发新话题

[咨询讨论] 中药粉面膜,粗粗的,完全不贴脸,怎么办?

中药粉面膜,粗粗的,完全不贴脸,怎么办?

看了很多MM的帖,迷上了中药粉面膜。
网上卖的中药粉粉,我觉得不够纯,所以决定到药店里,即买即磨。
跑了将近10间药店,才问到一间可以磨粉的,于是毫不犹豫就买了:杏仁、薏米、茯苓、葛根、白芷……
由于不想麻烦店员,也不想麻烦自己,所以我让店员把中药全部混在一起磨,一下子就磨好了,当时摸,觉得粉粉还挺细的。

可是,昨晚我用水水一起和,搅拌了很久,都感觉不粘的,敷在脸上也很难敷,很难推开,弄了好久,终于敷完整块脸蛋了,但是……感觉就是一堆沙在脸上,也感觉干干的,完全没有水分,完全不粘,郁闷之极,15分钟我就马上刮下来了,一照镜子,没感觉,没变化~~

哪位童鞋可以告诉我,你们买的中药粉粉,会不会这样的?怎么解决啊?

这样不行的。要麻烦店员再给磨一磨。其实用机器磨的最好,药店的估计没那么精细的。DIY的缺点就是没有工厂的机器~~~~

加点蜂蜜、牛奶就可以搞掂啦~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我是加面粉跟蜂蜜

昨天在淘宝上败了一单,要明天到呢。。。

嗯  我也准备去药店打粉
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

嗷= =全部一起磨啊
不应该是一样一样的磨比较好么 囧
中药粉应该都是这样的吧 我用过七白的 粉很细 可是调好之后就有点粗了 但是我很贴脸啊不伤皮肤撒

这是因为粉粉不够细
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

加点蜂蜜和蛋清。

可以在外面加一层纸膜

加蜂蜜和面粉试试。粉不够细也是原因。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

一是没磨好。
二是 可以不加水,买一条新鲜的黄瓜,炸汁,然后混在一起搅拌。这样效果不错。黄瓜是美白的。
女人要好好爱自己!

我觉得是水不够多。。。

话说昨天我用甘油调中药粉给俺男人敷面膜。。感觉还不错哇。。

加点蜂蜜、丝瓜水之类的就行了, 那样比较粘,还有还是照着方子配比较好,有些东西放在一起时相冲的,说不定起反作用呢!楼主那么多种粉混在一起,面膜营养太旺盛了吧,皮肤吸收不了的!

最好晚上做这个面膜。。有点感光

引用:
原帖由 露露H 于 2010-7-16 10:19 发表
这样不行的。要麻烦店员再给磨一磨。其实用机器磨的最好,药店的估计没那么精细的。DIY的缺点就是没有工厂的机器~~~~
唉~~ 可怜~~那我怎么办好啊~~

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-7-16 10:47 发表
我是加面粉跟蜂蜜
面粉,蜂蜜·~嗯嗯,应该可以~~蜂蜜粘粘的~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-16 11:00 发表
嗯  我也准备去药店打粉
男人,那你一定要叫他们磨多几次~别像我一样,真的是一堆沙~~

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-7-16 11:05 发表
嗷= =全部一起磨啊
不应该是一样一样的磨比较好么 囧
中药粉应该都是这样的吧 我用过七白的 粉很细 可是调好之后就有点粗了 但是我很贴脸啊不伤皮肤撒 ...
我在想反正一样一样磨,用的时候也是混在一起·~
那一起磨,应该没多大关系的·

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-16 12:09 发表
一是没磨好。
二是 可以不加水,买一条新鲜的黄瓜,炸汁,然后混在一起搅拌。这样效果不错。黄瓜是美白的。
555黄瓜榨汁~~太麻烦了·呵呵,虽然有效果,但是我很懒的~~

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-7-16 12:21 发表
我觉得是水不够多。。。

话说昨天我用甘油调中药粉给俺男人敷面膜。。感觉还不错哇。。
甘油?·~ 我今晚试试·~

引用:
原帖由 东西丢了 于 2010-7-16 12:27 发表
加点蜂蜜、丝瓜水之类的就行了, 那样比较粘,还有还是照着方子配比较好,有些东西放在一起时相冲的,说不定起反作用呢!楼主那么多种粉混在一起,面膜营养太旺盛了吧,皮肤吸收不了的! ...
我这个方,都是看到有个MM的帖子的噢~~应该没问题吧?
呵呵,我脸皮厚,应该没事的。

发新话题