发新话题

[晒货分享] 偶的使用中国货--看得心痒痒,豆豆也来晒

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-17 10:32 发表
好多黄氏霜啊

都过期了太可惜了

我的最爱呢 黄芪霜 ~~  
嗯,是好可惜。可是偶不知道怎么用呢,现在过期,也不敢往脸上涂了。看大家说可以当面膜?怎么弄的呀

引用:
原帖由 木萧萧 于 2010-7-17 10:52 发表
那个纯露是啥牌子的咧?
叫语净,偶搜索过,目前好象只在TB商城有卖。而且不时有包邮特价活动,偶这几支都是特价抢的呢

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-17 13:47 发表
好多春娟啊 其实国品的“海藻”我还满喜欢的 就是太懒了。。。总囤着不做。。。
可惜春娟全给浪费了。冰粉籽是还不错,敷得时间长点,可以浮出白头,可是我不知道怎么把它们弄出来,而且一揭开,水份开了就还是又缩进去了

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-7-17 14:20 发表
本来还一直草芳家的小米草眼胶的
哎……
可能是个体差异?也有人对它评价还不错呢。如果你不介意,还是可以试下,实在感觉象胶水,可以调点精油用完它

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-7-17 10:12 发表
海藻 买了好几个月了 就用了三次,麻烦。。。
买了不用是浪费哦,要不拿来种了吧,嘿嘿

一短时间没上论坛 又多了一个豆豆啊
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

本来蛮想买芳草集的

小米草我用着还好啊,清爽好吸收适合夏天呢,不会有胶水的感觉啊,LZ是否买到假货??

玉兰油的以前用过,现在是好久不用了。我婆婆倒是很喜欢,一直在用他家的产品。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-7-17 17:52 发表
一短时间没上论坛 又多了一个豆豆啊
哈哈,豆豆见豆豆,眼睛洒豆豆 ,豆豆终于不孤单了

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-7-17 18:12 发表
小米草我用着还好啊,清爽好吸收适合夏天呢,不会有胶水的感觉啊,LZ是否买到假货??
一号店买的,有防伪,应该假不了,四十多米呢。加了精油用感觉好些了

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-17 18:25 发表
玉兰油的以前用过,现在是好久不用了。我婆婆倒是很喜欢,一直在用他家的产品。
现在的气温我不敢搽,当时为了写试用报告,开了一袋试了下,刚涂上还是比较舒服的,但太热了,就容易出油,如果在空调房应该还好

引用:
原帖由 暗夜飞行 于 2010-7-17 18:07 发表
本来蛮想买芳草集的
我说的只是个人感受,亲可以参加下33楼的姐妹的评价哦。

海藻面膜用完皮肤很好噢
黄芪霜我用了,没大家说的那效果

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-7-17 20:47 发表
海藻面膜用完皮肤很好噢
黄芪霜我用了,没大家说的那效果
春娟我倒是没往脸上涂过,冰粉籽刚敷完是感觉不错的,但过几分钟就差不多恢复原状了。

水水我每天用很多,夏天消耗得厉害~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多的都和楼主的国货一样啊,

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-18 14:49 发表
看来我要加大用量,我一般是一周才做一次水膜,远远不够啊

引用:
原帖由 738817 于 2010-7-18 17:20 发表
好多的都和楼主的国货一样啊,
嘻嘻,真的呀?

好多啊,楼主很强大

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-7-18 14:49 发表
千家的水我是用来做水膜的,平时喷都是喷的语净纯露捏。之前偶是一周才做一次水膜,这周开始正在改为每天做。

昨天有个冒险的举动,偶把周日敷过后放在冰箱里的冰粉籽又加了点水拿来敷,好怕不卫生,还好没什么事儿。因为周日泡了一包,感觉有点多,太浪费了,所以就用了两次

引用:
原帖由 笑眼问花 于 2010-7-20 10:55 发表
好多啊,楼主很强大
偶不算多啦,这里好多好多更强大的JMs呢

问一下哈···这些水水都有什么用啊,不是和自来水差不多吗》 自来水不就可以解决了吗?
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-21 21:10 发表
问一下哈···这些水水都有什么用啊,不是和自来水差不多吗》 自来水不就可以解决了吗?
呃,多少还是有点不同吧?自来水干得太快,反而令皮肤脱水。
不过也许你说得也对,那就当我们是图个心理安慰吧

哈哈 支持晒~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题