37 12
发新话题

[使用心得] 图解+效果秀+真人秀。= =同仁堂银杏莹润紧致眼贴膜。

图解+效果秀+真人秀。= =同仁堂银杏莹润紧致眼贴膜。

这次的贴比上次的详细噢。。
也是给这款面膜给感动的。=。=

精华多。。
这是拆封后。

>  <本人暴丑的近距照...皮肤问题有痘痘毛孔眼圈眼袋.............
下面还有几张..
看不下去的请绕路.表打击我表打击我。>  <
睡醒觉.这是使用前.可以看见很深的干纹.= =|| (现实的比照片拍的还深..)

啊啊同上同上.  >。<

贴上眼膜后将里面的精华倒进个小东西里。

然后俺用针筒抽上来~
作补充用诶。
比2毫升多点。

当当。-0-
就像这样补充用啦…
觉得有点干的时候就弄上点。
我主要是弄重点部位。-。-眼袋周围。
其他太干的地方拍点水OK。-。-
用针筒补充的时候要轻点啊。很容易挤太多棉布吸收不了流到脸上……=。=

贴了40分钟。。差不多了。
揭开后。- -是不是看不到纹纹捏~
我没有去清洗。。等自然干
亲们看见闪闪发光的地方都是精华水。= =

这是全干后又清洗过后拍的。
周围嫩了一圈。= =

眼膜的全貌嘿。。

啊啦啦然后这个是是是是是头像的放大图。> <
谢谢观看~

PS:顺便问下诶.
     哪位同志知道我鼻子乃至眼圈周围长的一颗颗突出来的东东是啥....
     密扎扎的…
     之前用丁家宜的眼霜更多。最近用新面孔的又见潜下去了些。。
     是啥哩。- -望回答……

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 帖子很不错呀~ 2010-7-20 11:17
  • 唐踏珣 金钱 +2 效果8错吗~ 2010-7-19 21:45
  • 小夏 金钱 +3 不错 2010-7-19 16:26
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)图片要上传哦 2010-7-19 15:54

图图全都看不到???

这就弄。=  =

怎么格式那么奇特……
晕。=  =

效果很惊艳,可以敷40分钟这么久啊

回复 5楼 小夏 的帖子

总算能看图了。。TAT
我觉得贴久点并不断补充精华效果会好吧。。所以四十了。-  -
其实这款眼膜MS是给有年龄纹的mm用的…
没想到我提前衰老

那些小籽籽是脂肪粒吧~我也有好多的说

看起来不错

眼睫毛好长哦,羡慕啊~~~~~~~
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

哇塞。我这个部位的皮肤简直跟mm一模一样呀
眼纹。眼袋。小疙瘩。眉毛。睫毛。黑眼圈。双眼皮的折。。
真的像一个模子一样!!!
就是鼻子没你那么挺。
然后连要问的问题也一样...

不知道是不是年龄也一样呢...我18。

大头其实挺好看滴。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

睫毛好长

脂肪粒??
这眼膜不错···多少米啊·

MM好漂亮
特郁闷!!特没钱!!

MM的头发好漂亮哦,乌黑

回复 10楼 wing.R 的帖子

我19呃。
那些颗颗很恼人啊啊。。
怀疑过是脂肪粒。。又觉得那些颗太小了。-  -
挤的话还会痛诶。

回复 13楼 花苗苗 的帖子

网价13到23不等。=  =。。
专柜更贵恩…

像脂肪粒,MM头发好好,眼睛也漂亮

回复 18楼 tiantiantao888 的帖子

难得MM不嫌弃前面那堆巨丑的近照。

针筒是配啲吗?

是脂肪粒吧?
我也有,好久了,也不知道用什么办法能消,唉~~~
别人都是黑眼圈,不过我的眼睛下方的三角区域是青色的,为啥呢???

针筒是我妈带回来的。- 。-
青色也是黑的一种吧。。
21楼很晚睡觉噢?。。

哇哇~~MM眼睫毛好长~漂亮的LZ啊
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

皮肤很白皙、

MM很漂亮哦!是我喜欢的类型……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

37 12
发新话题