发新话题

[晒货分享] 我买了新的眼霜

太强悍了吧

每样送一支给女生或妈妈 = =
剩下的大把用

LS的好主意
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-14 09:17 发表
我只是想充分利用运费 买的多 附加在每支眼霜上的价格就少了
因为运费的分摊问题,很多买家就会不知不觉买了很多东西 ,而这些东西就有很大的机会会过期。

我看着眼霜就烦,那么小一点,还用那么久,我现在还有五瓶眼霜没开封了,看着都头疼。

汗一个,先

比偶的所有面霜加起来都多。

好厉害的男生,囤货之风不输女生,甘拜下风

真是佩服LZ啊~~为了分担运费,结果又花了好些银子。
你如果最近面霜要没了的话就不用买了,这些眼霜可以直接拿来当面霜。老妈就是这么利用眼霜的,效果很好。
你屯那么多,也不想想,眼睛总共才多大啊,你每天顶多涂两粒米那么大,一支就用好久,这么多支,你要用到哪年哪月啊,替你急~~
而且要注意保质期哦~~
呵呵,可以送人,帮你消化

我都没有眼霜呢。。。。。。。。。

挖!挖!楼大 买那么多眼霜啊  用得完么 呵呵  话说 用多了是不是会长脂肪粒啊?

如果有像牙膏那么大的眼霜就好了  既可以当眼霜也可以当面霜 希望牙膏般包装的护肤品尽早出现。。。。。

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-3-14 12:25 发表
我看着眼霜就烦,那么小一点,还用那么久,我现在还有五瓶眼霜没开封了,看着都头疼。
也是个强人。。。5瓶没开封。。。。

引用:
原帖由 荣屋主 于 2009-3-14 13:31 发表
挖!挖!楼大 买那么多眼霜啊  用得完么 呵呵  话说 用多了是不是会长脂肪粒啊?
那估计价格不便宜吧!!!牙膏那么大 。。。。。。。 想象中

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-14 09:17 发表
我只是想充分利用运费 买的多 附加在每支眼霜上的价格就少了
用力握手啊 楼主 一模一样 以至于很多东西都沦落抹手脚了。。 哎

楼主太强了 居然买了这么多  买得多可别用得多啊 一个不当心长脂肪粒就麻烦了

为了节省运费,反而花了更多的钱,囧
女人就要对自己好一点

天哪天哪,朋友都说我是败家子,没想到还有比我更甚的,一次囤这么多。

我现在也是几瓶眼霜同时在用,汗啊,用一段时间没效果就换一种试试所导致的后果。。。。玉兰油的还没用完就买了一支欧莱雅的,后来在美容院做眼部护理套装的时候又买了两瓶博纳姿的(一瓶紧致眼霜一瓶去黑眼圈),过年前又在TB买了瓶芳草集的小米草眼胶。

花了银子是小事,痛苦的是用了十年眼霜了,居然没找到一款对我的黑眼圈有效的产品(都是以前疯狂上网熬夜惹的祸)。哪位有用后收效的,劳驾短我一下。

俺实在无法想象如此彪悍滴楼主手捏眼霜小心翼翼涂眼霜滴场景。。。。

引用:
原帖由 月下听花落 于 2009-3-14 16:36 发表
天哪天哪,朋友都说我是败家子,没想到还有比我更甚的,一次囤这么多。

我现在也是几瓶眼霜同时在用,汗啊,用一段时间没效果就换一种试试所导致的后果。。。。玉兰油的还没用完就买了一支欧莱雅的,后来在美容院做眼部护理套装 ...
再有用的眼霜也米有舒舒服服睡一觉来的有用

不过俺建议你试试那个EL眼部特润打底,然后再加上随便一款眼霜,效果很明显的。

话说俺前几天早上终于将俺去年10月份买了TBS的VE眼霜全挤出来涂脖子上了,真是太经用了,15ML用了4个月还米用完........

哦哦!最近老看到你的头像的说!你好活跃哦!呵呵~~ 我想我很能明白你护肤心切的心情~~
但是切记哦!心急吃不了热豆腐!我们的皮肤也不是一天就坏掉了的,护理皮肤也要慢慢来~~ 谁叫我们当初肤质好的时候没有珍惜呢。。

如果嫌运费贵,下次可以考虑和朋友一起买!

这个新面孔好像不是国货诶, 我刚刚上淘宝搜索了 结果。。发现  

澳大利亚PATTERN(柏顿)国际有限公司研制(纯正)

第十四届亚运会中国花样游泳队指定专用产品

新面孔金眼霜30G是一款连续四年被国家技术监督局评为质量信得过的产品;是一款在实店销售中口碑不是一般的好的产品,许多顾客把瓶底都用光了还拿着瓶子来指定要购买的一款产品

产品以专业生产膏霜、护肤类为主,原料98%进口。产品行销全国各地,并出口东南亚、南非等国家。产品连续四年被市技术监督局评为质量信得过单位,被市人民政府命名为:“重合同守信用单位”等多项荣誉称号,特别是2002年被第十四届亚运会中国花样游泳队指定为专用护肤产品。

---------------------------------

怎么是澳大利亚的?

LZ是眼霜控吗?

这么多啊。。
  感觉都用不完了。

和别人一起买 但是好像 像我这样这么年轻就有护肤觉悟的男生太少了   而我也不愿意和女生一起团购  有碍观瞻 弄不好 还被人当做GAY 。。。。。。。

回复 44楼 麦兜的兜兜 的帖子

早就改邪归正不熬夜了,没有一点效果的呀,跟朋友说,再这样睡下去,我要成猪了。

“俺建议你试试那个EL眼部特润打底”,5555 ,我都没听过这东东的,叫啥具体名字啊?快被黑眼圈彻底打败了,越睡得多越黑,某天居然被人问:谁打了你?

发新话题