30 12
发新话题

[咨询讨论] 我剽悍的国货清单,大家评点下吧!!

我剽悍的国货清单,大家评点下吧!!

lz迷上国货有一段日子了,但是一直无从下手,以前混迹于各大论坛,看到好的国货推荐便记下来。今天翻开小本本,上面记了一大串,大家说说如何呐~算是给个指引啦,谢谢O(∩_∩)O~

宫灯杏仁蜜          用来涂身体不错
暗香玫瑰精华露   口服或做面膜,一周小于两次      据说不错= =!
暗香再生系列       25岁以后使用
              暗香的产品具有争议!!!
片仔癀珍珠膏       祛痘,晚上用              比较厚重,冬天用好
迷奇珍珠美白霜/神奇美容蜜   
肤美灵 黄色瓶子洗面奶         赞的人很多!必屯!绿瓶子夏天用很清爽
we like 丝瓜水
百雀羚凤凰甘油 一号:卸妆、爽肤水(我自己都不记得啥意思了,为毛这么写着啊要买专门的卸妆!!
维E胶囊(3.8m一盒)、橄榄油   1:1,涂睫毛
芭蕾珍珠蜜                  要买出口型的
郁美净鲜奶乳液
美加净银耳珍珠滋养霜
四月天去痘洗面奶         四月天温和祛痘著称

其他的好产品待添加,欢迎jms推荐~
俺到时总结下,然后马上开败

好多……貌似都是口碑不错才记下来的,不知道买什么好了,纠结啊纠结
我是大油田!!!

回复 楼主 水里的妖 的帖子

不错不错,宫灯,迷奇,片仔癀那几款都是性价比很高的呢

引用:
原帖由 老唐家国货 于 2010-7-16 23:09 发表
不错不错,宫灯,迷奇,片仔癀那几款都是性价比很高的呢
嘿嘿,多谢啦~我要多买点,带回去给俺妈也用用
国货就是这点好,价廉物美,多买不心疼

mm你算是有控制力了. 壇內的jm都是囤的.

引用:
原帖由 沁兒琪 于 2010-7-17 00:16 发表
mm你算是有控制力了. 壇內的jm都是囤的.
多谢夸奖O(∩_∩)O~
其实主要原因是我还处在观望阶段,其他的东东还没用完呢,我是等用完了就用国货替上,哇咔咔

求推荐啊求推荐,适合大油皮滴国货~

会不会等LZ25岁时,东西都过期了?
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-17 00:26 发表

会不会等LZ25岁时,东西都过期了?
嘿嘿,还米入手……希望等我25岁的时候该系列还存在,升级版就更好啦

我想说。。。。都囤了
坛里都是囤货啲主哇

暗香那个纯露就不要买了,我买了两瓶现在还闲置,就用了一次,感觉不好
淡淡菊花香,淡香似人生

··你算是理智的了··

宫灯杏仁蜜,那个味道我很不喜欢,用了擦身体了,吸收很快还不错了
片仔癀珍珠膏,我的大爱,祛痘、去痘印都很好,但是因为里面有矿油我毛孔比较大所以现在用的少了
黄胖,目前最喜欢的洗面奶
甘油,甘油绝对不能卸妆!要卸妆买专门的卸妆乳和眼唇卸妆液比较好,不然就别化妆,甘油卸不干净伤皮肤。不过甘油擦脸还是不错的
郁美净鲜奶乳液,那个味道很好闻,我也用了擦身体美白的,吸收也很快
其他的就没用过了
遇见静茹,遇见幸福……

貌似暗香的产品是有争议的,可以划去。四月天的牌子没听过,没用过,没建议。其他的,LL选的都是经典啦。:)

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-7-17 09:02 发表
宫灯杏仁蜜,那个味道我很不喜欢,用了擦身体了,吸收很快还不错了
片仔癀珍珠膏,我的大爱,祛痘、去痘印都很好,但是因为里面有矿油我毛孔比较大所以现在用的少了
黄胖,目前最喜欢的洗面奶
甘油,甘油绝对不能卸妆!要卸妆买专门的 ...
多谢多谢!!我目前用小日本和棒子的卸妆产品呐,要挖掘下国货卸妆,嗯嗯

引用:
原帖由 muben 于 2010-7-17 09:06 发表
貌似暗香的产品是有争议的,可以划去。四月天的牌子没听过,没用过,没建议。其他的,LL选的都是经典啦。:)
赞,有争议滴划去,不能拿自己做实验哦~

宫灯杏仁蜜     -----也买了一瓶来涂小腿,其实买来想抹脸来着,因为那个味道跟个。。额。。烧塑料的味道似的,就只好往小腿上招呼了
暗香玫瑰精华露   ---听一个养生的姐姐赞过它,用来喝的,说调节内分泌很好

片仔癀珍珠膏   ---看帖子说一MM用来做深层排毒的,正在实验 不过太厚重了,要下手还是冬天吧

肤美灵 黄色瓶子洗面奶---大赞大赞!不过我用的绿色瓶子的,夏天用很清爽,而且洗的干净,残留也少

芭蕾珍珠蜜---芭蕾的东西口碑很好,不过好东西都出口了,要买那种出口型的

美加净银耳珍珠滋养霜--额..一般般吧,没特殊感觉
四月天去痘洗面奶--四月天的牌子以温和的祛痘著称
----------------------------------------------------------------
浅见浅见,仅供参考,嘻嘻

杏仁蜜、片仔癀和黄胖子可以囤之!(我这算拉人入水不?
片仔癀如果夏天用嫌闷,秋冬时节用非常好!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

赞ls及lss滴姐妹,忽忽,更坚定了俺败的决心

(*^__^*) 嘻嘻……
跟我一样
也是一直记着呐
然后买的时候再掏出本本看一下下
o(∩_∩)o...嘿嘿
我也比较油
用黄胖洗的干净
用千纤草黄瓜水很清爽
白天用大宝SOD蛋白蜜非常不错
晚上用美加净银耳珍珠蜜有点小油 但是空调房没关系

杏仁蜜不错,一直在用,不过夏天在用,有点感觉怪怪的,不过还是很好用的

貌似我买不到芭蕾珍珠蜜的出口型啊

貌似有好多都没有用过咧

四月天是华山医院的吧。。。这个洗面奶我MS用过。。。印象中不怎么好
我以前去华山医院看过,他们给我配了好多好多东西。。。除了一个什么露的,其他都不好用。。。

VE胶囊也不要买了,去药店买那种最便宜的吧。。比较纯

30 12
发新话题