发新话题

[晒货分享] 亦非的晒货~~好吧,我承认,非国货比较多。。呜呜

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-7-19 16:52 发表
百家小黄油秋冬用来擦身体很不错的.
是滴~~现在用太厚了 天冷的时候涂一层会保暖点 哈哈

最近好多背景,都又床单变成竹席子了

引用:
原帖由 猫m 于 2010-7-19 17:09 发表
最近好多背景,都又床单变成竹席子了
哈哈 你的关注点比较奇特~~~好可爱啊
天热了嘛~~凉席是必需品!

灰常壮观···

回复 29楼 软陶 的帖子

呵呵 和坛子里的MM比,我算好的啦,晒的这些基本都是在用的。。我是不囤货的好孩子 哈哈

我长草雪肌精~就是好贵。。怎么样阿~

引用:
原帖由 AlvEra。 于 2010-7-19 18:21 发表
我长草雪肌精~就是好贵。。怎么样阿~
总觉得有酒精味~~美白的效果还是雪肌精的水好,敷纸膜,效果超好,就是银子太费 呵呵

引用:
原帖由 ywaner 于 2010-7-19 18:46 发表
哈哈 那个巧克力不错 费列罗?
哈哈 是的咯 MM眼很尖~~
最近爱上了黑巧克力。。觉得牛奶巧克力有点腻,这盒开了半个月了,才吃了两个。。

恩恩 看到了卡尼尔和美丽日记
卡尼尔的水润凝护系列还是很好用的
美丽日记也很不错啊

引用:
原帖由 白老鼠 于 2010-7-19 18:49 发表
恩恩 看到了卡尼尔和美丽日记
卡尼尔的水润凝护系列还是很好用的
美丽日记也很不错啊
握爪握爪~~
我也喜欢这两个 卡尼尔这个系列的保湿精华做得很棒!!补水不油腻~
我的美丽日记最喜欢纳豆和保加利亚白玫瑰的~

我的美丽日记应该是国货吧……
话说我觉得相宜本草的去死皮膏不错,不过感觉老是用不完啊……用了一年了都

碧柔的那大瓶是卸妆用品否?好用否?

黄胖子我也用过,就是味道不怎么地~

回复 33楼 亦非 的帖子

雪水我早就长草很久了,被你这句"美白的效果还是雪肌精的水好,敷纸膜,效果超好",更坚定了败的决心

额。。MM用了50支芦荟胶啊,够狠啲,不过我也非常喜欢,抗敏修复赞哦

kiss me的DD好用吗?
偶一直喜欢他家的包装啊——源于漫画法尔赛玫瑰
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

百雀羚,以前用过,现在不怎么想用
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

新碧儿童防晒咋样 油不油 防晒效果咋样

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-7-19 19:12 发表
我的美丽日记应该是国货吧……
话说我觉得相宜本草的去死皮膏不错,不过感觉老是用不完啊……用了一年了都
哈哈 我错鸟。。归类错误 看那个精美的包装不像国货。。恩 下次改正
吾之砒霜,彼之蜜糖啦~~不过去死皮的我觉得都是用不完的。。因为我很少用,基本一个多月一次

引用:
原帖由 记忆の微笑 于 2010-7-19 19:30 发表
碧柔的那大瓶是卸妆用品否?好用否?
bingo~就是卸妆的
我喜欢那个泡泡~~很绵密的,软软的像棉花糖,卸妆效果不错,但是归根结底还是油状的,卸完还要再用洗面奶

引用:
原帖由 candycici 于 2010-7-19 19:38 发表
黄胖子我也用过,就是味道不怎么地~
一开始我也不太喜欢那个味道,现在用了几年了。就很喜欢了 嘿嘿

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-7-19 20:25 发表
雪水我早就长草很久了,被你这句"美白的效果还是雪肌精的水好,敷纸膜,效果超好",更坚定了败的决心
呜呜。。我种草了。
不过不建议长期用,效果太好太快了。。总担心里面有什么。
有啥重要约会救急还是不错的!
你可以淘点小样试试,这个据说有人用了会过敏

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-19 20:58 发表
额。。MM用了50支芦荟胶啊,够狠啲,不过我也非常喜欢,抗敏修复赞哦
不是用了50。。。是买了50。。。
嘻嘻 我也喜欢那个 便宜又好用 用起来一点也不心疼

引用:
原帖由 唐踏珣 于 2010-7-19 21:06 发表
kiss me的DD好用吗?
偶一直喜欢他家的包装啊——源于漫画法尔赛玫瑰
我只用过他们家的睫毛膏 觉得还不错 浓密卷翘的效果都还可以~~
我以为是源自《天是红河岸》呢 。。哈哈 话说我不看漫画很多年,已经严重脱节啦~

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-19 21:37 发表
百雀羚,以前用过,现在不怎么想用
换换别的呗~~
老用一个牌子的也不好,皮肤会倦怠的

发新话题