131 123456
发新话题

【秀我】160斤滴埋汰全方位多角度华丽秀+王小埋汰

【秀我】160斤滴埋汰全方位多角度华丽秀+王小埋汰

大家好,我叫埋汰,来自琳琅4群。89年的妞。身高165,体重160。货真价实,童叟无欺,如假包换哦。

由于,脸上和上身的肉不多,所以,穿个裙子就全盖住鸟。。强大的裙子。ORG.. 最胖的时候我居然达到过190斤。那时候真的是头猪。- - 。

我的体重大家都不要怀疑啦。琳琅4群的JM都知道哦,我是最肥的。。。既然好多JM不信,我豁出去了。真相图在最下面更新了哦。

本来也打算这两天发帖子晒晒自己涂的指甲来的。正好,借着这个机会从小到大。从手到脚好好秀秀。原谅我吧,一个自恋的肥妞。掌声。。。。。

好吧,最后在鼓励下胖MM们。有毅力的可以减肥,像我高中的一个同学150斤,现在105斤。没有毅力减肥的,比如我,只要肯好好打扮自己,注意扬长避短。胖MM也可以很美很有气质滴。。。

、

三周岁的埋汰。。

高一,很纯的感觉。。

高二。几乎没什么变化

高三自由复习的时候,好像还是没变化诶。

高中毕业鸟。开始走性感路线了。

- - 。好吧。我承认胸和体重是成正比的。

这个时候头发开始烫卷了。。。

09年。到日本鸟。。开学典礼之后的聚餐,全部要求正装。。

这个时候开始加肥。

这张大概能有170多斤了都。。

今年2月,因为实在是不喜欢日本,所以,我灰溜溜的回来了。- - 。。

第一次染头发。。第一次穿皮草。。

这个时候已经瘦了点了。能有160多斤了吧。。

从这张之后就开始160斤了,卡在这里不上不下了。。唉都怪自己懒啊。不爱运动。 ... ... ... ... ... ... ... ...

- - 。我喜欢这张角度选的好哇。一点也看不出我震撼的大象腿来。。。

这张还是在日本,晚上去海边玩的时候拍的。。其实我的大肥脚丫子,看起来还有点可爱。- - 。 ... ... ... ... . ...

自己涂的渐变。其实我还满心灵手巧的。羞。。

指甲断了2个。自我感觉短的涂红色不好看,于是,囧。。。。。

夏天来鸟。双色糖果,也是DIY哦。。由于比较业余,指甲油是便宜地,所以有点粗糙啦,将就看下吧。。 ... ... ... .. ...

最后以一张侧身照结尾。。强大的裙子。ORG。。膜拜。。谢谢观赏。。。

好吧。。真相来了。。。ORG。。

本帖最近评分记录
  • 貓の佴~ 金钱 +2 2010-7-24 19:12
  • 蒂江 金钱 +3 偶稀饭乃的手指甲,好可耐~ 2010-7-22 13:17
  • 国货娃娃。 金钱 +2 为什么...为什么看上去那么瘦!!嫉妒啊~ ... 2010-7-21 19:21
  • pinky1125 金钱 +3 妖孽埋汰,妒忌你 2010-7-21 18:20
  • 笑忘书 金钱 +3 一点都看不出来,真是太强大了 ... 2010-7-21 00:30
  • FLY 金钱 +2 和你差不多重的顶你一下 2010-7-20 19:30
  • 跳舞的红枣 金钱 +3 功力深厚啊 一点都看不出来胖 要是瘦了可能 ... 2010-7-20 15:00
  • 叁儿 金钱 +3 验证完毕,确实是埋汰妖孽~很华丽! ... 2010-7-20 10:44
  • linyi0519 金钱 +3 埋汰你含蓄一点,丝袜的都出来了 ... 2010-7-20 10:24
  • 检阅你的爱 金钱 +3 MM看着不胖额 ,话说俺们一个群的 ... 2010-7-20 10:05
  • ivy_feifei 金钱 +3 埋汰你太厉害了。居然把你的丝袜。胸部那张 ... 2010-7-20 09:59
  • 晶灵 金钱 +3 埋汰真的很有型,hoho 2010-7-20 09:42
  • 安菲特里忒 金钱 +3 埋汰很有型啊!!! 2010-7-20 08:42
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-20 08:39

大米米神马的最讨厌了╮(╯_╰)╭
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我也89年的 帮顶 照片上看一点都不胖啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

你说你多少斤来着?

同沙发。。嘎嘎。。。

回复 地板 野孩子 的帖子

回。。160斤,持续一个多月鸟。。。。。。

不胖啊,有160斤?

脸太具有欺骗性了,一点都不像160的……

回复 8楼 四排牙齿 的帖子

小牙,你第一次知道呀。

小妹妹长的美丽 身材也不错  真的不像160  喜欢

群4的来握爪...
骗银...埋汰骗银...!!

你的称坏了!!
我165,108。看上去跟你差不多....

果然。越变越日韩范儿了。赤果果的嫉妒!!

喜欢高二那张,LL皮肤貌似不错的样子

其实看不出来有那么重的!

虽然160听起来很恐怖…但是美女的脸还是很有型很漂亮啊!可爱~
跟着有经验的大神可以少走好多弯路!
          跟着lulu老师减肥!

支持埋汰,支持埋汰~~~
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

我有个同学168,150斤左右
可是看起来很胖很胖啊

看不出来啊,支持美女,呵呵
好喜欢你那涂指甲,呵呵

我很好奇 如果美眉瘦到 100斤的话 脸是啥样子的哦...

小时候号可爱啊    不觉得是160的体重
特郁闷!!特没钱!!

看照片都看不出来体重呢
简单生活,幸福恒久!

强大的妞,完全看不出来有160哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

看起来一点都不肥啊。。。美女啊

mm好像我一个朋友~

埋汰,终于见到你的真面目,小时候那两张真是有味道啊,现在也看不出来你有160斤的,小腰还挺细的嘛
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

看不出体重有160

131 123456
发新话题