115 12345
发新话题

[魅力妆容] 群8Candy之化妆小白必备品

群8Candy之化妆小白必备品

Candy一直是以民以食为天这句真理度过这23年漫漫人生路!

渐渐发现,女生还是要以3分姿色、7分打扮才能笑傲江湖~~~

算了,人都是肤浅的。看东西都是先看表面的~~我就是外貌协会会长”~~

于是,我也终于踏上这肤浅的道路了~~我是自愿的~~

俺没本事浓妆艳抹,但求气色好一点~~

在看了那个小蛮的博客以后,草了很多东西~~

于是,我败家了~~~

昨天,2份快递华丽丽的一起送到我面前,我HAPPY~~~

正好包包里面有带相机,就马上照了~~~

晚上回家一个个都试用了一下~~~

接下来,上图,加少量心得~~~

么有真人兽,因为我长的很大街~~~

2单加起来才这么点东东~~

买的东西分量都很少,

有个好处就是不会用很久~~~

免得我喜新厌旧就抛弃它们~~

先说说我的重头戏:ORBIS 防晒隔离(清爽版)

SPF 34,PA++,28ml(很小一瓶) 淘宝价68米!

使用方法:用前摇一摇,感觉像涂改液一样。

像上乳液一样上这款隔离,海绵根本不需要!

它很小很小一瓶,根本经不起海绵那强大的吸收力~~

试用心得就是它是一只带防晒的隔离,很轻薄,超级超级适合夏天。

推开之后感觉吸收很快,不油腻,还有提亮润色的功效。没有一点点闷的感觉~~

由于很轻薄,所以只能微微的润色效果。(哑光啊哑光)

但是脸色马上上升一个梯度,整体感非常非常非常的自然。

清爽版的但是它不干啊、真的不干啊~~

俺的肤质夏天很麻烦,T区油到爆~~混合T区偏油的人生我要怎么办~~

但是有了它以后,俺就独步天下、笑傲江湖啦~~

在隔离以后,我会遮一下我的黑眼圈。 SKINFOOD香蕉保湿遮瑕笔2号自然色。淘宝价31米!

使用方法:直接那它上你要遮盖的地方(黑眼圈、色斑、痘印)随便你~~

试用心得:俺拿来遮黑眼圈。感觉有点干,所以之前一定一定要做好眼部保湿。

颜色是自然色,遮盖力还不错,是膏状的。就是有点干啊有点干~~~

就昨晚试用一次,下次好好用再具体说说~~

包装超级超级可爱的~~小小一只感觉要用好久好久的~~

上完隔离、遮瑕后俺就上:CHACOTT散粉(透明色)分装20g    淘宝价:24.5米!

对它第一印象:看上去就是一盒白粉,对它要小心翼翼。因为它容易白烟袅袅~~~

使用方法:拿散粉刷就使劲刷吧~~~

试用心得:刚上脸有点白,但是过了5分钟以后。

很贴和你的皮肤,控油效果一般(比紫罗兰强)。粉质非常非常细腻,没有粉感。

因为是散粉,所以完全没有遮盖力。适合肌肤本身状况不错,喜欢透明感美肌的人使用。

建议肤色比较黑的小朋友就不要尝试了~~

我喜欢到整个妆结束,手拿冷水冲一下,手擦一下下,手上面还有水的感觉的时候,

捂一下脸颊,然后拍拍,感觉会很自然,脸上的小绒毛不会白白的~~~

接下来就是上腮红了:SKINFOOD玫瑰果油迷你腮红霜2号桃红色 淘宝价:30米!

第一印象:也太迷你了吧,比一元硬币大一圈而已,那个里面的小粉扑超级超级可爱的!

使用方法:拿里面配的小粉扑沾一点腮红,由于是霜妆的,所以一点点就好。

2号桃红色是最不容易出错的,霜妆腮红的好处就是不会像粉状腮红感觉的浮在脸外面~~

轻轻拍在苹果肌上面,霜状质地容易推延均匀,所以拿手轻轻一抹就延展开了~~~

腮红有细微珠光,打造出来自然气色,就感觉好像是由内而外的出来~~效果赞一个~~~

拍腮红感觉太突兀,那散粉刷刷一下,就会感觉整个妆会很自然~~

由于相机问题,所以腮红色不准,大家可以去网上搜索一下2号桃红色。

实物颜色很漂亮,俺非常非常心水~~

夏天一到,我们这些天天对着电脑的孩子。眼睛就容易疲惫、困乏,还眼周容易干干的~~

所以我就草了一个好东东~~~TONY MOLY 保湿冰凉眼棒~~淘宝价:32米!

从今以后,它就是我夏天必备之小物啊~~~

和湿纸巾摆在同一地位~~~夏天我没湿纸巾就活不下去~~~

第一印象:和润唇膏一样耶~~颜色是我最喜欢的蓝色调,看着就凉爽舒服~~

小小一只超级卡哇伊,拿在手里超Q的说~~~

使用心得:直接涂抹在眼周皮肤上面,俺都是涂在眼睛下面~~~凉凉的~~

感觉微风吹过你的眼睛,很凉爽~~一下子眼睛就舒服很多,保湿的效果也不错~~

建议天天对着电脑的孩子们败一只~~~~~我真的真的超级喜欢它啊~~~

由于自己手贱败了一套化妆刷及化妆棉~~~失败~~~

非常非常的不好用~~还是给大家看看,下次不要败这2个东西~~~

最后,赠品来一张~~~

这是我最最最最最认真写的帖子了~~~真的,我以我的零食发誓~~~~~

本帖最近评分记录
  • ALL 金钱 +3 听一大师说ORBIS的隔离很赞啊 2010-7-23 08:03
  • jjkuaile77 金钱 +3 种草啦,呵呵 2010-7-17 22:00
  • 穆木晨 金钱 +2 好全啊~学习了 2010-7-16 23:27
  • 蓝色巧克力 金钱 +3 强烈要求真人秀!!!! 2010-7-16 19:05
  • zj98990 金钱 +3 啊...................................... 2010-7-16 14:12
  • 敏敏1976 金钱 +3 2010-7-16 13:04
  • doll1028 金钱 +3 哈哈,谢谢MM分享 2010-7-16 12:52
  • sihao 金钱 +2 加分~~ 2010-7-16 12:39
  • 绛珠草 金钱 +2 都是些很可爱的彩妆哦! 2010-7-16 12:21
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-16 11:53
  • haze594183 金钱 +2 转了一团又回来了,图片很漂亮! ... 2010-7-16 11:27
  • yeying6803 金钱 +2 我不化妆,为你的零食以及诚意加分~~~ ... 2010-7-16 10:28
  • surfyxf 金钱 +3 俺不是故意做沙发的⊙﹏⊙b 要不我把帖子删了 ... 2010-7-16 10:22
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

Orbis的隔离好少啊.....抹上去没什么感觉,我总忍不住再抹一点,再抹一点.....然后一小瓶很快就没了
刷子下手要慎重,TB上大多仿的刷子都没法用
想看楼主真人兽,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • TVXQUK 金钱 +3 说着玩的··不好意思啊·~~~ 2010-7-16 10:25
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 楼主 TVXQUK 的帖子

最最最辛苦的帖子~~~~自己坐沙发一下~~~~

回复 板凳 TVXQUK 的帖子

俺变板凳了~~~~~

回复 沙发 surfyxf 的帖子

俺长的很大街···么有勇气真人兽~~~~
还有··还我沙发来~~~~呵呵~~~说着玩的~~~~~
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +3 最后三分鸟~补偿你的沙发o(╯□╰)o ... 2010-7-16 10:32

ORBIS的隔离好多人赞啊,不过我对隔离无感呢,倒是防晒坚持在用
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

特郁闷!!特没钱!!

我也有sk的腮红   真的超级可爱  虽然小   但是我用到过期都没有用掉很多    还准备买

回复 6楼 小六vs小六 的帖子

重点在于它防晒还隔离···我用其它防晒霜··厚啊··油啊··夏天受不了啊~~

回复 7楼 尔尔朵 的帖子

回复 8楼 片影 的帖子

我对卡哇伊的东西没有抵抗力~~~~~~

俺不会化妆呀不会化妆~!!
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

回复 12楼 yeying6803 的帖子

隔离建议你败啊败···淘宝好像有小样的···你可以先败小样试试看··真的很好用啊···

东西好精致哦~感觉很可爱很迷你,对拖你抹力的眼棒感兴趣了

我也刚刚下手orbis隔离 看到那么多好评实在忍不住了哇~
就是不知道防晒效果怎么样。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 14楼 家家 的帖子

眼棒从此在我的夏天里面占有一席之位了~~~~

回复 15楼 sherrilia 的帖子

orbis隔离~~~一定要败的啊··我原来没下手之前一直在犹豫要不要败···
结果败回家,果然没让我失望啊···它就是我一直在寻找的防晒隔离啊~~~~~

ORBIS好小...好小....而且还有酒精

回复 18楼 阿仙 的帖子

这孩子···看开吧~~~
霸王都有致癌物了~~~

不错不错, 我用曼家的隔离也不会油腻
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 20楼 斐然骸骨 的帖子

俺有曼家的粉末水水···还不错~~~~~

我也草这个散粉,抹了以后和不抹相比有什么效果?

回复 22楼 magic77 的帖子

隔离以后还是要上散粉的~~~不然上街就上土粉了~~~
感觉很自然···有点点显白···但妆感基本上没有~~~~~

TONY MOLY 保湿冰凉眼棒~~
对这个感兴趣了

对膏状腮红 的使用表示担忧
每一个闪光的梦想 串起悠游的光芒 随心 所向

回复 24楼 欢欢鸟 的帖子

担忧什么?

115 12345