43 12
发新话题

[讨论] JMS有穿古今内衣的吗?

为什么只有我的古今不合适。。。
华歌尔不错
就是两个价格都不便宜。
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

内衣会跑会不会是因为内衣下围太大了呢
有些内衣码不是很正的

偶小白了。。。内衣是不是就是指文胸啊?我一直是穿古今的文胸,原来总是妈妈做主,给我买纯白的布的,既没有钢圈也不加棉花,呵呵,后来开始买一种有圈的,填了一些棉花,花很好看,有弹性,六七十元好像,其实我觉得有点贵,小店里的更便宜嘛,不过古今是好牌子,贴身的东东还是牌子好一点吧
小困惑,我经常会文胸的带子从肩膀上滑下来噢,尤其是短袖的时候,都被别人看到啦……

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-7-18 22:58 发表
跟亲一样悲剧,别人打折都很大方,古今就小气的八八折,下来还是好几百,我怎么没见过七八十的古今啊…还有亲说的那个小日本的,怎么样呢?东西好就行了,日本的我也将就一下吧… ...
就是滨崎步代言的华歌尔啊国际名牌啊~不过便宜的也有二三百的和古今价位差不多四五百的比较多贵到上千的也有……
遇见静茹,遇见幸福……

引用:
原帖由 十锦木 于 2010-7-19 18:09 发表
内衣会跑会不会是因为内衣下围太大了呢
有些内衣码不是很正的
下围勒的很紧啊……可是还是会跑
遇见静茹,遇见幸福……

引用:
原帖由 晴晴小姐 于 2010-7-19 18:33 发表
偶小白了。。。内衣是不是就是指文胸啊?我一直是穿古今的文胸,原来总是妈妈做主,给我买纯白的布的,既没有钢圈也不加棉花,呵呵,后来开始买一种有圈的,填了一些棉花,花很好看,有弹性,六七十元好像,其实我觉得有点贵,小店里的更便宜 ...
我最杯具的一次是肩带前后的钩钩都滑出来了肩带直接从我衣服里掉出来落到地上 还好是掉在寝室了,不然我死了算了~

遇见静茹,遇见幸福……

偶现在穿滴就是古今。貌似不贵呀,偶买的打完折,薄棉的一款才60多。至于跑不跑,还是看个人,偶是溜肩,不管穿什么牌子也会跑。换个Y形肩带的就行了。

有两个古今的,穿起还是很舒服。就一百多。
你去试穿,然后有打折或者活动的时候都可以。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也看过那个帖子~后来觉得好贵~

我们这古今只打9。5折
还开在一个很偏僻的角落里
周围都是卖20.30的衣服那条街上

喜欢古今的  样子很好看

我那件打完折200不到……

MM会移动是不是下围过大啊??我穿70 的不会跑 穿75的就不安分了……

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-7-19 23:11 发表
我最杯具的一次是肩带前后的钩钩都滑出来了肩带直接从我衣服里掉出来落到地上 还好是掉在寝室了,不如我死了算了~
+强忍  MM  买内衣一定要试  而且要多试几款才可能买到合身的  减小尴尬可能

没那么多钱,但是品牌的东西肯定好
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我想知道哪个帖子。。。

前几天买了一件芬怡的,今天买了两件古今的,觉得更喜欢芬怡一点
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我觉得芬迪诗的穿的还不错啊

爱慕太贵了。我一般都买100以下价位的内衣。古今买了有几件。就是赶上打折买。内衣一定要穿着合体才行,不然会影响美观,还会影响健康的。
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

43 12
发新话题