发新话题

[咨询讨论] 芳草集甘草面膜调查结果。

芳草集甘草面膜调查结果。

亲爱的JMS们,最近坛里刮起了甘草面膜风,加上湖南卫视的推荐,本人也长草了。但是,甘草面膜真的很好么?我想败,但在论坛转了这么久,看了不少关于甘草面膜的帖子,最后,写写本人的感受。
        芳草集甘草排毒保湿面膜的产品信息:

适用肤质:任何肌肤适用,特别适合熬夜后或长期面对电脑辐射环境的肌肤护理及敏感肌肤护理。

产品介绍:
水润透明的凝露型面膜,添加高效植物萃取及保湿成分,具有长时间的保湿、舒缓肌肤的功效。对敏感肌肤容易产生充血、泛红现象也有调整效果,增强肌肤代谢解毒功效,排除肌肤毒素,改善肤质,进而达到健康的皮肤。使用后肤色变得更明亮、光泽。改善肤色的蜡黄、暗沉,肌肤干燥的困扰。

>>请勿抄录闺蜜网
玻尿酸:強效保湿因子,能紧锁住肌肤水分,发挥长效果保湿,预防肌肤干燥
        上面说,这款面膜试用于任何肌肤,但是,我觉得,它更适合混合型肌肤和敏感性肌肤。

混合型皮肤MM用的心得

我的购买方式:网上购买

效果感受点评:  非常喜欢
味道闻起来有点怪怪的 ,不过能接受了,过一会就没了,敷完面膜后感觉皮肤很滑嫩,白了,而且对我还有点祛痘的效果,哈哈,下次试试敷着过夜

效果感受点评:   挺舒服的 ,排毒
也是灯灯家买的,我怕睡眠面膜时太油做了几次一般都洗掉了,但是排毒挺不错的,不知道是不是因为做了这个的原因,味道挺好,在脸上挺轻薄的,但是美白效果好像不是很明显,可能是要长久做睡眠面膜吧~

11楼 发表于 2010-7-13 19:43  只看该作者

甘草面膜不错,涂了之后过夜第二天早上起来毛孔感觉细了一些

9楼 发表于 2010-7-13 18:37  只看该作者

用过芳家的甘草排毒面膜和玫瑰保湿凝露,很喜欢后者,以后还会买。可是前者嘛。。就比较鸡肋了 妈妈说觉得有香精的味道。。我不确定

敏感性皮肤MM用的心得:

大赞大赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大前天脸又过敏,用过我爱的芳草集甘草,刚抹上就觉得脸上火辣辣的感觉舒缓了,第二天过敏症状好多了。。。没敢每天用,上次也是她拯救了我的大过敏。怎能不爱????????????

恩,确实不错。。。能缓解敏感

我也是最近才用这个面膜的,一用就爱上了!我很容易过敏,脸上很容易长小疙瘩,用了它小疙瘩消了些,脸还很舒服!

8楼 发表于 2010-7-13 13:52  只看该作者

芳草集甘草面膜超级好用的我刚败的,连续服了三天,气色好了许多~夏天以来额头上起了很多一碰会痛的痘痘也消了不少,好喜欢的面膜!

油性肌肤MM用的心得:

效果感受点评:
不敢当睡眠面膜用,怕
油了,洗掉以后经验啊,脸色白了,还是有光泽的白哦!摸摸脸,好滑啊

效果感受点评:
这个产品是在闺蜜网放
心购商家买的。送了好多小样。这个产品真的不错,清清凉凉。保湿锁水非常不错。一点也不油腻。早上起来肤色真的有所不同。肤色很亮白白嫩嫩的。

我的购买方式:官网购买

效果感受点评:
补水效果一般,用完脸
色会很好,第二天早上气色会很好
性价比高,偶尔用一用。
实用性不高

效果感受点评:
说实话,没什么感觉,
有人说可以涂着当睡眠面膜,我却觉得很闷,所以我宁愿厚敷,再洗掉,不过真的没什么感觉

干性肌肤MM用的心得:

效果感受点评:
除了香,没什么大的善
一分价钱一等货,没报多大希望
至于啥水嫩,去黄,没啥体现

效果感受点评:买的小样想用用看,结

果第一次冒了一个疙瘩,第二次两个眼睛下面各一个疙瘩。。看来我不适合啊。。。

我的购买方式:美容专卖店

效果感受点评:看了网上很好的口碑才
买的,后来老公也很好奇的拿来用,也说感觉不错,用了以后起色很好的,同学也跟着买了,擦很厚的一层也很容易吸收,以后还会在买的
使用技巧心得:

中性肌肤MM用的心得:

效果感受点评:冲着特别适合熬夜后或

长期面对电脑辐射环境买的。 用了之后没什么太大的效果,可能是用的时间段吧。

效果感受点评:刚刚用感觉好棒哦,洗
掉后脸又白又嫩的,但是第二天就一点效果都没了,哎,浪费钱

终于写完了,说实话,我自己感觉都好乱哦,姐妹们将就下吧^0^   这个调查的年龄是20~25岁之间。我基本是在闺蜜网那查的,因为那的心得多。护肤品都是分年龄的,所以,是好是坏,就看自己的勒,我不想姐妹们败完说这产品不好,其实,只是它不适合你的肌肤,有些MM用完脸上会起红疹子,有些MM用完效果却超级好,败之前,姐妹们要考虑清楚哦。

口碑确实不错

恩,我也挺喜欢这个面膜的,属于会继续购买的……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

我已经用完一瓶了

很赞啦,用过的面膜里目前最喜欢的一个。

刚买啦~~~还没去拿.想去去黄.

看起来不错  但是还是嫌需要洗掉的面膜麻烦···
好难过  好难过·····

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-7-15 00:14 发表
看起来不错  但是还是嫌需要洗掉的面膜麻烦···
我倒觉得洗掉比较安心啊 总觉得面膜在脸上过夜 心里怪怪的

正在用,原先都是过夜,今晚洗掉试试看。。

用了几次,保湿不错,但是没看到去黄效果~~

无功无过。。。。。
我想结婚!!

长草了~~~

我也长草了

对我来说没啥效果

用了几次没啥效果
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

没看懂。。。混乱 的文体

回复 16楼 布兰 的帖子

我··我终于弄好勒

立刻败!!!
要考注会啦,我想死啊...

回复 18楼 yvonne妞妞 的帖子

等我的御泥坊都用完再败这个哈。

回复 沙发 vitamin0502 的帖子

芳草集的一直狠不错耶

有点长草,想试下,毕竟天天对着电脑。

真的好用哦,还能去痘,哈哈

回复 21楼 C柚2准 的帖子

MM在败前自己好好查查。看适合自己不,

回复 22楼 yoki158 的帖子

你用过哈》?

发新话题