发新话题

[秒杀播报] 【布兰】20日,植物语秒杀活动取消~迷奇天天见

SKIN79  看我今天晚上能记得住不...
偷我电脑的贼 不得好死 。

星空仪也太小气了,,,,

引用:
原帖由 Nocky 于 2010-7-20 00:30 发表
有在他家买过东西的JMS都来说说收到的东东怎么样哦,我收到的皂总觉得怪怪的,外盒歪歪的,皂的塑封也不规整。。。。
外盒估计是运送途中给压的~~~
我看皂皂的花形还是很精致。。。造假不太可能找ZZ这种难度系数有点高的活动去做~~~
造假一般都挑霜乳水之类的

米奇那款眼部精华好用吗?

秒杀没我的份

回复 23楼 On1y 的帖子

低价是为了赚信誉,我也赞同这个原因,只是没有授权。。。。。而且客服的这样的回应,难免让人觉得有问题。

引用:
原帖由 片影 于 2010-7-20 09:15 发表
我觉得不会假的   毕竟东西那么全   价格也都是一般授权店的价格   
当初有个相宜的店   绿茶+白茶我记得也就20吧    有的mm还10块钱包邮买了绿茶和其他的dd     我也问过   也是支支吾吾   不过那家店后来也变成授 ...
会不会是一开始为了信誉低价促销的是假滴,后来又补上了授权,卖正价的呢?

引用:
原帖由 Nocky 于 2010-7-20 12:44 PM 发表

会不会是一开始为了信誉低价促销的是假滴,后来又补上了授权,卖正价的呢?
不会吧,怕怕

楼上两个。。。吓到我了 话说我的皂皂还在路上
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

晚上我不上网啊!啊啊啊啊!我要米奇的隔离
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2010-7-20 13:16 发表
皂皂造假有难度吧。。光那朵花形。。。就要不费不少时间了。。。。造这个假成本也太高了

布兰,有了你,我网银上的钱一直DOWN DOWN DOWN……

今天好几个想秒的 都是8点耶   昨天秒到那个面膜  根本没人跟我抢嘛   熊熊的确是瞬间就没了~~  连上架都没看到···
好难过  好难过·····

好想秒迷奇的隔离,不过估计我的电脑没戏

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-7-20 15:47 发表
今天好几个想秒的 都是8点耶   昨天秒到那个面膜  根本没人跟我抢嘛   熊熊的确是瞬间就没了~~  连上架都没看到···
唉秒杀也要看运气~~~没人抢很好秒~~~~
N多人抢。。。瞬间就消失

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-7-20 15:09 发表
布兰,有了你,我网银上的钱一直DOWN DOWN DOWN……
我的荷包差不多天天出血~~

那个红胖子 是不是正货啊

啊啊啊  那客服欺骗了我  
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-20 18:33 发表
啊啊啊  那客服欺骗了我  
???

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2010-7-20 13:16 发表
刚才看到迷奇的网上  这家店是授权了

2010新货 纯天然 泰国特产 西双版纳 酸甜角 我一直刷新着 结果19:53就下架了 都没看见开始呢……

引用:
原帖由 片影 于 2010-7-20 18:41 发表

???
他告诉我今天是抗皱霜 结果是隔离~~~

俺想知道 明天迷奇是秒的啥

店主说  迷奇的秒杀要到周五了  
明个没了    不知道是不是  

俺的防晒  隔离 明个一起发~~

星空灯没秒到,点到了“立刻购买”,结果输完验证码,就说下架了……手还是不够快啊~~

迷奇秒到了耶,也算个安慰,虽然他家也没比花花家便宜多少~~

秒到SKIN79啦   高兴~

发新话题