26 12
发新话题

[就晒订单] 我的胖子家族到了(有实物图)

我的胖子家族到了(有实物图)

http://store.taobao.com/shop/view_shop-f0a3d1f169e15496ad0b1ad914782f30.htm
虽然在琳琅有点时间了,可是从未发过贴呢。。嘿嘿。。。看着下午闲着没事,也来凑下热闹,发发贴来着。。第一次发,不好可表拍我呢。

实物图稍微等下,,嘿嘿。。我先去改改小,太大了。。不让我放。。

来了来了,,继续上图,好久没用PS,辛苦呀。。我只是把图缩小了,可没有修饰实图物哦。。。

开箱啦。。箱子有点破了,幸好里面东西没有弄坏。

一箱子的东西。。。兴奋ing..

还没拆填封呢。。全家福。。。

全都闪亮登场了,,

袋袋的。。

胖子家族。。

胖了,我的最爱。。很喜欢粉胖的味道。。

掌柜送的小样。。嘿嘿。。。偶厚脸皮地要的。。。

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享!实物可以在晒实物版块分享噢! ... 2010-7-15 19:11

我等~

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-7-15 14:05 发表
我等~
来了。。嘿嘿。。。我好久没用PS了(只是把图缩小了,可没有任何修饰哦)。。。

图呢?

引用:
原帖由 甜蜜蜜 于 2010-7-15 14:21 发表
图呢?
发了发了,,原谅我第一次发贴,,水平还不行呢。。嘿嘿嘿。。。

原来糖豆豆也在开店啊!看看去!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我去看看,看有我喜欢的没有

LZ还是败了海藻啊。。。呵呵,我是刚败了就看到那篇贴子,看得我心里拔凉拔凉滴~~~~不过相信不会有什么副作用吧。。。

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-7-15 15:02 发表
LZ还是败了海藻啊。。。呵呵,我是刚败了就看到那篇贴子,看得我心里拔凉拔凉滴~~~~不过相信不会有什么副作用吧。。。
我是没看到那贴子就败了呢。。。嘿嘿。。。应该不会有问题的,等我做几次面膜后,再来汇报具体情况吧。。

回复 楼主 笑笑 的帖子

好多经典的呢
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

恭喜啊 , 好多胖子啊,
豆豆的包装很用心嘛  

买了好多哦。。。。。。。。。。。。。

支持笑笑。也支持豆豆哈。...

买了好多呀
下次可以在实拍版块晒货噢
有情不必终老
     暗香浮动恰好

胖子真全啊,我也想买全一整套,可是又怕囤的太多

我下手了粉胖子和白胖子,换着用
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

都是我的爱

没花花家的便宜啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 19楼 糖果果 的帖子

糖果果?

莫非你是糖豆豆的妹妹
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

感觉她家的胖子有些贵啊~~~

小样送了蛮多。
胖子好象很受欢迎啊,可是我真没感觉到呢。

我只有2个黄胖,LZ买这么多用到啥时候啊,我洗面奶只晚上用,觉得用好慢

胖子真多
最穷无非讨饭。不死终会出头。

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-7-16 15:59 发表
我只有2个黄胖,LZ买这么多用到啥时候啊,我洗面奶只晚上用,觉得用好慢
不多的,我有时候还拿来洗澡用的。。嘿嘿。。。现在早上用粉胖,晚上用绿胖。。。

26 12
发新话题