29 12
发新话题

[明星热议] 书童铭烟

书童铭烟

最近温习红楼呢,看着看着铭烟就想起他也演过少年康熙呢

这时候真小

机灵死了!

转换角色

看着还是很有魄力的

报告完毕,奴婢告退

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-16 08:08
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

占位

哇塞 真的诶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

他还是演小书童比较像,演康熙啊,气场不够强大……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-7-15 22:01 发表
他还是演小书童比较像,演康熙啊,气场不够强大……
不会吧,当初看他演少年康熙时,给我的印象还是很深的,人物诠释得还是比较到位的

不就是小桌子嘛,看不出是四十多岁的人……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 6楼 undead 的帖子

是小桌子没错哈哈

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2010-7-15 22:10 发表
是小桌子没错哈哈
小桌子?还珠里面的那个吗?
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 8楼 玉雪凝梅 的帖子

是呢呵呵,演员本名叫李楠

又是皇上又是太监的,这差别咋就这么大呢?
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

回复 9楼 紫糯的折扇 的帖子

看来演技还是不错滴,皇上太监都被他演的还不错,不过更喜欢演茗烟的他,多好的一个孩子啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-7-15 22:36 发表
又是皇上又是太监的,这差别咋就这么大呢?
精辟哈哈

难怪我看红楼看他眼熟……

茗烟=少年康熙=小桌子
额滴那个神哇~~
泡面、拉面、我是帅哥!酱油回事、

握爪,我也喜欢红楼梦

这个演员好像很多地方出现,很熟悉又有点陌生
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

第一张好萌,多可爱的少年啊。新红楼的茗烟是叮当演的,真不好看

第一张好清秀啊
我晕了

蛮可爱的一孩子。。不过怎么不是奴才就是皇上。。。
秋意凉

没想到啊,
我要萝莉!~

这个人真是不显老
千年老妖精丫
每一个闪光的梦想 串起悠游的光芒 随心 所向

真可爱!第一张多清秀

这么多年不见长啊

还是小的时候更好看~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

可是我觉得他演康熙好像没那种皇帝的感觉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

他还在少儿频道主持节目 穿成怪博士 找了半天没找到图片 原来是个全才哇

不对 弄混了 那个是芝麻哥哥 刚看了照片 两人长的太像了 不过资料不一样 不是一个人 嘿嘿嘿 闹了笑话了。。。

29 12
发新话题