发新话题

[个人护理] 淘气:我又没忍住,买了一些DD

我这边都找不到这透明的几款蜂花,有的话,我一定买的

清凉的洗发水我还没有呢
等用完了 也搜着买买
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 要不我买了给你寄过去?哈哈 2010-7-16 18:14
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我用的卡玫尔明媚沐浴乳!哈哈。我也挺明媚的,是吧!哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 给最爱的小言姐姐加分。是滴,我们都明媚,一起 ... 2010-7-16 18:15
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我喜欢用蜂花护发素

为啥我就没见到隆力奇的套装卖啊,江苏、山东都没见哎,就上次沃尔玛打特价的时候6块9收了那支黄瓜的洗面奶,不过估计要排到明年后年用了,我好想要那个套装

隆力奇的套装好划算啊
善待自己,享受生活

不错。 顶哈。。

我也特别爱蜂花那个清凉的洗发水

我只用过那个首乌的,效果很好,洗完真的觉得黑了!至少比伊卡璐黑的多的多
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 真的吗?说得我好像试试了耶 2010-7-16 18:24
我背向天堂只为可以面向你。

小淘气总故意气我    你老整那清凉绿蜂花刺激我。。。555555555555
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我是短期之内不敢再囤了。压力很大啊,老老实实把这些用差不多了再说。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

那套装真便宜啊

回复 23楼 dingfei-83 的帖子

为什么你的还有护手霜

我的这套没有呀
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-16 15:14 发表
我受刺激啦!上次刚买了个隆力奇的黄瓜洗面奶,100ML的,8元多,谁叫我是洗面奶狂人呢?要是看见你这个套装早就下手了呀!那个洗面奶透明的,挺稀的,一挤出来一大滩,味道还好啦,但不知是不是所有凝露质地的洗面奶都要用力搓脸,否则泡沫 ...
呵呵,别激动嘛..也别刺激了。

下次看到这个套装马上下手呗,把上次的损失扳回来。哈哈

我也觉得,泡沫都冲干净了,脸上还是滑腻腻的,超不舒服

我都是轻轻的在脸上搓,好不容易搓干净了吧  脸又是干干的。纠结...

太大力搓脸不好哟,会有皱纹滴。。。

回复 26楼 mengxw 的帖子

对阿。

现在很难找到了

不过  幸运的是我们这里这家超市还有很多

呵呵 虽然款式不全吧  但总比没有要好撒

它那只有  红色瓶的那款去屑的,我上次晒了。 和清凉的、这次又有首乌的了

不知道,下次会不会有啤酒的呢  哈哈哈哈哈...好吧  我在幻想

引用:
原帖由 coolbearyaya 于 2010-7-16 16:10 发表
为啥我就没见到隆力奇的套装卖啊,江苏、山东都没见哎,就上次沃尔玛打特价的时候6块9收了那支黄瓜的洗面奶,不过估计要排到明年后年用了,我好想要那个套装 ...
呵呵,看见我有这个套装你们都这么激动一个呀?

那个洗面奶我个人觉得不好用,洗完滑滑腻腻的,感觉冲不干净。

拿来洗澡都会不舒服的、这个和季节没关系,是根本就是这个产品的问题吧?

气味一般般啦  还是问得出是化工的香味..不是纯洁的黄瓜精华的那种香味。

回复 36楼 绛珠草 的帖子

我觉得囤些日用的产品还OK

这个洗发精每天都要用到的阿

而且又是一家三口一起用  很容易消耗的啦

又不像护肤品,你用过的给别人就不好了...

别人用过的再转给你用,你心里也会有疙瘩,是不?

回复 37楼 距离 的帖子

我现在怀疑我是不是记错了价格

到底是15.8呢  还是19.8呢  ...

我想不起来了。。

淘气要淡定 不要什么都2个2个买 哈哈哈
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

刚刚是换了头像么?刚打开帖子看还没变,等看完了正要回复,头像就变了!还是以前的头像可爱!
淘气你的蜂花洗发精应该囤了不少吧?不过我是没资格说你的人,我自己今天又收到了包裹,又买了3桶洗发水

放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

隆力奇的东西怎么样

回复 44楼 anyemantuoluo 的帖子

嘿嘿

一套用,一套收藏嘛..

我也是自己喜欢的DD才会有这样的想法...

我不是乱花钱的小孩哟

我胃疼中。我想不看好不?

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-7-16 18:42 发表
刚刚是换了头像么?刚打开帖子看还没变,等看完了正要回复,头像就变了!还是以前的头像可爱!
淘气你的蜂花洗发精应该囤了不少吧?不过我是没资格说你的人,我自己今天又收到了包裹,又买了3桶洗发水 ...
呵呵,么事..摸摸头!不是有句名言吗——囤货无罪。

这句话够安慰自己一辈子了。。哈哈哈。。。

你今天又买了什么呀 ~~ 晒晒更健康,大太阳的不晒,等待何时?

我蜂花洗发精囤的不多... 清凉的1瓶,还有一瓶正在使用中。红瓶的1瓶,首乌的一瓶,护发素黄瓶1瓶,蓝瓶1瓶。没了...不过护发素我没敢囤很多,我家很少用护发素的,消耗的慢。而且蜂花护发素我们这里随处可见...不用囤,也不用担心买不到

以前那个是我自己的相片做的头像,呵呵,自己把自己看腻了,就换了

原来楼主是位小GG捏

发新话题