33 12
发新话题

[魅力彩妆] 孔凤春鹅蛋粉

孔凤春鹅蛋粉

品牌 孔凤春(到琳琅商城搜索“孔凤春”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 [色号分类]410(自然色) 210(象牙白) 310 (粉蜜白)
[美容成份]
◎维他命C…………滋润美白
◎坚果油………………滋养
◎海藻提取物…………保湿、柔软
◎赖氨酸成份…………抗氧化、保湿
◎纳米级钛白粉…………隔离、防晒
[功效特长]
这是一款干湿两用粉底有滋润感的柔滑延展力使粉体能紧紧贴附于肌肤,提高了色肌肤与粉体的融合性和轻透性。三款受女性青睐的色号,能满足不同肌肤对粉底的要求柔软舒适的触感,均匀的出粉量,薄透的质感,细腻的粉体,超强遮盖力营造出有透明感的均一上妆效果。拥有护肤品持续保湿的润泽感,不会随着时间变化而感到粉粒浓重,能融合肌肤,不易干燥、脱皮。

图是借网上的.嘿嘿  我的肤质是混合偏干,毛孔小但一有表情就能发现有细纹.

这个鹅蛋粉是在论坛活动中中奖来的,再次谢谢GITA和SHARK,哈哈.我跟GITA要的是粉蜜色,我的皮肤是白偏一点黄的, 粉对我来说最大的忌讳就是干,最怕上了妆之后出去跟人交谈时一笑,就往下掉粉.

这个粉不干,很轻薄,之前用的是兰蔻的粉,色泽上忘了,但滋润度上鹅蛋粉要占上峰,挺喜欢的,会继续支持下去.因为拿到礼物时是冬天,冬天太干燥我不用粉,现在春天了才开始用,所以才补上.希望对长草这个粉的JMS有用哦.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 这个要支持一下:) 2009-3-13 23:32

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

顺便说下,遮盖力一般,其实公正的来说,目前我没发现什么粉的遮盖力能达到非常理想的状态,除非遮瑕类的专用化妆品。

我的那个就扑了一次…………不过没啥感觉,用了没见眼纹有模糊一点……

我是干皮可能不合适这种粉,要么就是使用方法不对。
我不知道这个粉拿来干嘛用的滴呀

要想遮盖力强,可以试试湿用,这不是干湿两用粉饼嘛。
干用的话都没什么遮盖力的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-13 23:34 发表
我的那个就扑了一次…………不过没啥感觉,用了没见眼纹有模糊一点……

我是干皮可能不合适这种粉,要么就是使用方法不对。
我不知道这个粉拿来干嘛用的滴呀 ...
我用的话会稍微喷点水在粉扑上,这样会好点,或者打完粉后用那种喷雾状的喷瓶,喷点水在脸上,轻轻按干,这样会滋润点.我也是干皮,用粉很慎重.

这样子,我上次是干搽很恐怖就不敢用了,下次试试这个手法:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-13 23:51 发表
这样子,我上次是干搽很恐怖就不敢用了,下次试试这个手法:)
按压就好了,不要涂.

你们在淘宝上买的吗?、

这个颜色你觉得算不算白了?

应该是干湿两用的,可以沾点水涂,或者上完粉底之后当散粉定妆
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

就喜歡這些老字號的包裝

怎么不是鹅蛋状的??

平面的看,还是像鹅蛋的:)

特地跑来再看一眼~~
不知道为什么看上去比一般的纷纷都要好上的样子,感觉有点像两用的~~

溪言有用过芬宝的粉饼么?这俩比较怎么样类?

長草。。。。。。。。。。

有点小贵啦

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-14 16:31 发表
这个颜色你觉得算不算白了?
比较自然,粉蜜色的.不算太白

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-3-19 22:13 发表
特地跑来再看一眼~~
不知道为什么看上去比一般的纷纷都要好上的样子,感觉有点像两用的~~

溪言有用过芬宝的粉饼么?这俩比较怎么样类?
俺没用过芬宝的...俺用粉用得很少,因为皮肤偏干

琳琅商城里好像没有哦

鹅蛋粉
耽美就是王道,YY才是硬道理!

小贵哦

刚刚买了一个,还不太会用呢

国货中算比较贵的了
但是挺漂亮的呀

国货必须要吧价提起来,才有更广的渠道啊,不然国货怎么再去辉煌?既然我们觉得国货比外国货好,就不要在价格上讨价还价,国货的价格已经很温和了。

的皮肤是白偏一点黄的, 粉对我来说最大的忌讳就是干,最怕上了妆之后出去跟人交谈时一笑,就往下掉粉.
LZ说的一点都没错,而且太干会卡粉的........

33 12
发新话题