28 12
发新话题

DIY纯手工短款钱包……

DIY纯手工短款钱包……

一针一线缝好的,哈哈,用了一天半的时间……

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +2 好漂亮哇!! 2010-7-16 23:59
  • 元素娃娃 金钱 +3 2010-7-16 22:41
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-16 18:48
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-16 09:23

速度好快啊
挺好看的
我晕了

坛里的MM手都好巧啊

不错,话说,我很佩服手工缝的MM啊 。MM做个小工具,包边的,先用双面胶粘下,再缝,藏缝,会吗 ,包边用一根布做完,这样比较好看

又一个巧手的mm啊

羡慕吖~~我做出来的钱包都是软趴趴的
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 不想长大 于 2010-7-16 09:29 发表
坛里的MM手都好巧啊
是啊,是啊,什么都能自己做

像我这种粗枝大叶的也只有围观的份儿了

可惜我手笨

暑假之前就在想要做这个做那个 结果到现在啥都没做

牛仔布的?蛮个性的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

又来一个巧手的
我已经对自己说了很多遍要做手工还没下手

羡慕啊

包边条要斜裁才会更服帖
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈,谢谢MM的指导,这个是我做的第一个没,没什么材料。汗……
包边是枕头套,里面的隔层是被罩,外面的牛仔是我牛仔裤,还蛮新的,被我剪了当短裤了
里面还衬了不织布,小暗扣是我针线包里面带的,哈哈……

那线也太明显了
别打我呀
特郁闷!!特没钱!!

哈哈。。。一看就是毁了条牛仔裤。。。

钱包是我下一个目标= =
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

厉害!!
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

很有创意,
我的针线活做得也不错呢,但我没做过包这类的。
我好多衣服都被我改过,是纯手工的。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

lz手好巧啊,羡慕啊

哈哈,第一个嘛。材料水平都有限,有点瑕疵我还是挺有成就感的,

佩服的五体投地
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

包包的内衬很好看!!

不错哦,针脚很齐整,呵呵,攒下

里面很好看诺
外面那个小红人也可爱  玫瑰花绣的也不错啊

会不会软塌塌的

28 12
发新话题