50 12
发新话题

[个人护理] 关于【霸王】洗发水!我要说:

关于【霸王】洗发水!我要说:

记者收了宝洁和联合利华多少钱?洗发水市场都快被外资垄断了,你看看现在洗发水市场里还有几个国货?
好不容易有一个霸王来跟他们抗衡一下。现在宝洁和联合利华想致霸王于死地。

请你们先检查飘柔潘婷海飞丝再说话!为什么不查它们?偏要查国货!!

而且请注意这两句:
1.经香港公证所化验后,均含有被美国列为致癌物质的二恶烷,但具体含量并没有透露。
2.百度百科中称,含如此低含量二恶烷的化妆品是安全的,卫浴产品里含有微量的二恶烷不等于有害!

腾讯不确定的事情就写个那么醒目的标题吸引大家的注意,你这不是恶意中伤不是炒作是什么??
腾讯的影响力那么大居然这样黑霸王!!腾讯太损了!

请支持国货!不要再让中国钱让外人赚去!

------------------------------------我是愤怒的分割线------------------------------------------------------------------------------

当年也不是只有三鹿一家有三聚氰胺!!!!!!!!!!!!!!!!
我不信宝洁和联合利华的洗发水没有二恶烷,请检测以后再来说话!说不定你们比霸王还多!

----------------------------------------------------------------------
我虽然不是力挺霸王但也请某些别有用心的人不要黑它!
毕竟它是洗发水市场寥寥无几的国货了!
要曝光它也要拿出有力的证据否则就是污蔑!

----------------------------------------------------------------------
现在用什么产品都要小心

我家宝宝我就尽量让她少接触些“高科技”
奶她吃的是母乳,不是奶粉;辅食是我自己买新鲜的食材做的,不是亨氏嘉宝;洗澡洗发我给她用的清水,一周才用1~2次洗浴产品;玩,是到大自然中去感受新鲜空气,不是各式各样的玩具;……
我尽我所能的让她的生活变得简单、纯粹。

本帖最近评分记录
  • kase 金钱 +3 我也挺霸王! 2010-7-16 22:59
  • 抹茶清风 金钱 +2 支持,宝洁什么的洗发水里面成分多了去了 ... 2010-7-16 20:06

以前用了好多年的宝洁和联合利华,也没觉得多好,现在早不用了。
用国货的洗发水,价格便宜,质量不输大牌。

本帖最近评分记录
  • 毛豆之约 金钱 +3 支持国货啊!洗发水我就用蜂花的! ... 2010-7-15 11:07

不知道为什么,一直对霸王无好感,我只用佰草集,蜂花和林清轩。

化妆品包装上都标明成分了,建议洗护产品也标明成分和含量吧
本帖最近评分记录
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

我觉得霸王的很好啊 尤其是那个防脱的 我压力大酒容易掉发 用了那个会好很多 而且头发会黑亮很多 反正还是会继续用下去的!
蜂花的护发素也很不错!
支持国货~
本帖最近评分记录
  • 毛豆之约 金钱 +1 呵呵,就一分了,支持便宜又好用的国货 ... 2010-7-15 11:50

回复 板凳 兔宝贝 的帖子

呃,反正就是要支持我们本土企业!

我觉得霸王真是冤,之前论坛里也讨论过的,一般普通价格的洗发水里都会含有二恶烷的,只是如今拿霸王来开刀,搞的普通消费者以为只有霸王里有似的,白白牺牲了这么好一个国货品牌,唉,为什么不去说宝洁。联合利华的有问题?肯定是恶意的商业竞争!
强烈支持国货!

恩恩  今早也看到这个消息了

刚开始还在怀疑呢

但是我对霸王虽然没好感  也不至于讨厌他

支持国货吧  

我用霸王焗油的洗发水头皮过敏吧,痒死了

后来再也没用过

现在用蜂花 感觉很好  洗护分开  才健康
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

为了霸王

顶起 !!

就是蜂花洗发精好难买得到

要不然  肯定是用蜂花的多..

你洋货算个P 呀呀?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

霸王的清爽润发素超好用 第一次用时感觉没效果 第二次洗头发就发现 好柔顺的

回复 9楼 淘气153 的帖子

大润发有蜂花透明的洗发水哈

我想买蜂花买不到

成龙代言什么......什么就玩完

广告杀手成龙的优异成绩:代言小霸王,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没了;代言开迪汽车,全国才卖九百多辆;代言霸王洗发水,被查出致癌物质二恶烷。今天,你的产品让成龙代言了吗?

某些东西....国货的确不错...
但是我坚决不信来国内的乳品啊.......
这玩意直接让小BB们输在起跑线上啊!

回复 13楼 婕公主 的帖子

成龙和他儿子代言过原叶冰红茶和冰绿茶,不是我说他不吉利哦,我同学是负责这个品牌的,现在躺在医院成了植物人。

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-7-15 13:09 发表
成龙代言什么......什么就玩完

广告杀手成龙的优异成绩:代言小霸王,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没了;代言开迪汽车,全国才卖九百多辆;代言霸王洗发水,被查出致癌物质二恶烷。今天,你的产品 ...
凡事就怕总结,越是总结越是可怕。。。。。
不信你去总结一下别的事情,也会出现类似效果。。。。。。

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-7-15 13:12 发表
某些东西....国货的确不错...
但是我坚决不信来国内的乳品啊.......
这玩意直接让小BB们输在起跑线上啊!
现在都去喝日本奶粉了
日本奶粉又不是没出过问题

现在还有什么奶粉值得信任的吗
所以我只信任我的母乳

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-15 13:15 发表
成龙和他儿子代言过原叶冰红茶和冰绿茶,不是我说他不吉利哦,我同学是负责这个品牌的,现在躺在医院成了植物人。
这样也能联系上!

哎~我是做品牌的
这黑暗的运作啊~~
腾讯肯定是收了好处费的,不然那么大一个门户网站怎么偏偏爆这种新闻- 。-
腾讯不爱国,挖鼻。。。

引用:
原帖由 kanacc 于 2010-7-15 13:48 发表
哎~我是做品牌的
这黑暗的运作啊~~
腾讯肯定是收了好处费的,不然那么大一个门户网站怎么偏偏爆这种新闻- 。-
腾讯不爱国,挖鼻。。。
腾讯的新闻就别信了
整天都是假新闻

成龙大哥是个很好的人
不明白是怎么了都这样说他

想当年小霸王学习机可火了!爱多也曾以2.1亿元成为1998年央视标王~!
至于小霸王、爱多什么的学习机、vcd那都是自然淘汰
与成龙大哥有什么关系捏

成龙:
  其实第一次听说要拍洗发水的广告我是拒绝的,因为,你不能让我拍,我就马上去拍,第一我要试一下,因为我不愿意拍完了以后再加一些特技上去,头发“咣”一下,很亮、很柔,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的头发,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是中药的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在拍的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子。

呵呵,哪个明星像他这样真诚呢~!
-------
而且人家也说了:
  霸王公司首席执行官万玉华回应称,该物质是在原料中出现的,非刻意添加而技术上无法避免由原材料残留的微量二恶烷,在欧盟法例是允许的;而且全行业大部分洗发水均有

哎,本来我是不用霸王洗发和追风洗发的,不过看了这个消息,再看到LZ的帖子,我准备买来用用,看看“二恶烷”到底怎么致癌的,呵呵!劝LZ不要气愤啦,我们爱我们的国货,让毛子们见鬼去吧。呵呵。

这个时候更要支持民族企业了
只把霸王这个洗发水牌子曝光,却不说二恶烷的含量,这本身就有猫腻……

引用:
原帖由 k53ws 于 2010-7-15 14:26 发表
这个时候更要支持民族企业了
只把霸王这个洗发水牌子曝光,却不说二恶烷的含量,这本身就有猫腻……
mm说的这才是重点

50 12
发新话题