31 12
发新话题

[特色专营店] 很不错的店很不错的香水

很不错的店很不错的香水

今天买的香水到货了,挺好的,香味好,而且价格超级便宜哦~只要6元钱,而且是50ml,蓝色等待是40ml!老板也超级好,对我叽里呱啦的一堆问题不厌其烦的解释,真好啊真好~对香水感兴趣的JMS可以去看看。

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-7-17 10:26

瓦萨我暴喜欢这款~  我们这卖的好贵哦

回复 沙发 fsalove 的帖子

那买啊!

呵呵

我是香水白痴
之前那Tommy girl的香水喷鞋子
很败家的说

回复 5楼 lacery 的帖子

真是非常的败家!

回复 6楼 gw3648 的帖子

我都郁闷了很久
前几天差点又拿bvlgari的喷鞋子了
还好及时发现
没造成悲剧

留香时间长吗?

回复 8楼 woodyhill 的帖子

喷完我就洗澡了。。。但是几个小时应该没问题吧!

貌似打不开捏

一直草这个香水.........现在淘宝维修,等下睡起来再看...

我草了好久了,味道怎么样啊
淡淡菊花香,淡香似人生

这个香水怎么样,留香的时间?香味?

最近香水也有点多了。我平时又很少喷~~先收藏
不过。。不过这个瓶子好像墨水瓶啊~~

回复 12楼 xiaojuzi919 的帖子

味道是甜甜的呢~想知道具体味道可以参见我另一个帖子

回复 13楼 草莓奶酪 的帖子

香味是花果甜香,问着很舒服,留香时间没注意过,但是几个小时应该有了

确实很像墨水瓶子撒
有情不必终老
     暗香浮动恰好

从来没听到过的牌子。。。。。。。。。。。国货?
为什么那么便宜啊???

爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我在我们这里的实体店买的20多~

长草了.....LZLZ你赔我钱

进店看了 有3款 哪款比较好啊?最近发觉我好象有选择恐惧症.....

我败了一款透明瓶子,味道有一点点甜甜的,不过价格没那便宜,我买来二十几块钱呢。

盒子好大啊,瓶子那么小巧。不过6元,这个也太不可思议了

回复 21楼 SUSHIJ 的帖子

红色比较甜,蓝色比较清新,不过老板说都卖完咯,缺货,哈哈~我运气真好啊~

回复 18楼 jojoitakki 的帖子

老板说实体店开业六年店庆~

31 12
发新话题