发新话题

[使用心得] 三年黑头抗争史,革命尚未成功,希望jms少走弯路

我在用一个Alba Botanica的木瓜酵素面膜,对黑头非常有效呢。不过这个不是国货了。

黑头是个长期挑战的过程..我正在逐渐衰败...
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

没注意看你的内容 就回帖了..

好吧、、15的人飘过、、、
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

还你一个粗大的毛孔,让你死无葬身之地。
我都用排针排 验证了这句话
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我去掉了黑头

话说我最近用spf50的防晒,无奈只要用卸妆水。。

大概我的黑头是因为无泡洗面奶对T区的清洁不够吧。反正我通过按摩好像是把黑头浮出来了。。然后用粉刺针刮刮,到现在一周了,黑头还没重现,要在以前真的,早就超级糟糕了。。。

可以建议JM用深层卸妆油什么的按摩,会有效果吧
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 心在台西 于 2010-7-16 13:29 发表
我在淘宝上买的一款中药粉,每晚敷在鼻头上,然后要拍点只管保湿的水和乳,说是第二天早上就会有黑头出来。我已经连用了四天了,确实是有黑头出来了,不过不是第二天早上,一般一个小时后就看到了。然后能弄下来的就弄下来,弄不下 ...
我在迫切等待mm的成效。
要是有用

多贵都成!

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-7-16 19:47 发表
话说我最近用spf50的防晒,无奈只要用卸妆水。。

大概我的黑头是因为无泡洗面奶对T区的清洁不够吧。反正我通过按摩好像是把黑头浮出来了。。然后用粉刺针刮刮,到现在一周了,黑头还没重现,要在以前真的,早就超级糟糕了。。 ...
mm你是很浅层的黑头呢。这样才有用。
但是我们这种深层的,没用的...

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2010-7-16 13:36 发表
记得从用大宝洗面奶开始后,黑头就少了很多很多,偶尔用相宜面膜做下清洁工作,黑头就更少了。

不用鼻贴,还有偏方,以前试过,没用,黑头只会更多。 ...
赞同。
希望慢慢的。可以变好

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-7-16 15:32 发表
我不喝牛奶,上次听别人说做面膜好,就用纯牛奶泡纸膜,纸膜上脸的时候牛奶味好浓,差点吐出来。最近我鼻子上黑头有改善,就是早上起来鼻子上出油情况比以前严重,因为以前都不会出油 ...
我不知道为什么诶.
不要拿牛奶做面膜的吧....
总觉得很奇怪。

就喝。

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-7-16 16:13 发表
那个啥……弱弱的举手,偶用鸡蛋清,就是鸡蛋内膜那个是有效的唉……就是味道真的有点不太习惯,而且比较麻烦……
嘿嘿不用弱弱的。

什么都是因人而异的嘛。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-16 18:35 发表
没注意看你的内容 就回帖了..

好吧、、15的人飘过、、、
其实我是95的能不能算15呢....

试过好多方法都没用,还是顺其自然吧

我的不是黑头,就是毛孔超级大,小时候挤啊挤,觉得很好玩。我那个恨啊....我那个悔~~~!!现在也是回天乏术了,我都不抱希望了....

我的已经长毛了

我也是草莓鼻,不过近些日子每晚坚持用卸妆油按摩十多分钟,然后再用绿胖子干洗,效果不错的说 、比用碧柔的鼻贴效果还好、呵呵,继续坚持坚持,争取早日跟草莓鼻说拜拜

MM。你在洗完澡之后或者热气熏熏,让毛孔张开,把黑头挤出来。然后再用凉水冲洗缩小毛孔,注意保湿和清洁就好呀
黑头就是脏东西在毛孔里面嘛,这样想,肯定就是脏东西弄出来,注意清洁缩小毛孔不让它再进去就可以了。
不过缩小毛孔可不是一天两天的事,很多毛孔大也是天生的,到现在为止,毛孔大并没有产品可以解决。只能多保湿让皮肤紧致来改善,多清洁不让脏东西进入成为黑头了

也是草莓鼻的兔子飘过,黑头啊黑头……

引用:
原帖由 心在台西 于 2010-7-16 13:29 发表
我在淘宝上买的一款中药粉,每晚敷在鼻头上,然后要拍点只管保湿的水和乳,说是第二天早上就会有黑头出来。我已经连用了四天了,确实是有黑头出来了,不过不是第二天早上,一般一个小时后就看到了。然后能弄下来的就弄下来,弄不下 ...
出来后怎么弄下来。。

MM也别太灰心,我呢一个月去一次角质(其实盐那个方法是为去角质但不能经常用),每周做一次深层清洁面膜(其实很多时候没坚持),然后我也喜欢用眉钳夹,握爪
鸡蛋清倒是真的可以收毛孔,我妈妈拔完眉毛就把鸡蛋清敷上现在那里的毛孔细到眉毛都不长了,不过我是觉得敷鼻子上太干了所以不喜欢……
然后我喜欢黄胖子,喜欢汇美舍的精油,会用芳草集的欧薄荷纯露,现在别人都说我的黑头和以前是两个档次
遇见静茹,遇见幸福……

引用:
原帖由 木萧萧 于 2010-7-16 21:41 发表
MM。你在洗完澡之后或者热气熏熏,让毛孔张开,把黑头挤出来。然后再用凉水冲洗缩小毛孔,注意保湿和清洁就好呀
黑头就是脏东西在毛孔里面嘛,这样想,肯定就是脏东西弄出来,注意清洁缩小毛孔不让它再进去就可以了。
不过缩小毛 ...
话说,MM,我以前也这样,不过后来毛孔越来越大才知道这样会伤到真皮纤维,而纤维组织正是支撑毛孔的~而且这样会留下真性痘疤,就是凹洞那些,我用薰衣草精油用了好久才把洞洞整平了 纤维组织伤到了貌似只有长期使用维A酸才能修复,所以我擦了一年多的维A酸呢……
遇见静茹,遇见幸福……

"现在经常会把黑头弄出头来,就用眉毛夹夹。
这是唯一不会拉大毛孔的方法。"
这个怎么操作呀
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

我长年胃不好……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

回复 40楼 菜菜_ 的帖子

曾经很爱碧柔鼻贴的。
效果那叫一个好,看得那叫一个爽。
但是貌似没一天就打回原形了 = =。

回复 39楼 晨风 的帖子

啊?长毛?!

回复 47楼 黎塔塔 的帖子

好吧。我胃很一般。

胃不好的人,主要是内调哦。

把胃弄好了。
其他的就会自然好。

发新话题