发新话题

[秒杀播报] 旺旺一元包邮抢拍至29号

没有支付宝的飘过~
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

又没抢到

我抢了一天 5场呀。。都没抢到
看来是和我绝缘了
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

每次点购买了...不够快付款..唉

到现在还没抢到啊。。郁闷
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

秒了几天了都没秒到,我KAO
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-7-20 09:11 发表
秒了几天了都没秒到,我KAO
同样没秒到的某只飘过~~~

回复 32楼 timbales 的帖子

的确 我也好几天了

晚上6点终于秒到了
晚上换个号再试试去
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 28楼 一枚糖果 的帖子

我今天也一天5场还败了

都进到了交费那一步 但是被验证码拦下来了……

从来秒不到,太快了

嘿嘿 我秒到4回~~~
两回是我自己的  还有两回是帮朋友秒的

我也秒到啦·~~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-22 09:09 发表
嘿嘿 我秒到4回~~~
两回是我自己的  还有两回是帮朋友秒的
牛人啊,我一会也没秒到过。。。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

浪味仙   泡芙……

引用:
原帖由 妮旎 于 2010-7-22 09:16 发表

牛人啊,我一会也没秒到过。。。
嘿嘿 我就前天秒到2个 昨天一个 今早一个
昨晚 9点的 和别人说话 一晃就没了  ~~~

我用两个ID,两个地址拍了两份 ,感觉自己好邪恶的说

谢谢楼主~~准备参加今天晚上的,希望能秒到吧~~不过估计有困难。。我们家的网速。。

经过多次努力后,刚才终于让我秒到了
高兴啊

为什么为什么为什么为什么啊!每次一直刷新,都看到可以购买了,就是点购买的时候,卡好久啊,我确定不是网的问题,之前刷新的时候很快很快的啊!!!

暈 找了好久地址終於看到了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

引用:
原帖由 林中水滴 于 2010-7-28 18:24 发表

为什么为什么为什么为什么啊!每次一直刷新,都看到可以购买了,就是点购买的时候,卡好久啊,我确定不是网的问题,之前刷新的时候很快 ...
我和你一样的情况。觉得有问题。

引用:
原帖由 林中水滴 于 2010-7-28 18:24 发表

为什么为什么为什么为什么啊!每次一直刷新,都看到可以购买了,就是点购买的时候,卡好久啊,我确定不是网的问题,之前刷新的时候很快 ...
一定要缓冲结束了再点立即购买
否则就是卡在那的
本帖最近评分记录
  • 林中水滴 金钱 +2 谢谢On1y ,今晚再去试看看! 2010-7-28 20:33

秒了无数次,也失望了无数次

于是,我放弃了
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

发新话题