30 12
发新话题

[心情小记] ●这个世界真黑暗,骗子真多,我想要龟缩●

●这个世界真黑暗,骗子真多,我想要龟缩●

话说从放假到现在都已经是十多天了,本来想着在重庆这边找兼职,赚点外快,
谁想到通过中介公司招到得兼职都也是骗人的,我那个伤心啊

话说我12号那天到重庆皇宇贸易有限公司去面试,这是我第一次面试参加工作,
以前都是在亲戚家的公司,店里帮忙从来都没正式的面试过。首次面试还行,通过,
当时心情十分的开心,以为面试过了就可以工作了。

出乎人的意料,公司进行培训,培训不给钱,这个我还能接受,培训之后又是等待,等着刷人。那个公司说我们给他们卖那个杀菌消毒皂,每卖一块提成一块钱,之前听那老板说的这个东西很好卖的,而且还搞过活动的。虽然卖8.6,但是销量还是不错,我们就这样在那个老板一步一步的鼓吹之下,落进了原本就为我们编织好的华丽的陷阱

那个公司之前跟我们每个人规定的完成40块的销量,每个人每天就有50块钱,然后完成50块之后每卖出一块就提成两块钱。该死的是我们到了超市,摆上了摊,那些顾客都是觉得太贵,听到价格一般转身就走了,我们要费九牛二虎之力才能卖出一块。最后累了一天,我的销量最高都才卖出22块。他们公司还不满意,不和我们签合同,也不提工资的事,就一个劲儿的说要我们先体验一下,先体验一下,简直就是骗子,我真想爆粗口

我们昨天就一直觉得不对,我们一直都在赔钱,一直不断的在赔钱,就在今天早上我们一个组的成员都准备走的时候,就问他工资的事,结果那个区域经理就说,照你们这样是没有工资的,我当时就火了,凭什么我们拼死拼活的干,你之前说的是我们卖一块提一块钱,我就算是卖了一块,你都得给我一块钱,哪怕我把这一块钱给乞丐了,我都不会给你这个骗子公司。
        最后他叫我们留下了建行卡号。我们想着如果30号左右没给我们工资,就准备报到重庆的天天630去,这是重庆电视台的一个节目,这种公司太可恶了,之前都没跟我们说有试用期那些的,简直罪大恶极。
        我们也是太傻了,没经验,哎,而且这个公司每个星期都在不停的招人,招大学生做兼职的,基本上每个星期都回换一批人去做,然后别人消费者就找不到以前卖他东西的那个也不好去退款那些的,哎·····

这个社会太黑暗了,整的我太想龟缩回自己的壳子里一直都不出来了···

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 抱抱,慢慢就会好了,但是不能让人欺负。 ... 2010-7-22 17:55
  • mi小米阿米 金钱 +2 抱抱。我说的残忍一些,不被骗过,永远还要再被 ... 2010-7-21 14:32
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 蛋腚,妞。这种人想办法整死他。 ... 2010-7-20 17:27
  • 忽忽 金钱 +1 么么~~~俺不晓得乃找的是中介,不然我就提醒 ... 2010-7-20 16:18
  • 初晨细语间 金钱 +3 抱抱呵,明天更美好 2010-7-20 15:17
  • 韩小珺 金钱 +3 安慰微哈~~~~这种公司就该下地狱 ... 2010-7-20 09:56
  • 怀旧一族 金钱 +2 安慰下 2010-7-20 09:19
  • 红豆饼 金钱 +2 一定要去曝光,抱抱微玮 2010-7-20 07:49
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

嗯..這种公司應該搶殺..丫滴...抱抱個
俺以前無奈之時找工作時..看到广告也被騙了...當時因為受夠了家里人的冷眼(俺噹時只是半個月沒工作捏 )然后做車做了2鐘頭去到目的地,,然后那人說要先教服裝費啥費啥費來著...教了近300米哪.(噹時的300米好值錢哇對俺來說..俺4年前有100塊俺就雞凍個几天..然后就覺得自己就是一富妞了).然后看他公司還不錯嘛..就交了銀子..說叫俺明天來上班..好吧..
俺那天回去我爸媽問俺找到沒..俺說找到了....然后我說明天去上班..第二天我就又一個人坐車去了..然后還沒去到俺就覺得不對勁了...看那接我的人的頭發很惡心...都是油啊皮屑啊...然后俺就不去了...那個銀子當做教訓了..俺回家還不敢說這事兒..只是騙他們說俺不做那事兒吧..那里有很多油煙..俺討厭油煙味兒..然后又被冷眼相待..簡直S的心都有呢

所以俺現在不相信那些個广告啊..啥要先体驗啊..啥要先交錢的啊..都不信

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 可怜的E娃娃,哎,我们都要接受教训啊·· ... 2010-7-19 19:27

杯具的微微,抱抱个
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 谢谢·· 2010-7-19 19:31

话说我一定要吸取教训啊·····
以后还是回家考公务员好了·····
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 咱一起…… 2010-7-20 08:47

回复 地板 微玮 的帖子

嗯嗯嗯嗯!!!!!!!!!!!!!!!!!!堅決同意..與支持之

我也是
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 可怜的娃·· 2010-7-19 19:53

楼主抱抱~~
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 谢谢·· 2010-7-19 19:53
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

这种可恶的公司就该去曝光它~!
吸取经验就好了,好在没有钱财损失,当是积累人生教训吧~
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 嗯嗯 2010-7-19 20:02
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 8楼 surfyxf 的帖子

我们几个准备等得到钱了之后就去曝光····
现在想想这个让我又成长了一步···

我第1次面试去上班的时候我的手机还被一个同事骗走了
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 你好郁闷·· 2010-7-19 20:26

回复 10楼 婴儿妆 的帖子

你好郁闷哦·····
杂被骗的?

我第一次出去找工作结果遇到传销的啦   还跟人家傻乎乎地蹦了半天迪...
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 杯具···· 2010-7-19 20:54
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

抱抱
想起自己在上大学那年被骗了400块 吃了一个月馒头+咸菜
这个社会时刻教会我们什么是残忍
吃一堑长一智~
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 抱抱·· 2010-7-25 13:42
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

呵呵,楼主太激动了啦
其实多经历一些对自己的成长是很有好处的,等你出了社会,你会发现这个社会比你想象得复杂黑暗得多
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 呵呵,现在没事儿了,就是发泄一下·· ... 2010-7-25 13:43

回复 13楼 anyemantuoluo 的帖子

嗯嗯···
抱抱曼曼,下次来加分,这次没分了··
还好的是我没被骗钱····

我读大学那年过年放完假回学校,
刚下车,一个老婆婆说她几天没吃东西了,
我看她可怜,带她去小饭馆吃饭,然后我去上厕所
回来的时候,所有东西都被她一窝揣走了,什么都没有给我留下
饭馆的老板说,你遇到骗子啦
没办法,我只好在小饭馆给寝室打电话,让室友来接我
室友来以后,小饭馆的老板不要我的饭钱,我很感动
不过,至此之后,我不再相信和同情任何人了,哪怕是年纪大的
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 CICI好善良····以后要小心了·· ... 2010-7-25 13:43
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

我也被中介骗过 交了几十块钱办了张会员卡 说是给我介绍工作 结果啥工作都没有 好在钱不多 也没白干活 反正现在骗子是挺多的 真得小心啊 诅咒骗子没好报
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 我也办了会员卡·· 2010-7-25 13:48
                                                                                                          →Go to 酱窝

这年头,防人之心不可无啊,
想当年,我找工作只要要钱的立马闪人,感觉不对劲的也是撒腿就跑,这个是原则
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 嘿嘿,以后我也要慎重考虑之后在做事·· ... 2010-7-25 13:48
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

回复 16楼 CiCi 的帖子

同CICI...

这黑心的骗子
这种就得给他曝光 不然又得有多少学生被骗啊
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 就是啊,我们反正收到钱之后还是准备曝光的,嘿 ... 2010-7-25 13:49
我晕了

LZ抱抱,社会就这样啦,可以找个可信点的地方找。
话说,我也被骗过滴。。。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 嗯,下次一定会慎重滴,这次是考虑的不周,而且见 ... 2010-7-25 13:50
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

抱抱微炜。偶也上过当,交了50块中介费,浪费一天时间,去了一个汽配店面试。该死的骗子
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 现在的中介费最少的都是90,重庆的中介公司老 ... 2010-7-25 13:51
简单生活,幸福恒久!

我在找工作,我也被骗过。。。。当作积累社会经验咯,因为这就是社会啊~
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 素啊,现在的社会真的很黑暗·· ... 2010-7-25 13:51

现在很多骗子公司,就是骗那种刚毕业,没社会经验的学生。。很多都是搞一些根本完不成任务的任务要他们做。。然后找借口说,不能给工资、就是这样骗取学生的免费劳动力。。一批又一批的学生,轮流着骗。。。应该曝光。。让他们骗不了别人。。
刚毕业的学生容易嘛。。。真是的。。
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 对对对,我遇到的就是这种,太贱了,无语啊·· ... 2010-7-25 13:51

才发现微微发了这个贴子,抱抱呵,明天更美好
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 明天一定会更好的呀·· 2010-7-25 13:52
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

30 12
发新话题