34 12
发新话题

[使用心得] 心得心得~丝密斯清芝名门闺秀啊啊啊啊啊~

唇膏好像很大一支啊。
渐渐 陌路 但我还是要保持微笑!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-16 09:53 发表
名门闺秀那款防晒自从O神介绍过之后我就草的不得了~
清芝的去黑头套装貌似口碑还不错~
缺点是不防水防汗啊……我夏天出汗很厉害,所以确定把它留到冬天,不过这么高的系数还这么轻薄,在国货中还是不错滴~
清芝的确很强大,黑头都一粒粒的,好恶心呢……那个蜂蜜面膜舍不得用,决定留到开学,住校用比较方便,放假就在家里自己DIY好了

引用:
原帖由 flowersseven 于 2010-7-16 09:59 发表
唇膏好像很大一支啊。
哎哎?你是在最后一幅图的左边么?那个不是啦,那是丝密斯的护手霜,唇膏很小的,我放在另外一个帖子里面了,只有1.8G

有点长草斯密斯的护发素了,迷奇的那个凝胶原来粘的呀,那就算了,本来倒是一直上心的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

对丝密斯越来越有感觉了
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-7-16 12:46 发表
有点长草斯密斯的护发素了,迷奇的那个凝胶原来粘的呀,那就算了,本来倒是一直上心的
赶紧下手吧,我今天用了百雀羚的,性价比的确高,但是没有多顺滑,还是丝密斯的好,真的像真丝的触感呢

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-7-16 13:30 发表
对丝密斯越来越有感觉了
哎呀呀,我也成种草机了呢

准备开学前,大批量购买丝密斯~~
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-7-17 17:29 发表
准备开学前,大批量购买丝密斯~~
嘿嘿嘿,你一定不会失望的

34 12
发新话题