29 12
发新话题

[特色专营店] 买南京金芭蕾,斯密斯的好去处

买南京金芭蕾,斯密斯的好去处

冲着SMISS凝露去的,顺便带的洗面奶 。

话说偶还去搜看了JMS都说芭蕾的这个配套用会变白

结果拍下后奶液型的没货,偶还在纠结时候掌柜就推荐芭蕾珍珠白的

就是这个

而且掌柜还豪爽的没要偶多付钱(因为这个比那个奶液的贵 )

好了,偶废话多了   来说说效果

偶最大最大的爱就是那个珍珠白的,洗完了摸脸好滑好嫩的感觉,反正之前用的安安还有黄胖子,现在都GOODBYE拉,我是用来早上洗的,毕竟这种天我还是觉得晚上来个有泡的干净些,正好这个搭配使用。
我用洗面奶很废的人,一个月量差不多。至于SMISS嘛,夏天的话我就不用乳液了,洗完脸或者做面膜后喷水后擦点,哈哈,不油不干。 ,推荐JMS去看看哦

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-7-18 18:52

话说我怎么永远都搞不上这个图的位子呢

顶顶,偶滴斯密丝就是从这家买的,店主还是亲自送到偶家滴捏,赞一个

引用:
原帖由 coolbearyaya 于 2010-7-18 17:13 发表
顶顶,偶滴斯密丝就是从这家买的,店主还是亲自送到偶家滴捏,赞一个
店主态度确实好好呢,我中间快递查不到,店主还说不用担心,真丢了他负责

这个是最早一批论坛商城里的店
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

在坛子里见到这个掌柜的帖子呢~
话说他的店我收藏了好久 一直没机会下手呢~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

这个洗面奶 我买过 个人觉得无功无过 洗后不紧绷 不过那股子甜香味儿 我总觉得有点太浓了

南京的~~方便啊
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

我也是在这里买的~~卖家很负责的说~~

我的斯密丝也是这家买的,还买了个本草新妍的覆盆子。卖家确实很不错

感谢推荐,偶去看看

这家我也光顾过,买了一瓶丝密斯的无香丝素蜜和一瓶水晶凝露,掌柜一听我是无锡的,很爽快的说,那就不要邮费了,收到时发现直接是厂家寄过来的,太正了。

我现在对丝密斯的比较有好感,买了瓶柔白乳液还不错,以后准把大部分都换成丝密斯的。谢谢MM推荐的好店,我看看去。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-18 21:03 发表
我现在对丝密斯的比较有好感,买了瓶柔白乳液还不错,以后准把大部分都换成丝密斯的。谢谢MM推荐的好店,我看看去。
话说我对 丝密斯也是相当有好感呢

话说这家店俺曾经进去溜达过,呵呵
谢谢楼主的推荐哈

我第一次买芭蕾和丝密斯就是在这家买的哦,店主态度不错
下次买这个洗面奶试试了

我觉得她家的运费由点贵鸟  我收藏好久了  就是迟迟未下单
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

这家最初在商城入驻过,东东我放心,就是第一次交易的时候不太愉快因为宝贝的日期不新鲜,看了LZ的评价考虑以后在她家买芭蕾。
PS:那个奶液型的洗面奶很好用,月初去实体店的时候也没货了,希望只是断货不是停产,哎

引用:
原帖由 小夏 于 2010-7-20 09:31 发表
这家最初在商城入驻过,东东我放心,就是第一次交易的时候不太愉快因为宝贝的日期不新鲜,看了LZ的评价考虑以后在她家买芭蕾。
PS:那个奶液型的洗面奶很好用,月初去实体店的时候也没货了,希望只是断货不是停产,哎 ...
恩恩,他们家的DD很正的 ,MM可以考虑哦

这个店我收藏了呢,还没买过东西,店主是咱坛子里的姐妹:)

果然有好多金芭蕾的DD,嗯,先收藏下来~~~

希望分享效果喔~

这家店我也光顾好多次了,是不错的

昨天刚下的单,买的丝密斯和金芭蕾啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

丝密斯我都想用。。。

一直都没下手。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

29 12
发新话题