发新话题

[优惠信息] 刚才的迷奇皂皂1元拍,让我太失望了(有答复了!)

受小蝶的委托   我又去详细询问了卖家   得到的回复如下图——

所以诸位MM可以放心在家等待收货了~~~大家吃掉这个定心丸可以洗唰唰去啦~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 25楼 brenda_brian 的帖子

后面斑斑跟贴了,请看~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 21楼 freedert 的帖子

楼楼想别急~在等等看看他们怎么说~
他们要是不守信用,以后大家都不要去他家了~~
而且,不守信用的,以后他的店也开不下去的,诚信最重要~~
话说我今天刚收到他家的皂皂,不过我是8.8秒来的~~
希望他能守信用,把货都发了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

回复 28楼 可可甜心 的帖子

斑斑又去问了哈,说是给发货了~
和我一样拍到的网友们就一起等货吧~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 29楼 freedert 的帖子

那就好~~(*^__^*) 嘻嘻……
楼楼可以放心了~
来抱抱~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

62010-7-16
## (19:57:41):
上架没?
$$ (20:00:22):
(限珠三角包邮,其它地方包运费6元)

$$ (20:19:59):
要补运费
##(20:20:22):
                珠三角不是广东?   
$$ (20:31:45):
广东珠三角
## (20:32:35):
你发深圳广州跟潮州有什么区别、
$$ (20:33:50):
深圳广州邮费申通要10元
补好明天发货
## (20:34:51):
你东西在哪发出?
$$ (20:34:52):
你那要13
## (20:35:07):
那东西有多重?
$$ (20:35:20):
不是是15啊
你那是潮州是吧
你可以自己问下的
##(20:36:05):
广东省都一个价吧,,同城还少
$$ (20:36:07):
我不收你多收
我不多收你的
你可以自己问下
15-6=9
## (20:37:13):
你那发货的啊
$$ (20:37:13):
http://item.taobao.com/item.htm?id=5692640084

明天才能发啊
## (20:37:40):
什么地方发货
$$ (20:37:42):
这么晚那发
我在家了
$$ (20:38:59):
你拍了补付6个的钱就可以了
http://item.taobao.com/item.htm?id=5692640084

## (20:39:15):
你东西哪发出的?大哥你弄清楚我问什么没?
$$ (20:39:23):
中山
## (20:39:31):
发申通是不?
那东西有多重?
$$ (20:40:56):
就付首重可能可以了
## (20:41:19):
我帮你问问那边发潮州运费是多少
$$ (20:41:41):
好的
$$(20:42:41):
你问了首重-去6元拍那衣架补回就可以啦
##(20:45:48):

在网上才6元,,,合同的更少吧,,,
你还要宰我?
$$ (20:47:26):
你打电话问好的,不要在网上看,要实际
##(20:48:40):
首重8,续重一元查询电话:0760-85571106.、23333552
你自己打去问我问
$$ (20:49:35):
我刚问了,他说最少也要13
你问问吧,差这几块钱0760-22831553
## (20:50:43):
合理我会出,,凭什么硬要?
$$(20:50:57):
你自己问下吧
## (20:51:29):
你地址,我直接给你下单
$$ (20:52:02):
下什么单
##(20:52:33):
快递单啊,我问是8,你是13,,帮你省了不少呢
$$ (20:52:58):
晚上了还下单,我在家啊,17.30前拍发货
$$(20:53:58):
你想下吧,我有事要出去一下
你如要不想要亲可以帮你退大款哦
## (20:57:33):
不可能,,凭什么要多付6元。。。。你给合理解释,,不要当了婊子还要贞节牌坊
$$ (21:00:21):
亲,请你说话放尊重点
##(21:01:42):
应该尊重的人我会,,死的说活的,佛都有火
$$ (21:01:57):
你不想要无人逼买哦
$$ (21:08:19):
亲,做人要有点礼貌,
##(21:08:35):
亲,做人有原则点~~~
$$ (21:12:28):
就是因为我做人有原则,就算别人怎样说这没礼貌的话,我都不会用同样的态度来对那些人,所以啊 我是不会跟你计较的
## (21:13:10):
真大度

如此好人品的人就不会忽悠人,更不会在快递费上做手脚~
$$ (21:28:38):
呵呵,没亲这么厉可以跟递费搞得上这种关系(做手脚~)
## (21:29:14):
就不要装B了~~~
$$ (21:32:33):
其实啊跟你聊天哦,我真的要了
$$(21:40:38):
呵呵……其实亲你开始不是这样没礼貌说话哦,好好说的说话包你邮费又如何
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

mm们都参详参详~~~~~

回复 31楼 cyl 的帖子

MM,椐我所知,珠三角不是指广东哦,是部分城市。
除珠三角外较偏僻的城市邮费是比较贵的。
珠海,江门,中山,广州,佛山,深圳等才是珠三角地区。

哎,亲们,你们知道吗,这次的秒杀确实应该是拍卖的,但是一个没有经验的客服MM不小心上架了,造成了目前的情况。
   现在,亲们会收到皂皂,但是店铺所有的损失都会由那么客服MM承担,而且那个MM还会受到处罚。
   其实我很同情那个客服MM的,我也建议过那家的客服去找亲们协商退款,现在店铺同意发货时亲们赚到了。既然已经赚到了,就请大家原谅那个客服MM不小心的过失吧,人家也挺可怜的~~

回复 34楼 dong_gua 的帖子

我也看到,不过我看到的是拍卖
一元开始拍,所以没下手

那现在是给不给发呀

引用:
原帖由 小优 于 2010-7-16 21:57 发表
我也看到,不过我看到的是拍卖
一元开始拍,所以没下手
我其实知道是秒杀了,准备秒了,
但是我去询问了店家,店家说是拍卖的,在一个群里,1元的那个连接不会上架的,但是还是被一个客服MM上架了
回来发现被秒光了,我就知道肯定搞错了,就去问了问怎么回事
其实这家店的客服MM挺好的,之前买过东西
没想到出现了这个错误

上次也是这一家 秒杀皂皂 结果死活不开始 最后旺旺彻底不理了

哎 可怜的客服MM。哎

回复 37楼 dong_gua 的帖子

我前两天在她家秒了块5元的皂

客服MM人很好的,很有耐心
那是我第一次秒数量少的东东,什么都不懂,还要她教我

那个客服MM挺可怜的~~哎~~

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-7-16 22:01 发表
哎 可怜的客服MM。哎
是挺可怜的,所以说大家就宽容一下她们吧
她们也不容易
现在做错事的那个客服MM要为大家的皂皂买单
大家还有什么不满意呢

其实这个皂皂我早就知道是拍卖的,前两天发出优惠信息的时候就知道是拍卖的,只是今天上架错了

引用:
原帖由 小优 于 2010-7-16 22:02 发表
我前两天在她家秒了块5元的皂

客服MM人很好的,很有耐心
那是我第一次秒数量少的东东,什么都不懂,还要她教我
是啊,我上次在她家秒了皂皂,还买了小样,客服MM很好人的
今天出了问题,我询问的时候也很仔细的跟我解答的

我也拍到了 她说明天给发货了。。
开始让我加群 可是给的群号是空号
我郁闷到
还好后来都解决了
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

我也拍了,不清楚呢,看到就是一元秒杀包邮的

回复 33楼 小优 的帖子

潮州是不属于珠三角,但那活动是快递10元包邮~~~中山发潮州是绝对不超过10元的~~~~~

回复 34楼 dong_gua 的帖子

严重同意这个MM的说法。

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-7-16 21:45 发表
楼楼想别急~在等等看看他们怎么说~
他们要是不守信用,以后大家都不要去他家了~~
而且,不守信用的,以后他的店也开不下去的,诚信最重要~~
话说我今天刚收到他家的皂皂,不过我是8.8秒来的~~
希望他能守信用,把货都发了~~ ...
我八块八秒的这家的迷奇皂今天到货了,因为是北京同城,也是比其他快递晚一天,同学帮拿的快递,说是生产日期是今年6月分的。我也没看到实物~~~~
话说一般都是今天发货明天到,我是还多等了一天~~
一元的,我也秒了,至始至终没人让我退款,我也没搭理他~~~
但愿能和平解决吧

我也和楼上一样 至始至终没人让我退款呀
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

回复 49楼 一枚糖果 的帖子

我估计是和LZ刚说了几句,一方面遭到了来自买家的轰炸和不理解,一方面是来自卖家主管级的压力。
估计按上面说的,客服姐妹是最倒霉的
没准想说几句,解释下,能把错误挽回,结果买家这方面不理解,不搭理,可能还开骂了。
卖家主管一看这样,赶紧服个软,要不等着砸店吧
然后客服妹妹就开始安抚之前联系,没谈妥的买家~~~
哎,这事一出,不赖买家,你说让淘宝官方看,也是咱们占理~~~
虽然我拍了皂
但是我觉得还是8.8的踏实
但是,这个便宜还是占了,纠结下,呵呵

发新话题