33 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有好用的唇膏啊~~```

有没有好用的唇膏啊~~```

有没有JM 有好用的唇膏推荐呀~````专门润唇,修复之类的

传说中玫瑰花蕾膏不错的
不过我还没用过。。而且MS不是国货。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

呃:)这个还真说不出来什么国货捏:)不过有不是国货的用的好的,也可以推荐嘎
毕竟大家都要用的哇

俺以前一直用那个C开头的美国便宜唇膏
用了两年- -效果是好但是觉得唇色深了
今年年初买的露得清家的唇膏,不错。。。。
虽然价格从年初的43涨到现在的48T_T
但是很滋润,带防晒,而且唇色有变浅的样子~
这个我觉得最好还是去专柜买吧= =

引用:
原帖由 牙签 于 2008-7-10 09:22 发表
俺以前一直用那个C开头的美国便宜唇膏
用了两年- -效果是好但是觉得唇色深了
今年年初买的露得清家的唇膏,不错。。。。
虽然价格从年初的43涨到现在的48T_T
但是很滋润,带防晒,而且唇色有变浅的样子~
这个我觉得最好还是 ...
咋我买的专柜货要49捏~~~

C开头的。是cramex把!我也在用。平时用的。。。。唇色会变暗啊。。不敢用了……

有木有晚上睡觉时候用的捏???只要滋润就好了。。。。俺的嘴唇一直不注意保养,现在唇纹都好多

玫瑰花蕾膏俺败了个。。。。好像以前妈妈发蜡的味道。。。质地也蛮像的。。。。不怎么敢用了也。。。

呃……6我只用过资生堂的,而且也不喜欢嘴唇有味道的…………
反正资生堂的不功不过啦

如果是修复用的,我觉得妮维亚的一款深蓝色包装,夜间滋润的,效果很好。不过也不是国货。。。。。。
健康才是最重要的~~~~~

强推霞飞唇膏!!!!!!!!!非常好用!!!

引用:
原帖由 alantic 于 2008-7-10 15:23 发表
玫瑰花蕾膏俺败了个。。。。好像以前妈妈发蜡的味道。。。质地也蛮像的。。。。不怎么敢用了也。。。
俺也败了,比较厚的gel,睡一觉起来嘴上还是很厚一层,说不上好也说不上不好。但是据说还能往脸上抹我就很奇怪...一层gel糊脸上是啥感觉??

霞飞?好遥远的牌子了啊。。。。。。已经很久都木有看到啦

妮维雅的。。总觉得涂了一会就没啥感觉了。。

引用:
原帖由 紫冰月 于 2008-7-10 10:10 发表

咋我买的专柜货要49捏~~~
不清楚诶
我是几个月前买的,现在的价格是见天的涨
= =谁知道呢。。。。。。。。。

我也来推荐霞飞哈~~~

曼秀雷敦薄荷膏,便宜好用,我一年都是用这个,据说相宜的不错

我从来没听说霞飞有唇膏
哪有啊
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2008-7-16 18:41 发表
曼秀雷敦薄荷膏,便宜好用,我一年都是用这个,据说相宜的不错
这个牌子听着很耳熟啊:)
我记得我以前寝室的MM好像用她家的那个什么走珠香汗什么………………

唇膏么  我还是一直用曼秀雷敦的 不敢乱用 对嘴唇不好
http://milly113.blog.163.com/edit/

引用:
原帖由 gwchinaren 于 2008-7-10 16:49 发表
如果是修复用的,我觉得妮维亚的一款深蓝色包装,夜间滋润的,效果很好。不过也不是国货。。。。。。
我也败的这个

我用色彩地带的唇彩,感觉还行,挺润的

回复 21楼 小粉 的帖子

尝试一下珂珂~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 6楼 alantic 的帖子

那个是小蜜缇   是美国的  他家最出名的就是唇膏了  据说非常好用

回复 23楼 末未yoyo 的帖子

那个好像是润唇膏吧????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

我夏天用的是雅芳的唇膏着哩,质地很薄,感觉还好。冬天也我雅芳的唇膏,但很容易就干了。但都不贵,最都12拉。
如果你不觉得不舒服,建议你睡觉的时候在嘴唇抹一层橄榄油或VE。
第二天嘴唇很饱满滋润的。而且超实惠。
狂爱护肤品。。可是用不了:(

我用过最好用的是美宝莲……但是19块只有那么一点点,还是万恶的欧莱雅公司的
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

33 12
发新话题