43 12
发新话题

[晒货分享] 新人报道---今天刚买的 呵呵

百雀羚那个绿茶精华第一次看到啊 改天我也去体操中心那里转转

[quote]原帖由 月长石手链 于 2009-3-14 08:16 发表
lz滴百雀羚很馋人 [/quote
我也是

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-14 16:09 发表
百雀羚那个绿茶精华第一次看到啊 改天我也去体操中心那里转转
恩恩 里面也有配的不是绿茶的  我也是第一次看到就买了  绿茶的都放在靠里面。。。我还看到了友谊雪花膏。。。好大瓶  满好买的诺。。

引用:
原帖由 荣屋主 于 2009-3-14 13:02 发表

我在上海   我家附近那个超市 那个套装  好多哦  MS没什么人买   我蹲在那里挑半天  旁边都是老太太在挑  汗。。。
貌似我上次去我们这边的大润发买美加净,旁边也是这个情况,几位老太太。。。。

回复 24楼 荣屋主 的帖子

五角场的沃尔玛也有好多国货呢,上次去看大宝的DD都断货了……

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-3-14 16:50 发表

貌似我上次去我们这边的大润发买美加净,旁边也是这个情况,几位老太太。。。。
是的哦  旁边的促销老是推销其他的东西 我不理她。。。她就说。哦 你要找便宜的 。。。。气死我了  我就使劲的对她翻白眼。。。。哼。。。。

引用:
原帖由 海纳小川 于 2009-3-14 17:03 发表
五角场的沃尔玛也有好多国货呢,上次去看大宝的DD都断货了……
沃尔吗么 一直想去的 都没去成 。。下次一定要去逛逛。。。。

真划算啊
看着好爽
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

都是国货基本必备品啊

肤美灵~~我的最爱~~

我才刚入门。。。买的不多  也不知道什么适合自己  看来要多在坛子里泡泡 学习学习。。。。

感觉百雀羚出了好多款乳液呢。。

好羡慕楼主,你的肤美灵哎我老是买不到

百雀羚的蘆薈補水好用嗎
想買但是沒買成

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-3-14 22:28 发表
百雀羚的蘆薈補水好用嗎
想買但是沒買成
芦荟的哦 以前没用过 刚买的 昨天先涂了身上  还不错啊 不油腻 过一会滑滑的呢

引用:
原帖由 荣屋主 于 2009-3-14 11:29 发表
瓢瓢虫 发表于 2009-3-14 01:15
LZ你朋友一送就送你好几瓶洗面奶啊,叫你怎么用完哦,其实他就是让你拿去洗澡的挖哈哈.........................................................

话说我那朋友  可是个牛人  居然批了 ...
话说我就是你牛X的买一箱子肤美灵的朋友……

我的老天啊,我还剩30瓶在用呢,估计用到后年到期。

一天洗上4次脸,2次澡,我就不信用不完……用完了我再买一箱子去~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

死女滴,我最近在超市里败了个宝贝蛋22G的儿童霜,瓶子超可爱,小的和鹌鹑蛋似的,拿来做护手霜用,粉可爱~~~~~~~~哈哈,我发不来图,回头QQ截图你看,等我研究会了,我也来发帖子,我家许多国货没晒呢,嘎嘎~~~~~~~~~~~~~

啊  啊  亲爱的 你终于来了啊

43 12
发新话题