32 12
发新话题

[胡吹乱侃] 大家有没有发现一种现象 求达人解释

大家有没有发现一种现象 求达人解释

大家有没有发现一种现象 求达人解释
就是 家里面 每次吃完西瓜、葡萄、桃子等 如果不及时清除掉,过一会儿 围绕着果皮会有好多小小的黑虫在飞 ,可是这些虫子平时 不吃这些水果的时候从来也看不到......我疑惑的是 虫子的鼻子有这么灵敏么?比如我家住6楼,这些飞虫是从一楼闻着味道赶来的么??

我也很好奇它们是何方神圣,
神出鬼没的~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

这些虫子不是从一楼飞到LZ家里的,而是在LZ家里土生土长的~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-19 16:14 发表
这些虫子不是从一楼飞到LZ家里的,而是在LZ家里土生土长的~
吓到我了。。。

引用:
原帖由 小溢 于 2010-7-19 18:46 发表

吓到我了。。。
本来就是这样的……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

是果蝇
在垃圾筒边或久置的水果上,只要发现许多红眼的小蝇,即是果蝇;果蝇类幼虫习惯孳生於垃圾堆或腐果上。
如果吃剩的水果或者果核不用塑料袋包好,第二天就会看到上面有这些小虫子

我也很纳闷这些小黑虫是从哪里冒出来的~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我家乡称之为,mo(第四声)子

嗯……其余不知道了…

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-19 16:14 发表
可是 长在我家哪里呢 我家新搬家的 里里外外都是新装修的 一尘不染......

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-20 09:12 发表

可是 长在我家哪里呢 我家新搬家的 里里外外都是新装修的 一尘不染......
犄角旮旯。用肉眼看不到的、不为人知的阴暗地带。嘿木嘿木~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

小环正解啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

是水果皮自己长出来的吧。很让人郁闷啊,有一天偷懒不到垃圾,就能长出来很多。夏天最讨厌的就是这杨那样的小虫子。

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-20 09:14 发表

犄角旮旯。用肉眼看不到的、不为人知的阴暗地带。嘿木嘿木~
原来是这样子啊 那平时它们吃啥喝啥呢
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-7-20 09:16 发表
小环正解啦~~~
哈哈  ~

引用:
原帖由 安小七 于 2010-7-20 22:31 发表
是水果皮自己长出来的吧。很让人郁闷啊,有一天偷懒不到垃圾,就能长出来很多。夏天最讨厌的就是这杨那样的小虫子。
这位的意思是 水果皮自带的虫子卵 在我们吃水果的时段里 小虫子救生长出来了

好好玩的解釋..哈哈哈

到底是何方神圣啊!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-7-22 12:00 发表
好好玩的解釋..哈哈哈
哈哈哈  无聊的我呀 乏力的来顶贴

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-22 12:59 发表
到底是何方神圣啊!!!
何方神圣呀~~虚弱华丽的顶一记

虫子啊 我又来啦!

引用:
原帖由 ywaner 于 2010-7-23 12:51 发表
是在垃圾里面生出来的
俄 被发现了

引用:
原帖由 ywaner 于 2010-7-23 12:53 发表
20楼滴MM。。。在刷屏么~~
俄,又被你发现了

bike单车小姐~你真是太雷人啦,太可爱啦!包括你骑着的这只神兽……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-7-30 16:27 发表
bike单车小姐~你真是太雷人啦,太可爱啦!包括你骑着的这只神兽……
蜗牛被美眉您也是太可爱啦~~~好喜欢你的闹钟酱紫~

32 12
发新话题