41 12
发新话题

[晒货分享] 小溪的护肤分享

小溪的护肤分享

小溪的皮皮混合偏油,俩颊稍干,无痘。
一.洁面篇:1.大宝的老版洁面,味道不错,大家都了解就不多说了。2.白胖子的味道也不错,貌似有点像洗手液的味道,个人觉得清洁力还可以。3.安安白的快,一瓶用了半年左右,确实有变白哦。清洁力较白胖子差点。
二.水水篇:千纤草的丝瓜水,味道没有,敷在脸上稍微粘点,满补水的。旁边的是里美的薰衣草喷雾,被我用来装千家的水。之前用过妮维雅的粉水,个人感觉不适合油皮。
三.乳液篇:1.美加净的质地还可以以,适合秋天用。据说有修复的效果。2.大宝的sod,很喜欢。感觉sod比新版的海藻sod有营养。3.海藻sod质地比老版的稀薄,颜色要浅。
四,防晒篇1.新碧的水薄防晒,质地稀薄。2孩儿面的spf30防晒,个人很喜欢,质地很水呢,性价比要高。(超市特价21.9,还送黄瓜凝露)3.郁美净的防晒蜜,有点干,不是水润的质地。不适合油皮。
五.晒后修复:悠语的薰衣草修复面膜,味道不错,感觉比较补水。秒杀的时候买的,11米。
六.面膜篇:1.芳草集的甘草面膜:味道像美容院的某道面膜程序。用过3次,水洗之后皮肤很滑。(夏之味的奖品)2.御泥坊的泥膜:不适合我,用完之后,毛孔没有明显的缩小,反而长了小小的疙瘩,用了3次都这样,不敢再用了,放弃。百度有啊买的,包邮29.9米。(但是9群的其他姐妹貌似还是有效果的,纠结)

一..洁面篇

二.水水篇

三.乳液篇

四.防晒篇

五.晒后修复

六.面膜篇

本帖最近评分记录
  • 小妮子 金钱 +3 2010-7-18 13:34
  • cqy1412 金钱 +3 靓图必顶 2010-7-17 15:42
  • Haidee 金钱 +2 图片很漂亮 2010-7-17 15:39
  • 滴答滴答 金钱 +3 美女帖必顶~ 2010-7-17 13:11

沙发...很漂亮的图啊

六.香水:贝妃玲的欢笑精灵,适合少女用的淡香水。霞飞的挚爱不错,纯真的味道很呛鼻,不喜欢。蝶之恋的2号,5号都很喜欢。
七.指甲油篇:如图第一组是带亮片的。
八.彩妆篇:1霞飞9.9的套装,个人喜欢眉粉和眼影腮红,粉底液不是很好用的说。2.佩翘睫毛膏,不错,15米。3.JOJO的眼影,感觉很容易脏,不喜欢。4.查明一猫的睫毛膏,容易粘连。
甘油加防晒:曼秀雷敦的这款防晒有粉底液的质感,用气来感觉干,油。有润色的效果,个人不喜欢。
九.身体乳液:喜美绘的芒果霜。秒杀价9.9。但是有种黄桃的味道,质地小油。闲置中。
十.小样篇:1.妮维雅的洁面还不错,泡沫比较细腻,洗后比较干。2彼嘉的去黑头油和缩小毛孔膏效果一般吧。

六.香水篇

七.指甲油1闪亮篇

七.指甲油2淡雅篇

八.彩妆篇1

八.彩妆篇2

甘油加防晒

九.身体乳液

十.小样篇1

十.小样篇2

好多粉粉的甲油啊~
我的多素暗色系的。。。
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

种类真多呀

蝶之恋刚用有点呛的……

楼主可以把字排的清晰点吗。。。我好晕

喜欢淡雅的指甲油,好漂亮哦

那个身体乳液好可爱~~~

看到霞飞小香了 一直长草孩儿面的黄瓜凝露 可惜超市里没有单卖的
                                                                                                          →Go to 酱窝

蝴蝶总是懂得修图修得美美的
特郁闷!!特没钱!!

顶个~~~~~~~~~~~~~支持国货

原来百度有啊这么实惠。。。下次一定要去看看

喜欢小样 没一种护肤品都有小样卖才好

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-17 13:43 发表
看到霞飞小香了 一直长草孩儿面的黄瓜凝露 可惜超市里没有单卖的
我在用孩儿面的防晒,不错哦

mm是沈阳的啊!
喜欢你的淡雅指甲油中的粉色
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我看到美袭来小样了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

想起俺公公去越南的时候给俺带的两瓶香奈儿的香水,俺就很无奈~~~
太大瓶了,都躺在抽屉睡大 觉了

图片很好看啊

图片很漂亮…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-17 14:50 发表
mm是沈阳的啊!
喜欢你的淡雅指甲油中的粉色
莫非是老乡啊

夏季最怕缺水了。

我也是沈阳的啊,亲,沈阳有哪家国货实体店吗?保真滴?

这么多指甲油,怎么用的过来.

喜欢喜欢~~

41 12
发新话题