49 12
发新话题

[私家小厨] 【攸攸美食诱惑】 之 家庭烧烤。。。

【攸攸美食诱惑】 之 家庭烧烤。。。

前几天买了家用烧烤架。。。

那天大雨,快递来的时候包装都湿了= =

但大雨浇不息我对烤肉的热情。。。

正好前两天俩妹妹在我家,于是就买了肉和菜。。。

吼吼,废话不多说 上图是王道!!!

首先是这个烧烤架。。。

这家伙是两层的,一会儿烤鸡翅根的时候就会发现。。。

这种是我在东北的时候头一回见的= =

寝室聚会吃的烤肉,老HIGH了。。。

于是回家也整了一个。。。

再就是一些菜了。。。

吼吼 开始烤咯。。。。

话说材料好像不齐全。。。

没有东北的味道,反正吃出了信阳风味。。。

这时候发现 烤盘还是小了点 而且还超级粘锅。。。

于是最后我妈把以前微波炉的烤盘都拿出来用了。。。

这个可以看出是两层了吧。。。。

这个更明显,下面有六个小铲,可以烤鸡翅啦,鸡蛋啦,虾饼啦。。。

一片狼藉的桌面:

拜托大家忽略后面的洗衣机水池拖把之类的。。。

因为怕烤肉有味道,于是在阳台上吃的。。。

下面是我做的紫菜包饭。。。

其实估计烤肉没吃饱,都让这玩意给撑着了。。。

本帖最近评分记录
  • 冷雪夜舞 金钱 +3 久违的初次加分,给你了 2010-7-24 21:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 口水啊 2010-7-20 15:03
  • 微玮 金钱 +3 哎··· 2010-7-19 20:53
  • kekeke 金钱 +3 你丫诱惑银!!!! 2010-7-19 08:51
  • 初晨细语间 金钱 +3 攸,真不道德,引诱额 2010-7-19 08:14
  • 忽忽 金钱 +3 2010-7-18 22:50
  • 温馨 金钱 +3 是你的帖子就支持 2010-7-18 21:30
  • pinpinpinger 金钱 +2 记得看修改的沙发 2010-7-18 20:50
  • 元素娃娃 金钱 +1 2010-7-18 20:47
  • yeying6803 金钱 +2 哇,好像很美味的样子啊~~我晚上没吃饭耶。。 ... 2010-7-18 20:11
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-18 20:06
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

偶像的沙发
你快点好
好了我要吃紫菜包饭

姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

减肥时看到这种帖最纠结了
                                                                                                          →Go to 酱窝

,我爱烤肉啊。

我现在很饿,还没吃饭·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-18 20:01 发表
减肥时看到这种帖最纠结了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

那就吃吧!哦也!

明天再来个更有食欲的。。。

要不一会儿就发?
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 你你你你你。。。抽打! 2010-7-18 20:32

看着好想参加呀。。。我今天一天就吃了半颗西瓜和一碗米线。。唉。。。流口水中。。。

我喜欢寿司~~我的爱啊…可惜我家这边目前我还没找到外面的紫菜~
天干物燥。小心火烛。

这种除了烧烤还能做什么?而且太小了,烤出来的还不够 我一个人吃的
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

是插电的吧
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 20:10 发表
我喜欢寿司~~我的爱啊…可惜我家这边目前我还没找到外面的紫菜~
这个紫菜我是从东北带回来的= =

貌似还有一包,估计都过期了。。。

我们这边超市也有卖的,我去给你淘淘。。。。

紫菜包饭,哈哈,跟我做的一模一样

紫菜包饭在卷的紧点就更好了

问下烤盘多少钱

自己烧烤可真惬意呀 看了流口水~~~~~

UU,我饿了。。。都怪你。。。555555
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

粘锅是因为炉子的问题么
我也想要迷奇的皂皂!!!

我好想吃啊,只有电视上看见别人烤,自己没吃过 应该很香吧
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 楼主 于小攸 的帖子

羡慕、嫉妒、恨~~~~~~~~~
我也要吃~~~~~~~~~
LL哪里买的烧烤架~~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

自己烤肉,好像很不错
shen \赐我美貌吧````

好羡慕,这个烤肉架哪里买的啊?超级像败一个!

不罗嗦地,地址,价钱,lz快快从实招来

我家也有一个,的确容易粘锅。不过应该也是没办法的事,在烤肉店吃,不也是一会就给换一个烤盘嘛
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看不出乃介么贤惠~~~紫菜包饭都会做哈
PS:准备去乃就蹭饭吃~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

那个烤肉片真是口耐,口水一地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

49 12
发新话题