44 12
发新话题

[晒货分享] 今天天气好好,把东东拿出来晒晒

这样也是没囤货啊 一下用得了这么多
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

小草啊,一片连着一片长的。。。。。。。。。。。

楼上妮子好啊

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-14 13:35 发表
那啥 最后一张图有个美媛春的啥东西吗?
那是补水凝露,偶买的套装里送的。

但是偶没用,看见里边五颜六色的颗粒就纠结。

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-3-14 13:35 发表
图片清晰,内容简洁
谢谢大大的肯定。亲~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-3-14 13:41 发表
这样也是没囤货啊 一下用得了这么多
汗~~~~~~~~~~

一直觉得偶是不屯货,不浪费的好童鞋来着。

比起坛子里其他童鞋晒的货,偶这就是毛毛雨了。

回复 21楼 fwx176 的帖子

评分是将你的支持之情可视化的一种形式
注册了都可以评分的,刚开始“平民”的话是每天都有3分,“县令”每天都有6分,往上递增~我就见GITA每次一给都是5分,好大牌
你看“回复”左边的第二个“评分”,点一下就能评啦!

我也是今天给你评分才知道每次评分都有上限的,简言之就是不能一下子全给咯,或者给太多,视你能给的总分比重而定。比如我现在有6分,每次上限就是3分。
本帖最近评分记录
  • fwx176 金钱 +3 我很赞同 2009-3-14 22:44
  • shark 金钱 +5 说得很清楚啊,我也来大牌一把,哈哈^_^ ... 2009-3-14 21:12
  • 梁摸摸 金钱 +1 明白了。 2009-3-14 18:49

回复 21楼 fwx176 的帖子

原来LZ头像上的字是:
要和谐 要有爱
大汗

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-3-14 15:08 发表
原来LZ头像上的字是:
要和谐 要有爱
大汗
哈哈哈哈~~~~~~~~~对~~~~~~~~~

大大是头一个发现的人,粉好,粉强大!

偶是资源爱国人士!根正苗红!

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-3-14 15:05 发表
评分是将你的支持之情可视化的一种形式
注册了都可以评分的,刚开始“平民”的话是每天都有3分,“县令”每天都有6分,往上递增~我就见GITA每次一给都是5分,好大牌
你看“回复”左边的第二个“评分”,点一下就 ...
了解,谢喀~~~~~~~大大人太好了。

我也喜欢佰草集滴磨砂
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-14 15:56 发表
我也喜欢佰草集滴磨砂
握手~~~~~~

楼主东西好多啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-14 16:06 发表
楼主东西好多啊
还好,还好啦!

偶走平价路线,最贵的就算优色林和雅芳了。

现在进了坛子,就更要将国货进行到底了。

第一款佰草集去角质的那个 能祛斑吗??
我是T字很油

优色林这个蓝色瓶子的~~我在用~~很多人说好~可是我用感觉浮在脸上一层~不吸收呢~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

引用:
原帖由 xyzok 于 2009-3-15 11:34 发表
第一款佰草集去角质的那个 能祛斑吗??
我是T字很油
MS不能,偶不长斑,没的对比.

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-3-15 14:50 发表
优色林这个蓝色瓶子的~~我在用~~很多人说好~可是我用感觉浮在脸上一层~不吸收呢~~
偶是混偏油的,春秋用挺好的,冬天不足夏天又闷.特喜欢优色林的手足霜.

楼主你用的品种不算多了。我的比你还要多呵呵呵

44 12
发新话题