46 12
发新话题

我不入皂坑谁入皂坑= =b来晒皂了

我不入皂坑谁入皂坑= =b来晒皂了

呃,发的时候出现了奇怪的事情,我刚把图传上去,自己就点发出了= =b 难道是系统的问题 囧

版主不要删,我要写很多字的

关注和使用她家的皂皂已经很久了,喜欢这家店感觉,很恬淡很安静  反正就是进去逛的时候很舒服

这次晒得货是上周买的了,计划是要晒的,可以突然忙起来给忘了。今天正好在家宅着想起来顺便发了:)

我是标题党,请无视我的标题,嘻嘻

开始说买的东西啦,我废话很多的

总的来说发货速度很快,次日就到了,我基本属于同城了

走EMS我一度以为要自己去邮局自取,虽然很近吧,可我也不愿意跑邮局。

包装的很细心,整体的风格很合我的口味,这些是店主的名片、 种子袋(话说店主在发起很有意义的活动),还有温馨提示 确实很体贴:)

纸袋的外包装打开了,这些是皂皂的图片,很漂亮的包装,我个人是这么感觉的。皂皂依次是 雪松备长炭  夏季万能皂72%榛果  牛奶燕麦皂 旁边塑料袋包的小的是赠品,个头不算小的,20-30G吧,颜色我很喜欢:)

因为近,买的时候没多想就先选了三块,回来我姐正好回家看见,也想要那个夏季万能皂,在去买的时候竟然卖完了= =b 最近有点被,该拜拜了

这是反面,写的很详细,总的来说我很喜欢它们的包装

这是皂皂们的裸照,本来不想拆开包装的,拆开了不好保存的,可是为了晒的彻底点,就忍了!!

这是男士皂 雪松备长炭的,本来是给男盆友买的,打开后打算自己用了,味道我很合我,确实很MEN,呵呵

这是夏季万能皂72%榛果,在撕开这个包装的时候,发现皂皂的质地真的很好,很清透 香味也很美。我语文不好,归根芥蒂表达就是一个意思,我爱它. 我姐不给!!谁我也不给!!!

这款皂皂是店主推荐给我的,燕麦牛奶,可以去去角质,奶味很足,感觉入料凶狠啊~哈哈 这囤着了。

发帖真的是力气活,我去吃饭了~~~进来不顶的对不起我这个新人的

本帖最近评分记录
  • pinky1125 金钱 +3 最爱皂皂~ 2010-7-19 19:34
  • yhp 金钱 +1 居然有万能皂。。。囧 2010-7-18 12:47
  • 元素娃娃 金钱 +2 继续努力。 2010-7-17 19:27
  • ℡張小妖° 金钱 +1 没听说这家店 2010-7-17 19:19

大家最近怎么这么迷皂啊??
我只买香皂,用来熏柜子和洗手的

包装倒很雅

弱弱的问一下,这些皂很美观,但是有什么作用呢

mark一记回去用电脑看
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

你们都洗脸么  我还是不敢

考虑最近败点手工皂。。鉴于我这张日趋敏感的小脸。。。

蛮好看的
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

那么多的香皂 好好看

怕用脸上会刺激。。不敢用啊

引用:
原帖由 FLY 于 2010-7-17 18:48 发表
大家最近怎么这么迷皂啊??
我只买香皂,用来熏柜子和洗手的

包装倒很雅
吃饭归来~~~

恩,我很早就迷恋了,这和冷制皂和超市里买的香皂不一样的

最近天天能见皂啊

顶一下。。。

没有用过呀 ~~以后试试~~

我最近都在用皂洗脸,洗完后挺滋润的,不紧绷

我怎么对这个皂皂就是不长草呢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

只长草迷奇的
我也想要迷奇的皂皂!!!

最近缺钱所以迟迟没下手.

大家都好返璞归真哦,我除了洗手都不用香皂的,麻烦啊。。呵呵
手工皂包装我也很喜欢哦~LZ用来洗脸还是洗澡呢?

用皂的越来越多啦
楼楼这家包装看着很舒服呢
想屯皂就放些干燥剂,或者夏天放到乐扣盒扔冰箱里

我喜欢皂皂,比很多洗面奶都好。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我最近也迷上了,但是一直没敢下手!!买皂也需要勇气~~~

我喜欢手工皂!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我很被手工皂的卖相吸引,还有拉丝的场面。但我这种缺水缺油还敏感的皮肤不知道能不能扛得住。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

为什么每次看见有人晒皂皂我都想买来吃呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

包装很有爱~

46 12
发新话题