发新话题

[使用心得] 用过的最好的美白东东:牧野黑瓶。亦可祛痘

会不会阻塞毛孔呢 对痘痘有效果?

是粉底膏吧,很像玉丽
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

这是什么东西啊?遮瑕吗?听都没听过,真像小日本的东西
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-7-17 10:04 发表
瞬间长草。。。哦NONONONONO。。会不会过敏啊。我是敏感皮
呃,这俺就不晓得了,我皮很厚实,嘿嘿
不过没有刺激的感觉的,应该说是抹上去完全没感觉的,所以应该……

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-7-17 10:30 发表
会不会阻塞毛孔呢 对痘痘有效果?
这个刚抹上去白白的,过一会儿就看不见了,应该还好吸收的吧
不过我的确有闭口粉刺,不知道是不是用这个引起的,我有在用闭口粉刺按摩油啥滴~
黑瓶说是对痘痘有效果,不过对我来说没啥用,囧,我到现在还没找到对我有效的祛痘产品
我就是用来去痘印的

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-7-17 11:03 发表
这是什么东西啊?遮瑕吗?听都没听过,真像小日本的东西
不是遮瑕,因为遮盖能力不强,是美白祛痘的,蓝瓶好像还可以祛斑
哈哈,我也是别人推荐的呢,mm有兴趣可以去网上搜搜看评价什么的

那个感觉好像粉底膏啊,感觉会堵毛孔啊……有些什么成分呢?

多么温柔的广告啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 wf790293913 于 2010-7-17 11:20 发表
那个感觉好像粉底膏啊,感觉会堵毛孔啊……有些什么成分呢?
编辑到首楼了
不过不是粉底膏,粉底什么的我都不用的
其实我也不知道堵不堵毛孔,我每天不化妆也要卸妆的,没感觉呢= =!

回复 33楼 绛珠草 的帖子

真不是广告……骗人就让俺挂科挂光光吧!(够恶毒了吧)
这个产品出来蛮久了已经,所以不应该是推广吧,而且我也没有开店呐,穷学生一枚,就喜欢平价货

LZ种了我的草了

这个质地用起来会不会觉得厚重,不透气呢
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-7-17 12:06 发表
这个质地用起来会不会觉得厚重,不透气呢
这个不会,少抹点好了~

汕头的化妆品小店、饰品店里都有卖这个牧野。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

名字感觉像日本货?

淘宝是假的话 那上哪能买到呢?

没听过这个名字,不过美白的产品我从来不用的,就是怕过敏.

第1次见这牌子,看起来好有趣

比知道该不该说。

这个产品铅汞严重超标。

我妈妈曾经用过5.6瓶。用的时候皮肤很好。白白嫩嫩的。可是一停止。

脸上的斑全部出来了,而且是整片整片的。

“说发明人陈XX毕业于台湾医科大学什么的,但是我根本就google不到那个人。不信你自己google一下和牧野妆业有关的信息,根本搜不到和牧野这个牌子相关的台湾网页!”

牧野对雀斑,黑斑、暗疮,皮肤暗黑的疗效是95%以上,而皮肤增白率是100%     这个说明书感觉像那种电视购物的宣传词  

引用:
原帖由 time. 于 2010-7-17 13:19 发表
比知道该不该说。

这个产品铅汞严重超标。

我妈妈曾经用过5.6瓶。用的时候皮肤很好。白白嫩嫩的。可是一停止。

脸上的斑全部出来了,而且是整片整片的。

“说发明人陈XX毕业于台湾医科大学什么的,但是我根本就googl ...
本来打算睡午觉了,看了吓我一跳~其实以前我有查过评价,貌似都是不错的
公司网址什么的有的啊http://www.muyetw.com/
供应商吧http://company.china.alibaba.com/athena/muyeliangzhuang.html
欢迎讨论,如果真不好,那就当提个醒了,毕竟是用在脸上的东西
我看它“卫生许可证:(2002)卫妆准字29-XK-2233号 生产许可证:XK16-108 5143 执行标准号:QB/T 1857-2004 商标注册号:第1050465号”,这些许可证都有的呢

我自己已经用了好几年了,期间断断续续的,到后期基本没有再白了(已经挺白了),于是停停用用的,现在也是睡觉前在痘印上涂抹,没有长斑什么的
俺需要真相啊真相

http://www.taouuu.com/bbs/thread-327104-1-1.html
这个地址转的

关于淘宝上很火的祛痘产品牧野黑瓶,我的经历
我刚才在百度知道里写了这篇文章,马上下面就有人说我无耻打广告,我在此发誓我说的全是自己的感受,我至于吗为什么打广告啊。实在是不想别的姐妹们与我一样受这苦而已。下面是我的文章。希望那些卖家们不要攻击我。网上很火的牧野黑瓶,我在06年就开始用了,算是比较早了。当时痘痘通过别的方法已经差不多消下去了只剩痘印了。看了网上的小芹的自己经历,很心动,就买了她推荐的牧野黑瓶,效果不是一般的好,痘痘再也不起了,并且皮肤白里透红,简直是皮肤好的太好了,不知怎么形容。可是当时洗完脸,没抹牧野前,脸色却不怎么好,感觉特别苍白,像是被漂白了一样,抹上牧野马上就很润色了。心里有点担心但是却实在受不了抹上后皮肤白白细细的诱惑,就一直用着,后来用完后没有及时买,当时还以为自己皮肤已经特别好了,想先不用了试试,结果两个月后就开始起痘,当时还没想是它的问题,还以为是天热了,该换清爽的护肤品了。可是无论怎么换,还是用原来的,痘痘就一直起下去了,也开始发红发肿,像过敏一样,皮肤特别薄,一点小刺激就红。后来想到是不是因为不用牧野的缘故,于是赶紧买了一瓶,但是用也没有效果了。估计是已经产生抗药性了。皮肤已经彻底坏了。去看医生,吃药也没有用,抹药也没有用,现在真是没有办法了。心情每天都很坏。真是恨死了这个可恶的牧野了。因为我现在确定就是它的缘故。它实在是太可疑了。用的时候皮肤又白又细好的不正常。唉。那种好太不正常了。我却没有疑心太沉浸在那种假象里了。正好一年,07年停用两个月就开始恶化。有没有MM是跟我一样的呢,有什么办法现在能去掉这些该死的疙瘩和红肿呢。我看大家现在还有挺多人对这个很长草,所以在此以自己的事例来告诫大家不要轻易用这些立马见效的东西啊。一定要慎重再慎重。我现在用着TFS的阿尔卑斯呢,什么效果没有,但是又不知道用什么好,也不敢乱换了。现在对皇后牌片仔癀和独清霜有点长草,大家有谁用过吗,哪个更有效果呢。它们有激素吗,我实在是怕死了。对了。我在网上看到一个秘方不知道好用不好用,是华佗秘方。现在没有甘蔗,所以我等10月份甘蔗出了试试,大家也可以试试的。华佗果菜秘方1、眼睛发炎、眼痛、角膜炎验方药方:葡萄汁(葡萄罐头就可以)。用法:上午十点服1小碗。晚上十点服1小碗。连续服用3天,其效神奇。2、耳痛、耳鸣药方药方:甘蔗2尺多长,选在甘蔗中部那段效力比较强,沾些甘草粉。时间:上午十一点吃下。3、小姐脸上青春痘之治疗法原因:青春痘起因很多,有的是血液循环不正常所引起,有的是蛋白质过剩所造成,有的是肝火上升所得来。药方:柠檬皮1个,葡萄干20粒,甘蔗1尺多长,可切断分成4片,甘草10片,四者一同下锅,放下4碗水煎至2碗左右。时间:中午一点左右服用。连续服用3天,3天以后可能渐渐消除痘子,而且没有痘痕。4、扁桃腺炎验方(验方有3种,任由选用)(1)药方:李子5粒,每粒切成数片,放大碗中加蜂蜜,10分钟后可服用。时间:中午一点,此时吃下功效神奇。(2)此方30岁以下不可用。药方:桃子1粒切成数片,放在碗中,加些蜂蜜20分钟后服用。时间:中午一点服用,此方功效奇特。(3)此方60岁以上不可用。药方:西瓜切成小块放在大碗之中,加些蜂蜜,30分钟以后取用。时间:中午一点吃下,一服见效。5、口臭、口内发炎、破裂验方药方:甘草30片、苹果1个切成4片,香菜20棵,下锅放下2碗半水煎至1碗左右,加些蜂蜜服用,其效果甚佳。注意:待药方凉后,才可加蜂蜜,否则无效。这是我第一次发帖,写得乱大家不要见怪啊。

回复 17楼 水里的妖 的帖子

大一用到大四?还不过期?
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-17 15:20 发表
大一用到大四?还不过期?
囧,大一下的时候开始买的小样,大二结束时才买的正装,现在刚大三完结呢,应该还米过期吧……

发新话题