38 12
发新话题

[特色餐厅] 【攸攸继续诱惑】 之 香辣虾&石锅鱼。。。

回复 20楼 pinpinpinger 的帖子

你也逃不掉!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 23楼 Eliza 的帖子

哈哈哈哈。。。

我当然是!

我终于发现丫```````````````````欠捶
饿死我了~~~~~我要回家去饭
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我吃饱了来看,还是很想流口水
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

香辣虾 石锅鱼 都是我最爱的
我们这边的2098香辣虾 每天爆满
有香辣虾 还有香辣鱿鱼虾  香辣猪蹄虾  香辣凤爪虾
我最爱的就是香辣虾 全是虾  很好吃 里面的芹菜 我最爱吃了

大哥,你不知道俺在减肥么,不带这么连着两天诱惑人的
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-19 15:26 发表
香辣虾 石锅鱼 都是我最爱的
我们这边的2098香辣虾 每天爆满
有香辣虾 还有香辣鱿鱼虾  香辣猪蹄虾  香辣凤爪虾
我最爱的就是香辣虾 全是虾  很好吃 里面的芹菜 我最爱吃了 ...
孩子激动了= =

话说我我们这有个2046香辣虾= =

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-19 17:16 发表
大哥,你不知道俺在减肥么,不带这么连着两天诱惑人的

大嫂!你信不信我把我以前发的美食帖全给你占短过去!!!
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 还占我便宜T^T 2010-7-20 09:53

于小攸你想把艾艾逼疯么
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 还是萍儿好T^T,我们一起抽打某U ... 2010-7-20 09:54
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-7-19 23:40 发表
于小攸你想把艾艾逼疯么
是的是的~~~

哇哈哈哈

口水啊。。。(别留了,就算留了也吃不到啊。。。)
都夜晚了的嘴巴,有点味儿了。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

还是喜欢水煮鱼呀~

我爱吃辣的 但是最近上火了 我爱海产。。。

38 12
发新话题