发新话题

【秀我】+淑女不淑女?o(∩_∩)o +唐淑女〔更新〕

好喜欢那只狗狗哦。。。我也想要~!!!!

美妞一枚   天啊  竟然奔三了   说你比我小我都信····  怎么保养的··
好难过  好难过·····

楼主,强烈要求你把你穿衣打扮的心得打上来,我要好好学习一下,我有的时候就不太会搭衣服呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

嘻嘻  相互支持一下  皮肤超好啊~!

亲开张护肤贴和塑性贴呗~嘻嘻

好漂亮的MM呀~~很精灵感哈哈

淑女好嫩。。。。
                        我显得就比较老。。。

好年轻、、、为啥子。我这么显老、

楼主太漂亮了额

好美啊 身材好 眼睛大大
我喜欢你那刘海~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

美人美人,皮肤真好,要奔三,让我情何以堪。。。穿什么衣服都好看。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

楼楼皮肤好好啊  手手也好漂漂啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

奔3????
我不相信我不相信~~~~~~~~~

娃娃脸的MM 不容易显老
喜欢你家的狗狗 萨摩耶一直是我最喜欢的狗

身材又好又PL
shen \赐我美貌吧````

我觉得LZ应该叫唐可爱啊。。

引用:
原帖由  ̄.阿拉蕾 于 2010-7-20 14:56 发表
好喜欢那只狗狗哦。。。我也想要~!!!!
也养一只吧  带来欢乐无限···

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-20 15:13 发表
楼主,强烈要求你把你穿衣打扮的心得打上来,我要好好学习一下,我有的时候就不太会搭衣服呢
好的 我答应了一定做到。。。最近几天没时间 我尽早开个帖子哦。。

引用:
原帖由 kukumalu_lei 于 2010-7-20 16:43 发表
亲开张护肤贴和塑性贴呗~嘻嘻
嗯嗯 护肤贴我也汗着呢 我懒人 护肤是坚持不了的项目·学习中··

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-7-20 21:50 发表
奔3????
我不相信我不相信~~~~~~~~~
相信吧相信吧。。嘿嘿···你可以把我当18哇···

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-7-20 23:43 发表
娃娃脸的MM 不容易显老
喜欢你家的狗狗 萨摩耶一直是我最喜欢的狗
有机会来跟我家宝贝儿玩。。。它很热情顽皮的。

回复 91楼 雨辰 的帖子

嘻嘻。。

还有妞们的回复就不一一回啦 我爱大家 这里姐妹真热情 我一定遵守诺言 把我知道的穿衣搭配心得发个帖子大家一起交流。。。

楼楼好有小辣椒的FEEL。也好美~

发新话题