54 123
发新话题

[明星热议] 乱八,你一直想把谁谁凑成一对

乱八,你一直想把谁谁凑成一对

你有没有特想让他们在一起的组合,那啥,腐女乱入啊   

我心中最经典还是郑元畅和林依晨,可是两人怎么就不来电呢,郑元畅找了个丑女,阿弥陀佛,林依晨据说一直爱慕着小美,哎,你们在一起吧

我觉得他们演恶作剧之吻真的越演越像夫妻了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

就是两人怎么不来电呢

我觉得他们还比较般配啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我强烈怀疑小综是同志
那个丑女是拿来掩人耳目滴
自己的快乐自己体会

刚去看了下他的女朋友照片被打击了
还是和林依晨配啊

搜了下……
不会吧……不要啊……我宁愿他是同性恋……同性恋多有爱啊……最好是和小美!!哇哈哈哈我可是万年腐女!!
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

小综的女友
还不如和小美呢

他的女友..俺杯具了...不过真假难定现在

我很讨厌林依晨,傻傻的,而且认真看,会看到他唇上有胡须,嘴唇也厚。林依晨的的FANS米拍,我只是说出我的感觉

小天和乔恩啊,天生一对~

本帖最近评分记录
  • 毛豆之约 金钱 +3 我也正要说他们,可爱的小天俺很稀饭你! ... 2010-7-16 16:09
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

小综的女友就算了,估计是个幌子吧

看了恶作剧后我也比较喜欢他们,八卦不是说两个人还是朋友以上恋人未满么,咳,这个不是我们主观能意愿的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

看了神探伽利略我就一直想把他们两八成一对
我晕了

那个,上次看郑元畅的女友。。吓了我一跳
特郁闷!!特没钱!!

腐女一枚,想凑的男人很多....
嘿嘿 YY无罪,王道万岁
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我念念不忘那小综的女友带给我的震撼

我想把宋祖德和芙蓉姐姐抽一对
本帖最近评分记录
  • 可可甜心 金钱 +2 哈哈~不错不错~~ 2010-7-16 20:18
  • 毛豆之约 金钱 +1 哈哈,你很强哦 2010-7-16 16:10
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

不知道楼主有没有看过code blue

感觉里面虽然只是暧昧,但山P和Gakki真的很配
一切都会好起来

木有想到这里的腐女也还蛮多滴,哈哈

一直梦幻,双J复合

郭晋安和郭羡妮

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 他们是蛮合适的 2010-7-16 15:41
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

好吧,我孤陋寡闻了,不知道郑元畅的女朋友是谁,找百度大婶看了下
然后    我受到惊吓
     好老....好难看。
给自己最好的礼物   是我幸福。

郑女朋友的那个消息是假的,怎么会这么多人信。极少看偶像剧,我觉得林依晨别噘嘴装可爱比较好看,她应该是活泼版
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 对啊对啊,感觉很可爱,活泼嘛 ... 2010-7-16 15:42
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

我觉得俩人很般配啊。。。

54 123
发新话题