发新话题

[私家小厨] 嘿嘿,也来秀一下我老公的手艺~~~~~

回复 13楼 yeying6803 的帖子

好幸福啊~羡慕啊~~

莲雾好像洋葱啊!楼主的老公真好啊!
本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +1 嘿嘿,LG说要加分~~~~ 2010-7-15 21:44

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-7-15 21:30 发表
两个人吃那么多啊
太能吃了吧
主要是我很能吃啊。。。。。。

这顿饭吃到最后只剩了一点点虾,其他的都被我俩吃光了,虾壳蟹壳生蚝壳蛤蜊壳这些垃圾都装了一塑料袋。。。。。。。。。。。。
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

以后打算找一个会下厨的~~~

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2010-7-15 21:49 发表
以后打算找一个会下厨的~~~
嘿嘿,还要会擦油烟机~~~~~

看完《媳妇的美好时代》我就想把我老公培养成余味那种。。。。。

我老公和楼主的老公一样呢,老公看了贴子说32只腿那么少,我最多一次啃过80只。我听完也有点晕,我有那么能吃吗?应该还有我妈吃的螃蟹上的腿。可怜的老公呀。
本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +2 你老公太强了~~~这个一定要给分!! ... 2010-7-16 00:28

我家那位不会做饭
羡慕楼楼老公好手艺
那个螃蟹长的好个性
本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +1 这个是可以培养滴~~~~ 2010-7-16 09:29

口水啊

。。。。。。。。。。。

羡慕哟

唉,真没出息。。。。今天自己看帖的时候也觉得好口水呀。。。。。。。。。。。

好多海鲜啊!螃蟹很漂亮!莲雾也没吃过的飘过
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

第一次听说这种水果
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

我饿了!!

花螃蟹看起来好好玩啊~LL的LG真好,我男银...懒人一个
本帖最近评分记录
  • yeying6803 金钱 +1 MM可以培养一下的嘛~~我很笨所以他只能自己 ... 2010-7-16 12:39

哈喇子.....
莲雾 没吃过诶 MS也很贵

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-7-16 13:51 发表
哈喇子.....
莲雾 没吃过诶 MS也很贵
热带水果在三亚就比较便宜,之前上网搜莲雾在有些地方买到58元一斤,三亚好吃的那种12元,不怎么好吃的那种更便宜,2块。。。。。
不过我最最最最喜欢吃三亚的澳芒,好大一个,捧在手里像小船一样,你就啃吧。。。。。 太过瘾了,还甜的很,。。。。。。我也哈喇子了。。。。。

郁闷,光顾着吃了,都没给小船拍些美美的照片

整桌的海味

那个螃蟹和水果都没见过啊
螃蟹色彩鲜艳啊,,好像七星瓢虫

好想吃。。。

灰常丰盛应该也灰常好吃……

会做菜的老公……真羡慕

莲雾 小时候奶奶经常买给我吃

很多年没有吃过了……经你提醒,我要买来吃嗷嗷

好福气啊,见都没见过
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

看了看, 很不错。。

那个我们这里叫无花果,两块钱就有一大袋 而且超好吃的

幸福滴LZ~!
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

发新话题