发新话题

[讨论] 话说我喜欢长款衣衣

回复 24楼 青本 的帖子

米得靴子……只有运动鞋,板鞋,帆布鞋,和唯一的一双皮鞋
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-3-13 18:38 发表
雪儿啊
我不胖也不瘦啊
木有领子的衣衣我穿着也感觉米安全感
呜呜呜呜……
我要垫厚鞋垫~~我要减肥~~~
汗一个,LZ的安全感真是
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 25楼 bahaodangpu 的帖子

好啊好啊

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 27楼 白水 的帖子

偶是极度缺乏安全感的人……

回复 28楼 Azure幺 的帖子

那你等会儿啊……我拍个试试去……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恩呐

我还有件长衬衫,竖吻宽松的。。。。。。。。。。还有个粉色可爱版德长T
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 32楼 爱睡的泡泡 的帖子

泡泡的眼睛粉大,粉可爱……

回复 33楼 Azure幺 的帖子

这个怎么跟眼睛扯一块了撒

回复 34楼 爱睡的泡泡 的帖子

风格和模样是分不开的……呵呵……个人认为……

用gitaJJ的话来说:泡泡的眼睛是麻圆麻圆的……

那是你们不知道我的大近视眼哇,400多度的眼哇,bf都说大眼无神

来了……

长款白衬衫

这个是花滴
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 白的那件口水啦! 2009-3-13 23:25
  • 幸福的人儿 金钱 +2 2009-3-13 20:12
  • Azure幺 金钱 +3 谢谢雪儿%…… 2009-3-13 19:32
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我的那个长衬衫跟这个圆花的差不多。。。。。。是竖纹的,我穿遮不过屁屁的长度

白的是雪纺的吗?我们寝室那家伙又一件相似的……感觉蛮好的……淑女型……

雪纺那个应该不长吧,是正常长度

我喜欢遮住PP的长度
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

不雪纺,棉滴,很舒服……

回复 42楼 bahaodangpu 的帖子

好滴~~~我去找个实物看看~~可以就买下~~~~

回复 41楼 穆穆 的帖子

我也喜欢………………遮住PP

感谢大家的积极讨论……感谢雪JJ还拍图图了……感谢啊……

表客气啦,皮卡丘,希望你买到心仪的衣服

我pp大大的,我喜欢长款的。

好了,皮皮,乖,买到YY记得来兽兽

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-13 19:30 发表
雪纺那个应该不长吧,是正常长度
刚看见泡泡说的这句……
是长的,比正常的长些……但比超长的又短些……比较适中……

穿踝靴咯,或者穿能露出脚面的粗高跟鞋,总之上面长款就要尽量露出小腿拉长比例

发新话题