发新话题

[就晒订单] 我秒到的手链和鞋子,,有真手真脚兽哦

我秒到的手链和鞋子,,有真手真脚兽哦

none
偶难得能秒杀到东西的,因为办公室网速实在不行呀。。
手链是1元秒杀的,再加10元运费。很喜欢黑色的貔貅手链,还有其他的没拍,晚上拍了,再来发图哦。。
鞋子是14.4秒杀的,上脚还不错的,就是走路久了,脚会疼。。唉。。。
上图喽。。。

虽然手链很多人都发过呢,可我还是想发一下,大家没有意见吧。。

手链是手机拍的,不是很清楚,,,鞋子是相机拍的,可是技术不咋滴。将就将就吧。。。

放在我镜布上拍的呢。。

手机拍的,别介意呀。。不怎么清楚。。

实在没地方拍,就放偶存折上拍了。。嘿嘿。。

其实我也上图了,只是不太看得到,看大家眼力如何了。。呵呵。。

请忽略我那脏脏的鼠标垫吧。。

地上太脏了。嘿嘿。。在公园拍的。。

我的脚,虽然难看点,大家就将就下吧。

偶老妹的上脚图。。哈哈。。

本帖最近评分记录
  • 谷小琳 金钱 +3 等了很久的鞋子兽啊。 2010-7-15 17:03
  • 糖豆豆 金钱 +3 都拍出梦幻效果了(*^__^*) 2010-7-15 15:18

哈哈 沙发 不错啊 我喜欢那串白色的手链,鞋鞋也好看

黑的那个是貔貅吧,我有个黄色的

貔貅手链是纯玻璃的~~
我还15买了个  不过退款了

另外一家广东的那个秒杀貔貅
很不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

呀??什么叫"疯狂团团"啊?好便宜哇...

那鞋值了 手鏈都很PP吖  白色的忒通透
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-15 15:44 发表
貔貅手链是纯玻璃的~~
我还15买了个  不过退款了

另外一家广东的那个秒杀貔貅
很不错的
我黑色的这串貔貅不是玻璃哦。。我不敢保证是不是黑曜石,但我确定不是玻璃。。呵呵。。不过挺有重量的。。

怎么看图片上是几毛钱的?大厉害了。几年前我也干过这样的事,是拍卖,包邮的

引用:
原帖由 笑笑 于 2010-7-15 21:29 发表

我黑色的这串貔貅不是玻璃哦。。我不敢保证是不是黑曜石,但我确定不是玻璃。。呵呵。。不过挺有重量的。。
呵呵 珠子是看不出来的
你看貔貅背面~~
如果是石头的话  不可能那么圆滑的

玻璃也有分量的~~
竹子全部漆黑  一点杂志 一点花纹也没的
你瞧瞧
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这种鞋款今年很火呢,看过好多人穿

那个我也有,黑色的挂件背面确实不平……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

发新话题