发新话题

[心情小记] 听人劝、吃饱饭

听人劝、吃饱饭

听人劝、吃饱饭、尤其是朋友的忠告、不能不听、
朋友也许会比自己更了解自己、会出谋划策、会帮助很多、

朋友说的对、我就是因为太闲、太空虚了、
要不然怎么会喜欢这样的一个人呢、
都怪学校里的男的太他妈少了、人都太他妈次了、
要不然我也不会沦落、
对、她说的一点都没错、

朋友说的对、你就是一骗子、只会说空话的大骗子、
尽管她知道的并不是很多、但她却比我看的清楚多了、
真的是“当局者迷、旁观者清”、
对、她说的一点都没错、

朋友说的对、你不值得、和我当朋友可以、但当恋人就太可笑了、你就是配不上我!
曾经、我感觉、世界上那么多份感情、也并不是每一对都是相配的、
谈不上谁配不上谁、毕竟我们都不完美、
但现在我明白、我以前的那种想法完全是在自我安慰、
你是个什么条件的人、我心里比她更清楚、
对、她说的一点都没错、

那天、你发短信说、如果有一天我消失了、你会疯掉、
但是又已经好几天没有联系过了、这不叫消失叫什么?
你疯掉了么、着急的只有我一个人吧?
你说、你那里电压不稳、开不了电脑、那么好吧、我相信你、
但是手机是干什么用的?昂?知道我一直在等么?
你说、你他妈不是说空话的骗子是什么?
那么、我原谅你、就当那天的短信、只是个错觉而已、或者说、你本应发给别人的却发到了我这里、

我曾经以为你为我付出了很多、但那又只是错觉而已、
付出、多么虚伪的一个词、他不像一件东西那样的实实在在、完全是虚拟世界的产物、
以后再也不要跟我提“付出”、我明白、那都是假的、
我比你付出的多太多了、你又能看的到么?

是因为你先爱上的我、才导致我最后爱上了你、
现在看来、真他妈可笑、我居然比你爱的更多、真贱!

连现在写这些博客我都认为是浪费感情、
但我不会删除、我要让你认识到你没有看到的、没有体会过的感情、
要恨我、随你便、

看着真过瘾  我曾经也遇到过这样的骗子 我当时乍不痛快骂他一场呢

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-7-19 15:15 发表
看着真过瘾  我曾经也遇到过这样的骗子 我当时乍不痛快骂他一场呢
呵呵、看来感情骗子真是无处不在呀、
过瘾了就好、时间是我们最好的疗伤药、

我以前也遇到过这样一个人,先喜欢上我,很努力的追我。等到我真正的慢慢的喜欢上他的时候,他却逐渐的抽离了自己的感情。虽然只有几个月的恋情,虽然还谈不上爱,只是深深的喜欢,但是让我用了1年的时间恢复。
现在回头来看自己,那时的自己真是傻蛋,为了这样一个男的伤心难过。
所以MM,努力的调节好自己,要坚强起来,虽然知道要你马上走出这段感情不可能,但是要告诉你,这样的男的,真的不值得喜欢,后面有真正懂你的。
真正在乎你的人,不会玩消失,就算手机被盗,电脑被偷,他那怕借同学的手机也会给你发消息,让你不用担心的。
要坚强哦!
女人要好好爱自己!

就像你说的,时间是良药。要相信时间的力量!
女人要好好爱自己!

如果他以前跟你联系的很频繁,现在却喜欢玩消失。
那勇敢的离开哦,纠缠不清只会让你自己受伤。对待已经不怎么爱自己的人要果断点离开。对自己狠心点,慢慢的减少对他的思念,也就是对自己好点。
女人要好好爱自己!

其实变来变去也就那些伎俩,男人的话不能太当真。
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-19 15:30 发表
那勇敢的离开哦,纠缠不清只会让你自己受伤。对待已经不怎么爱自己的人要果断点离开。对自己狠心点,慢慢的减少对他的思念,也就是对自己好点。 ...
恩恩、谢谢你回复了我这么多、
我觉得我可以狠一些、可以放弃、可以不去想念、
但是有的时候就是傻到转不过那个弯、总是想知道他突然变成这样的原因、
他在异地上学、一起我们联系的一直蛮密切的、10多天前他还特意回来看我、这期间完全没表现出他的变化、
我们玩过之后他就又走了、走后没两天我们俩就这样了、
为什么、给个理由先、
呵、这种感觉真的超级糟糕、

回复 8楼 小铁 的帖子

明白MM的感受。也明白你的不甘心。
如果真的不甘心,找他问清楚,告诉他 请他正视这一切,不爱了也要给个不爱的说法跟理由。逃避的男人就不叫男人!
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-19 16:25 发表
明白MM的感受。也明白你的不甘心。
如果真的不甘心,找他问清楚,告诉他 请他正视这一切,不爱了也要给个不爱的说法跟理由。逃避的男人就不叫男人! ...
恩、我记住你的忠告了、谢谢你、
或许现在我没有那么多勇气、我怕如果我问他、也许他的回答会把我自己弄的更难堪、
哈、这都是我最可怕的想象罢了、
希望我最终能知道我想要的吧、
等答案揭晓了、就是我解开心中结的时候了、

回复 10楼 小铁 的帖子

最坏的答案 也就是他告诉MM 他不爱你了。
你要记得,你身体健康 才是最重要的。所以要开心的生活。真正爱你的人不会让你这样伤心的。MM要勇于面对哦!
女人要好好爱自己!

我的妹妹也遇到了这样的人。。。他说他有多么多么爱她。。。可是当她真的不顾一切爱上他的时候,他却抽身了,跟别的女人大玩暧昧,暧昧完了又到处勾引别的女人。。。
我都想杀了这样的人渣!
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-7-19 20:00 发表
我的妹妹也遇到了这样的人。。。他说他有多么多么爱她。。。可是当她真的不顾一切爱上他的时候,他却抽身了,跟别的女人大玩暧昧,暧昧完了又到处勾引别的女人。。。
我都想杀了这样的人渣! ...
艹、弄的我想骂街、
原来人渣无处不在、
真讨厌这样的自己、又不是没人喜欢、怎么会去喜欢这样的一个人、自己都不理解自己、
我和你妹都是同一战线的孩子、尽管现在心还很疼、但幸福是迟早的、
要让那人渣看到、没有了他、我们过得有多么的滋润、

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-19 15:30 发表
那勇敢的离开哦,纠缠不清只会让你自己受伤。对待已经不怎么爱自己的人要果断点离开。对自己狠心点,慢慢的减少对他的思念,也就是对自己好点。 ...
发现男人的劣根性了。如果发现征服了就没意思了,然后当初的喜欢全部变成委屈求全。。。。。。
真TM恶心。
额,爆粗口了。反正离开这种烂人是我们的福气啦。

引用:
原帖由 日光倾城 于 2010-7-20 23:09 发表

发现男人的劣根性了。如果发现征服了就没意思了,然后当初的喜欢全部变成委屈求全。。。。。。
真TM恶心。
额,爆粗口了。反正离开这种烂人是我们的福气啦。 ...
是啊是啊、遇见这样的男的、想不爆粗口都难、

发新话题