发新话题

[晒货分享] 最近败的春娟乳液,眼霜,素问和宣琪

最近败的春娟乳液,眼霜,素问和宣琪

最近又败了两单

分别是春娟乳液和眼霜 宣琪无S洗面奶和本草素问的鲜果嫩白丝

瓜水,玫瑰纯露

送的小样

素问的丝瓜水很稠,很有料的感觉,还没用,不知道用着如何,

反正看着挺好的

玫瑰纯露才用一次,吸收很好,用完润润的,还不错

特别要说说宣琪无S洗面奶

用过试用装后决定买大只的,真的很好用,170克很大一只,挤

一点就够了,非常省,洗的很干净,也不干

而且无S不伤皮肤

春娟的乳液和眼霜也是只用了一次,感觉很好,效果嘛,还要坚

持使用才能看出来

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2010-7-19 11:08
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

无S是什么意思啊?

同问,楼上的问题。

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-7-18 21:37 发表
无S是什么意思啊?
下面是官方介绍啊

官方介绍发不上去 只好自己打了

洗面奶分为有S洗面奶和无S洗面奶

无S是指不含SLS与SLES

SLS(Sodum Lauyl Sufate)是十二烷基硫酸钠的英文缩写,提起这个界面活性剂成份,在

护肤品界,几乎差不多可谓是臭名昭著了。其过强的清洁能力和高度刺激性,长期使用会严

重降低皮肤自身防御能力,引发诸多皮肤问题

SLES,可谓SLS的近亲,在刺激性和清洁能力上极其相近,同样是应当拒绝的皮肤首祸

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-7-18 21:37 发表
无S是什么意思啊?
另外长期使用含S洗面奶会导致皮肤暗沉老化,毛孔粗大,皮肤脆弱敏感,长粉刺痘痘

对那个无S感兴趣了

你是在301买的吧?哈哈~
花费过多……

无S~用过小样~的确很省~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

素问啲玫瑰,我拍了反而干

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-7-18 22:50 发表
你是在301买的吧?哈哈~
是啊 我是他家会员了

有很大优惠啊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-19 00:23 发表
素问啲玫瑰,我拍了反而干
那可能是不适合MM用 我用着还好

那只洗面奶我也有哦!!!哈哈
之前淘宝一家新店开张一元的时候买的,好大支哦,划算,呵呵
真的很好用哦,泡沫很细腻,洗完脸也不干,喜欢

长草无S

长草了哇
无S洗面奶
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 poline198388 于 2010-7-19 10:05 发表
那只洗面奶我也有哦!!!哈哈
之前淘宝一家新店开张一元的时候买的,好大支哦,划算,呵呵
真的很好用哦,泡沫很细腻,洗完脸也不干,喜欢
握爪 我也很喜欢

一元呀 真的是太划算了

宣琪无S洗面奶是泡沫型的吗?有点感兴趣啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-19 11:54 发表
宣琪无S洗面奶是泡沫型的吗?有点感兴趣啊
是泡沫的,挤出一点就有泡沫,很细腻的,洗的很干净

引用:
原帖由 ywaner 于 2010-7-19 18:55 发表
呃。。。无S。。。俺也开始草了。。。LZ好会种草

……那还等啥呀……直接去败个……

发新话题