29 12
发新话题

[使用心得] 用过的一些东西的分享~什么都有

用过的一些东西的分享~什么都有

首先是最近的一单:芳家玫瑰纯露500ML,宫灯舒缓面膜,片仔癀粉刺净
芳家本来用了就觉得好。特别是做水膜,虽然价格偏高点,但效果在。比它家洋甘菊有效果,洋甘菊我完全没感觉

宫灯的面膜不用说了,10元以下的价格,我觉得很水润,用完皮肤软软的,这个价值了。最喜欢用来厚敷。都可以吸收进去的。
片仔癀这个是套装,洗面+一支乳。洗面比较温和,不算是那种好多泡那种。那支乳我有两种感觉。有时用会使粉刺化脓,有时又使它下去了。凉凉的。
买这单是有个赠品,千纤草丝瓜保湿霜,里面居然有磨砂粒,原来是它的洗面奶,天 之后告诉卖家,她一副我故意找茬的样子,说怎么可能呢,是你用不惯。我就说我不是怪你,只是想提醒你一下而已。她就冷冷的一句:哦?我真有点生气了,我都是她家打9.3折的超级VIP了。我好心提醒她她还这样,我又没怪她,这是千纤草包装的失误而已嘛,何必要这样的语气回我呢?

之前也买过其他单,素问本草的东西。那个蓝莲花这的好用。它不适合厚敷然后洗掉,就按照睡眠面膜的用法最能体现它的效果。不油腻,用后皮肤软软凉凉,过好久才有一点点油光。丝瓜水我用来开中药面膜,仅仅对丝瓜的味没好感,其实单用我试过还OK,价格很值。
美白乳液从冬天开始用了。但实在不坚持。是慢慢的润白。

继续

这些用觉得不错

这个也很润,味道和外表都好看

我图片好大。。。。。。接下来是不大喜欢的

先图后评价

那个兰花面膜,我跟风买的,不知道是不是我个人的问题,擦的时候还好,然后干了以后我觉得,还有一层橡皮一样的东西在脸上,搓下就搓一颗颗的东西出来

所以被我闲置了,阿弥陀佛

蓝莲花的控油非常强大 用了两天闷出痘痘来了……于是不敢用了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

芳草集的 玫瑰美白效果不错
洋甘菊 纯镇定
我倒觉得洋甘菊比玫瑰补水
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

那个卖家真过分
保湿霜里面怎么可能有磨砂啊

lz的欧莱雅是网购的吗?

引用:
原帖由 微笑_ 于 2010-7-16 08:22 发表
那个兰花面膜,我跟风买的,不知道是不是我个人的问题,擦的时候还好,然后干了以后我觉得,还有一层橡皮一样的东西在脸上,搓下就搓一颗颗的东西出来

所以被我闲置了,阿弥陀佛 ...
我也会这样哎~~我觉得会不会是干掉以后的面膜?涂完面膜按摩到快干的时候就会有和橡皮泥似的的东西掉下来。。。不过还好第二天脸的状态比较不错,还在坚持消灭中~~

我的蓝莲花面膜也是出现这样的情况啊,像橡皮一样的东西在脸上,对我而言,感觉有点点干~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

嗯  我也是这样的状况
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

蓝莲花的我觉的还好吧

这个贴子我很喜欢啊。。。。长草了

楼主的粉刺露是怎么用的呢。

还好没买素问,这牌子噌得一下火了,然后慢慢寂静无声了。。。
之前大家都说田家纯露好,现在又开始一边倒向芳草集。犹豫到底买哪个好…
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

我用蓝莲花完全没用,根本没有大家说的效果,一点也不控油
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

昨晚太晚编不了,继续

我图图编辑时根本看不到。所以这里写文字。那么乱真不好意思。。。
粉刺露我不多说了,有些许刺激,但总体管用
秀雷敦那瓶防晒,真的超防水,我有一次早上涂过,下午补涂一次,晚上洗澡时发现无论是用沐浴露、磨砂膏等等都洗不掉的,一层东西在上面,所以说一定要用卸妆油卸
4楼那支拍虚了的黄色东西,是资生堂的面部防晒,超油,涂后不出半小时,油光满面,适合熟龄肌

继续继续

全身白。被人怂恿后买的,很难用,根本就是身体的粉底!难推开还卡在毛上,白白的,闷闷的,无论谁说好,都别买,这东西连个SPF都没有,根本不防晒
BE毛孔什么缩小膏,这东西吸油有用,没遮盖毛孔的效果。而且用后那块皮肤不用想上妆了,上不了的。妆后用又容易泛白。
舒耐得止汗喷雾。我觉得没用。味道呛死。太香了。
露得清的清润乳液?好像这名字。138,120ML。说是什么平衡控油,根本不控油,用后还刺刺的,水杨酸太多,刺激
芳草集小米草眼胶。它吸收好其实不保湿的。我发现很多东西都这样,水润,好吸收,但用完该有的还是有,皮肤状态也没改善。这款容易馊掉。

继续

innisfree薄荷去黑头膏。这个膏不刺痛,慢慢揉开成油状。我属于深层黑头,而且是软的,没效果。用后洗掉会乳化,鼻子干净点而已。但有次有颗硬的粉刺在脸上,用它揉出来了。呃,可能适合浅层硬粉刺吧。
迷奇防护金霜。适合春秋用。夏天会油吧。有MM说没防晒系数,我也有点担心,不会再买
美丽日记面膜。玫瑰的。在香港买。用的时候觉得有点痛,用后有白。

然后是BB霜的一些看法

BB霜,我觉得它确实像粉底,但她没粉底那么伤皮肤。但接下来这款真的没用。特别对油皮。MIISSHA银管,叫舒缓什么BB,还说适合油皮,天,害人啊。
这个颜色灰白,刚涂不自然,过一会儿好点,但过了那么一会儿,也就出油了,花妆了暗沉了,而且最致命的是它没防晒系数,买来不知有什么用,涂脖子都不自然的颜色。
现在我已经换了BB了。

引用:
原帖由 微笑_ 于 2010-7-16 08:22 发表

所以被我闲置了,阿弥陀佛 ...
我也试过搓泥,在厚敷和抹得多的时候。但如果抹太少,估计好久都用不完

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-16 09:15 发表
芳草集的 玫瑰美白效果不错
洋甘菊 纯镇定
我倒觉得洋甘菊比玫瑰补水
我不知道为什么,用洋甘菊痒痒的。。。

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-7-16 09:44 发表
那个卖家真过分
保湿霜里面怎么可能有磨砂啊
我差点就直接上脸了。不过应该是厂家弄错了吧。最气人的是卖家的态度。。。

引用:
原帖由 twilight 于 2010-7-16 10:13 发表
lz的欧莱雅是网购的吗?
不是的。屈臣氏之前120,一盒霜一瓶水那样买的套装

29 12
发新话题