发新话题

[个人护理] 卫生巾大晒货

引用:
原帖由 小翠 于 2010-7-20 09:21 AM 发表
你够牛啊,居然这么多,可以用半年吧
也米有啦
我跟我妈2人用
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-7-20 10:13 AM 发表
以前用杂牌的,便宜,但发现不卫生,不安全
后来用贵点的
第一次用护舒宝,感觉质地较硬,较宽,虽然这样的宽度不怕侧漏,但走路大腿内侧磨得痛
附近的小超市比较正规的只有护舒宝和ABC
所以第二次买了ABC,价格稍贵一点,网面的
用起 ...
我们这里是没有这个牌子

引用:
原帖由 五月未央 于 2010-7-20 11:55 AM 发表
额...
被lz的强大军团吓到了...
其实也没有很多啦

那个七度空间的很好用噢。-  -
但是本人一般用日用就够了…晚上也是 -。-

个人觉得ABC超难用,除了最初有点清凉感外,闷得要死。
还以为有人有share新的好用的。
我尤其喜欢背后要有透气孔的,貌似超市卖的大部分都没有。

最最喜欢ABC

我还是喜欢护舒宝

我经常用七度空间的。。。就是贵了一点
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 wingwing 于 2010-7-20 12:01 发表

朵朵,我看它成分上写得都是香精....
没注意到哦,谢谢MM提醒,下次去买的时候注意看下,主要朵朵洋甘菊的味道不错就一直用,七度空间也不错

囤WSJ不好!!!我很好囤这个,最多的时候也就是一包或半包的,来的时候应个急,然后再去买!PS:我月经不调,我永远不知道它什么时候会来,我算不准!!!

是很少囤,而不是很好囤,请54我的错别字!!!

我也超爱屯这个和护垫。。。
洁婷的最多,偶尔买一两包娇爽的
电视上朵朵的广告拍的太舒心了,忍不住买了一包,还没试呢,呵呵
做一个温暖如风 清心无欲的女子

这么多呀。。天哪。。我一般用的时候才买几包

头一回见到喜欢屯这东西的   ~~~

现在mc的量少的可怜,连日用都用不上了,迷你的就可以。。杯具,买了那么多夜用的什么的放着都用不着。。。

楼主的WSJ有些我是第一次见呢。有心得吗?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我也是爱囤这个,然后我老公在旁边说,你哪个不爱囤

朵朵我买了哦,一般吧
淡淡菊花香,淡香似人生

哇咔咔 你的这个真多啊。

额,我感觉店主,给你个建议……
个人觉得卫生巾这种卫生用品还是不要屯太多的好~
不像化妆品啥的,可以买了屯~
个人一直觉得,卫生巾关键在于卫生二字
。。。。。额,我也不知道在说啥了
就是感觉这东西应该是有保管要求的,不能随便存放,时间长了应该也会不太卫生了吧,“保鲜”?!
额,个人感觉
如果楼主怕没得用,大可提前几天先备下,可是这样屯,感觉不是办法呢。。。。。
个人观点,不要责怪~~~

我以前也用abc的 后来很疑惑那凉凉的是什么东西呢? 觉得不太安心 就换成苏菲的了
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

偶也有囤货...没有LL多
都是娇爽和舒而美的......
发现很多喜欢ABC和七度空间

我每次开学前都要买一大堆卫生巾带到学校屯着
够四个月用的,吼吼~~
我们宿舍的人整天谴责我

我觉得卫生巾很费的,我一天就用10片,我每次一来就是7天,

我觉得卫生巾一次用那麽多牌子不好,每个牌子它的材料还是有一些细微的差距,皮肤也是要适应的,日用夜用迷你护垫最好用一个系列这只是我个人的看法

很喜欢娇爽的,没有护舒宝那么硬。七度空间也不错。

发新话题