58 123
发新话题

[魅力妆容] 818我的那些基础底妆~大赞佳美粉饼

818我的那些基础底妆~大赞佳美粉饼

大家好~

潜水多次.今日心情不错.虽然冒了几个大红痘也抵挡不了啦!

我来.818好用的彩妆!

首先它们都是我的出门必备的小军队

用了不少7788的.但总结出以下是我爱用滴!

全家福咯.东东不多

首先介绍一些欧美系小样儿.可好用了

EsteeLauder/雅诗兰黛璀璨美白粉饼SPF20/PA+ 1.3g

这小样儿背面可以粘在自家的化妆台镜上.最好用小刷子大刷子容易浪费粉谁叫是小样儿呢?

网购最便宜2元一片. 买个.15片 可以用一个月左右吧.

此粉质地细腻.均匀.主要是均匀肤色比其他粉饼出色些。并没有太通透的效果。通透的效果是不如霞飞蜜粉饼胜出。

但这款粉饼还挺保养皮肤的。适合油皮。随着时间会越来越自然。真是很划算的哦。我个人喜欢!

bobbi brown波比布朗无油平衡遮瑕笔中样

很多MM抱怨遮瑕笔要不太干。要不够遮瑕或是对皮肤不好。霞飞遮瑕膏很多MM再用但遮瑕度不如人意

这个正装几百多大洋。贵。但小样儿还真不错。可以用到削好。这款别人说消炎作用呢。这个我没感觉到。

至少用在痘印和痘痘上温和不刺激。遮瑕效果很不错。手法用好就行了。很完美的一款遮瑕膏。遮痘印很合适!

这是我的底妆

我不擦隔离。我用左边的宠爱之名BB霜打底【被狗狗咬成这样了。】

是玫瑰香味。颜色偏深。挺滋润的。质地很舒服。遮瑕效果很不错淡化脸上的痘痘和红印看起来不明显。

他很安全就算不卸妆也不伤害皮肤。用它打底我不但均匀肤色还可以起比隔离霜更好的作用。再说这么贵的BB霜我舍不得大量涂抹的。只轻薄打底

右边的是韩露饰BB霜。我用的是高端那种。颜色适中不白不黑也不会暗黄。正好、香味是薰衣草味道的。很好闻哦

用的就是很舒服。遮瑕度很好。就是颗粒大了点儿。厚重了点。但效果很好。用完还会再买。推荐。·12Ml的小样装不过8块钱。我用了。半年。

小熊黑眼圈遮瑕美容霜

这个是啥呢就是眼部遮瑕

其实效果不大的。但是质地很水水很舒服很舒缓。提亮眼部不错。遮挡黑眼圈那可不行

我用它就图个享受。6块钱买的。香味超好闻。像花香混合水果还有奶油的感觉。。美妙啊

这下该说底妆重要的一部

打造自然感很重要哦。散粉必备。还得搭配好刷子。

我也用过不少散粉。首先这款是我最推荐的。谜尚散粉味道清淡极其细腻用它刷刷脸蛋气色好得不得了

就是偏白一点。适合皮肤不黑的MM。

左边是大米散粉右边是谜尚散粉

大米散粉质地厚重一些 谜尚轻薄更细腻

大米散粉在我皮肤状态好的时候喜欢用。大米散粉时间久了就很自然。谜尚的适合皮肤不是很完美的MM

来看看效果吧。我刷多。但是很白嫩的哦。上脸也一样。我很爱它!

我最爱的口红 雅诗兰黛的。雅诗兰黛口红味道很好闻。酸梅汤的味道。很想吃。雅诗兰黛的口红就是低调的奢华

我这款是玫瑰金色的。偏成熟。我淡淡的抹一点儿。让自己也奢华一点哈哈。毕竟不擦眼影。口红我爱

我的新宠 佳美粉饼

我也是在坛子里看到一些MM说它如何神奇如何好用。是在受不住诱惑自己收了一个。大热天的去自取

激动的打开试试。一看。这味道有点浓呢。粉饼啥那么白呢。担心不好用

俺就拿刷子。刷几下。发现粉质极其细腻啊。上脸那立马不一样了。脸蛋颜色透亮的。此款粉饼特点是

透亮。不浮粉。遮瑕力适中。颜色白嫩。

28元的价格足足15G.~~!

看到没很细腻的哦

透明雾状效果。

和霞飞蜜粉饼一样好用。但比霞飞遮瑕!量大一倍!

是在不愧是人见人赞的好粉饼

大家要收一个哈哈!

写的俺累了。。。。。。。。。。。。就此落幕~

本帖最近评分记录
  • 暖暖の 金钱 +3 为姐姐的指导帖加分! 2010-7-20 17:08
  • surfyxf 金钱 +3 2010-7-20 15:17
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-20 11:56
  • 半夏never 金钱 +3 图都很美,东西也很不错呀~O(∩_∩)O~ ... 2010-7-19 21:56
  • 绛珠草 金钱 +2 图片拍的很美啊! 2010-7-19 21:53
  • dreamland1112 金钱 +2 介绍的很细。图也漂亮!~ 2010-7-19 21:13
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

那个红色刷子我也有!!
便宜又好看。。。

宠爱之名是咋弄的千疮百孔的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 板凳 傻傻灰太狼 的帖子

狗咬的...........

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

谜尚的我用它的BB霜,散粉用着有比米散粉干的感觉么?我用米散粉得先做好十足的保湿工作才行,还有那个佳美粉饼,会太干么?

引用:
原帖由 沉水入火 于 2010-7-19 21:03 发表
狗咬的...........
我开始还以为是LZ用针扎的捏··············

哈哈
话说我家的猫就喜欢挠我的鞋子
鞋底惨不忍睹啊
可怜我的鞋子啊

回复 7楼 FLY 的帖子

HOHO我家死狗老爱咬东西
护肤品都被他弄好几个洞了。汗呢。

回复 5楼 心夜枫晨 的帖子

不会散粉就是打造雾状效果的。
都是亚光,好散粉是不起皮,不浮粉的
谜尚散粉比大米散粉贴合更细致。遮挡毛孔很不错呢。
另外佳美。并不干的。粉饼要用刷子。别用粉扑。粉扑用的一般干干的

很有用的心得 ~ 改天有分了来补上~
话说我的小熊遮瑕和你的看起来很一样....我一直觉得我那个是假的。。。
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

哎呀对那个粉饼长草了
我背向天堂只为可以面向你。

图片拍得好靓啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

要是有真脸秀就更好啦!
PS,很久没有见到这么美的帖子了~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

图片拍的很漂亮。问下楼主。那个红色的刷子是什么刷子?

我只用过米散粉 想试试谜尚了
楼主种草机啊

那个刷子是什么牌子的,好用吗?我一直想找个物美价廉的散粉刷呢

姐姐的帖子必须看!膜拜,明天再加分!

真好。。。。粉饼看起来很好用。
我有迷尚的粉饼和隔离。都很好用呢。。。

借LZ的人气  白痴地问问   用了干湿两用粉饼之前还需要用粉底霜或者粉底液或者BB霜么。。。?我今天才发现原来粉饼可以蘸着水用   效果和粉底差不多   怪不得老叫“干湿两用”以前我都一直没理解到底干湿是什么意思了

学习了学习了,楼楼能不能再介绍几款BB霜

那个红刷子很漂亮。

我想买遮瑕...
但是总觉得TB上的小样不是真的... - -
偷我电脑的贼 不得好死 。

请问LZ是佳美哪一款粉饼啊
简单生活,幸福恒久!

那个散粉刷好美貌啊
简单生活,幸福恒久!

回复 19楼 平小猪 的帖子

HI.你好
这样的.湿用不自然.一般干用.湿用粉饼会一块块凝固在脸上。比干用假面一点儿。湿用一般用小棉签沾水。抹在需要遮瑕的地方

另外要看亲的皮肤如何如果好。用隔离+粉饼就OK
如果需要遮瑕。最好用BB霜打底 再盖粉饼。粉饼其实遮瑕都不高的一层雾状的薄膜。吸收掉脸上的油光。
本帖最近评分记录
  • 平小猪 金钱 +3 哇 谢谢 2010-7-20 10:17

58 123
发新话题