发新话题

[晒货分享] 【安安控】全部都是安安加超多心得~

我买过安安的水 给扔了...听lz这么一说 后悔死
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

我竟然长草安安的男士的那款霜了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

長草的洗髮水  話說lz你木有收到我短信息麼
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +1 我地址写在开头了·重新编辑了一下 那个洗 ... 2010-7-18 12:17
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

安安挺好的~~~支持一下

姐姐啊~

有没有用过安安的洗面奶呢?

白得快靓得快好得快

我都想知道怎么样呢~
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +1 嫩得快是磨砂去角质的 白的快就是普通无泡 ... 2010-7-18 16:12

心动啊,去瞄两眼啊!

用很多都是第一次见,我喜欢他家的洗面奶
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

没想到安安的产品也这么全啊!

我也是安控,最喜欢她味道够淡,不像别的国货
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +1 安安的粉刺露的味道跟香水一样 很不错的说 ... 2010-7-18 22:09
坚决不败

汗,如果我像楼主一样网购那么多,买回来我会后悔的

哈哈,雪吻的,我也买了

呀呀呀,楼主的手还是不错滴~~
东西不少~~楼主干嘛不直接发链接啊?
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +1 链接已经在开头了 不能直接发店址的 是违规 ... 2010-7-19 11:39

不知道为什么 我真的很不感冒安安  不太喜欢

好多没有见过的东东啊
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +1 其实也是常见的 只是想不到去买 ... 2010-7-19 16:19

话说,安家的我只用过黄瓜洗面奶
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +1 安安家拳头产品啦 2010-7-19 16:18

还没用过安安,准备试试了

安安,便宜又好用
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

那个男士的霜看起来真是美貌啊~被种草了
不过我家GG用LOREAL的...对国货完全不感冒~

我喜欢凝露状的东西~~

我也喜欢安安

忒强大了···LZ那个粉底霜需要卸妆不?我是懒妞···
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +2 安安现在用有点油 秋冬用可以·· 粉底都是 ... 2010-7-21 21:41

心动啦!
期待楼主的用后心得啊!

哈哈,你有安安的橄欖油麼,我有,哈哈

MM哪里买的呀···?

哇塞,安安的包装现在这么美的啦?

发新话题