31 12
发新话题

[咨询讨论] 田缘舞沙有优惠,我又心动了····

田缘舞沙有优惠,我又心动了····

暑假在家,我很努力地在消灭我的千纤草,把千纤草放冰箱里每天晚上都拿出来泡纸膜,不过估计以后不会再买千纤草的水水了,因为觉得很鸡肋·····

现在对纯露很长草啊,可惜我米有用过,也不知道该买哪一个牌子的好,所以在芳草集和田缘舞沙之间犹豫~~JMS给点建议吧给点建议吧给点建议吧···~~

昨晚在TB上的田缘舞沙旗舰店看到有优惠耶,买够48元再加1元就送德国蓝甘菊浓缩精华露,还有一小瓶原液和一片面膜的赠品,所以偶、偶就心动鸟 ~~~~~~~~(好吧,我承认其实我是冲着那个啥德国蓝甘菊浓缩精华露去的)
原本打定主意在暑假坚决不囤货了的,可是现在真的忍不住了咋办~~

打死都不买田园舞沙的纯露了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 沙发 On1y 的帖子

为啥??说一下吧

据说芳草集的纯露不错!我正准备下手呢。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

这是什么东东

没见过..
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-15 16:20 发表
这是什么东东

没见过..
据称这一款是体验产品,所以包装简易·····8过我很喜欢这种黑白瓶啊,觉得蛮好看的~~

芳草集的更好些~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-15 16:16 发表
打死都不买田园舞沙的纯露了
支持!

哦了  有人支持就对了  
芳草集比田园舞沙不知道好多少
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

迷奇纯露在秒杀,你可以看看,就这几天

很漂亮····不过还是更喜欢芳草集一些···
现在手里还有半瓶田家的··洋甘菊···要赶快挥霍掉

前段时间做活动的时候下手了两瓶田家的纯露,绿柠檬和红石榴的,买一瓶送一瓶睡眠面膜,还包邮。看到很划算就下手了,嘿嘿~~~
纯露正在使用中,早上用红石榴的,晚上用绿柠檬的,刚开始用的时候华丽丽滴过敏了,要知道俺的厚皮是很少过敏滴~~~
放了几天后又拿出来用了,这回没过敏了,不过也没啥特别的感觉,很便宜,所以每次都拍好几层,感觉无功无过吧,不会再买了,拔草了。
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 你买的是仅次于肤美灵纯露的垃圾水,靓购除了 ... 2010-7-15 18:45

没用过田缘舞沙的,用过一瓶芳草集的芦荟原液,无功无过

因为我用过芳草集的水,没用过田家的,所以对田家有好感,不会再买芳草集的水
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-7-15 16:50 发表
对迷奇的纯露全无兴趣,因为觉得迷奇不是专门做这个的,纯露估计是跟风推出的产品吧····
本帖最近评分记录
  • 泪洒天堂 金钱 +1 迷奇的纯露还比不上千纤草的,价格却高几倍。 ... 2010-7-15 20:11

才买了田家的水啊 在路上呢
不过芳草集得也准备买的
上次看见一片纯露的帖子 好像对比芳草集得是比较好一点
不过什么东西都要自己用过才知道么
我就用过好多 大家当宝 我是鸡肋的东西

这瓶子上的标签是P上去的吧……
好假啊
纯露么 还素芳草集的好些

偶在用语净家的纯露,感觉还不错,活动时买的,是正价一半不到还包邮,现在没有了,不过我经常跑去看,希望再碰到活动,前阵子又有一次,还是我买过的其中一款,不过我手头共有两瓶,有一瓶开了,还有一瓶,所以就没出手。

500ml的水用了半年,现在看到水就怕

家里的水还有三大瓶呢
还是喜欢200毫升装的那种
500毫升实在是太多了

田缘舞沙的薰衣草纯露我和朋友用了额头上都会起小疙瘩,不痛不痒的,也不是痘,反正很奇怪。不过他们家的一些产品还是不错的,尤其是水晶面膜。

至于芳草集,我买过几样东西(一个像乳胶一样的垃圾洁面膏和一个氨基酸洁面乳)不但不好用还都过敏,所以很讨厌这个牌子,但是这个牌子的纯露我没用过。

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-7-15 16:50 发表
我想说,迷奇纯露还真不能买!而且那也不是纯露,过敏肌肤适用啲洋甘菊,老娘用了HLL过敏之。。。。熏眼睛啊熏眼睛,刚又看到一姐妹说薰衣草啲也熏!

这个蓝甘菊我正在用,敏感肌肤蛮适合的,就是问题难闻了点

现在对纯露、丝瓜水什么的都不长草了,觉得泡水膜就用矿泉水好了,农夫山泉要是不放心就用依云好了,一瓶依云的价格也比一瓶纯露低,反正水膜的主要作用还是补水,这些纯露也不知道到底是什么成分,能有什么作用。
至于化妆水,我觉得还是用专门的化妆水好,化妆水里虽说大多是水,但是应该加了透明质酸之类的保湿成分,纯露什么的应该不太能代替化妆水的。

我买了田家的玫瑰纯露,还可以吧,闻起来很像以前喝的玫瑰花茶,迷奇家的纯露的确不好用,千家的丝瓜水我用也很垃圾啊!!

回复 沙发 On1y 的帖子

为什么啊?我今天才送来了喔。。。。

31 12
发新话题