36 12
发新话题

[生活随拍] 一个人的SUMMER DREAM ☼☼☼

一个人的SUMMER DREAM ☼☼☼

SUMMER

精灵出没的季节

爱幻想爱憧憬的季节

可以浪漫到不着边际的季节

长乐路附近的小店 屋顶的灯光很暖 像极了童话中的小屋 迷蒙温馨的傍晚

仔细留意 香榭丽舍可能就在你的身旁

进贤路 繁华中的低调 旧时的私房换了新装 陈瓶装了新酒

我爱这枝叶交错 空隙中透露着光 想作只蚂蚁 栖息在这片绿色之下

独属这个季节的冰品 芒果、西米露、酸奶的美妙融合 甜蜜回味

历史留下来的痕迹 泛着黄 安静地隐蔽在这个摩登时代

想起了儿时玩耍的弄堂 酒红色的雨篷很漂亮

它在诉说着过去

奢华很美 远观即可 裤袜是不是很有活力呢?

补一张今天的落日 是不是很有希望的感觉呢?

在这盛夏的傍晚

抽出一点时间

随意地在街上走走

可以毫无目的 甚至忘记了时间

去欣赏那些一直匆匆路过从未注意到的美

相信每个人都有着属于自己的SUMMER DREAM

本帖最近评分记录
  • 小妮子 金钱 +3 2010-7-19 10:23
  • jophy 金钱 +3 美!! 2010-7-19 08:28
  • 兔子丢 金钱 +3 真美! 2010-7-18 21:55
  • liyige3 金钱 +4 赞~大陶的头像也赞~ 2010-7-18 21:48
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

好有感觉呀  这些相片
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 沙发 淘气153 的帖子

手机瞎拍的 后期调了下色彩
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

楼楼技术八错哟

回复 楼主 0624020陶 的帖子

好喜欢呢
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

最后那个summer dream的字体用的太赞太有感觉了~~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

不错捏。生活就应该要如此。

楼楼的手机拍照功能超强哇

真的是很有感觉的照片。超喜欢
我背向天堂只为可以面向你。

好有feeling!

大陶滴图拍的真美 每次都赏心悦目啊
我晕了

好友感觉呀  楼主的技术真棒

楼主拍的真好啊
还有楼主的头像我喜欢,妖虐男

这是哪里真漂亮啊
特郁闷!!特没钱!!

哎呀 看到我喜欢的长乐路了!! 楼楼下次多拍点长乐路上的小店吧~~
嘻嘻 最喜欢去那里淘衣服了

介些照片,看着很有感觉呢,泛黄的相片,讲述着它的故事。。

超喜欢第二第三张
喜欢那旧房换新装的感觉
很温馨很私人
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

很漂亮

回复 8楼 jrdoudou 的帖子

6131老机型了 不过拍照真的很管用

回复 11楼 jophy 的帖子

回复 15楼 亦非 的帖子

长乐路新乐路的小店装修都很有特色 就是价格有点贵的说 哈哈 以后多去拍拍

回复 16楼 小妮子 的帖子

特别是张园 我以前路过的时候根本不会注意到它 走进去才发觉它的美 和小时候住的弄堂很相似

回复 17楼 千纤草新贵 的帖子

就是看着有些危险 哈哈 这条路上有很多老餐厅 特别是兰心餐厅 TVB的老演员秦沛也来过哦

超喜欢的说

老上海的新面貌,照片拍得好有感觉。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

36 12
发新话题