发新话题

【秀我】+暑期无聊中的银+检阅你的爱

【秀我】+暑期无聊中的银+检阅你的爱

杯具滴人呐,电脑刚格式化后出来了这个活动, ,还好U盘有几张,来献丑啦。

介绍下本银,167,94,么的身材么的脸蛋,整天就知道瞎折腾。不过俺还是有优点滴,俺乐观向上,爱国爱人民,对未来充满信心

再来点大一时候的,那时候整天陶醉在P图中 ,把自己弄的,,,唉 !~~

OK,撒花结束 。谢谢捧场

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 估计会有一堆人求衣服了哦 2010-7-24 21:41
  • 王小埋汰 金钱 +3 加牛,清纯的小爱。。。。 2010-7-20 21:45
  • surfyxf 金钱 +1 只剩一分了...给同在南京读书的苏北姑娘~ ... 2010-7-20 15:35
  • 半夏never 金钱 +2 看见我喜欢的一件衣服了~ 2010-7-20 12:33

啦啦~~楼楼第一四的照片很漂亮~~
本帖最近评分记录
  • 检阅你的爱 金钱 +1 沙发,西西,速度真快哦 2010-7-20 10:37
天干物燥。小心火烛。

lz 真满瘦的

支持一下美眉
本帖最近评分记录
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

LZ瘦哇。。我羡慕中。。

頂之...支持沒女....吼吼吼吼

美女的说!顺便问下LL是江苏哪阔的,还是南京人啊?

第一件那个爱心花圈两件套的T,肩部开口够大吗?
长草很久了,网上的大多没有真人秀,只有杂志图。
要是楼楼能给我些图片就好了~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

楼楼很漂亮,身材也很好呀!

引用:
原帖由 ︶ㄣ妖。 于 2010-7-20 11:07 发表
美女的说!顺便问下LL是江苏哪阔的,还是南京人啊?
我连云港的哦,不过在南京念书,MM呢?

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-7-20 13:07 发表
楼楼很漂亮,身材也很好呀!
嘿嘿,谢谢夸奖哦,害羞中

楼主好瘦啊....
俺也在南京念书,来羡慕个
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-20 15:36 发表
楼主好瘦啊....
俺也在南京念书,来羡慕个
偶瘦,可是偶就是块白板 ,唉 ~~~ ,健康才是最重要的嘛

美女一枚,鉴定完毕撒
有情不必终老
     暗香浮动恰好

好瘦啊 美女
                                                                                                          →Go to 酱窝

小爱爱。我来鸟。。。。话说,好清纯哇。。。。

最近看见那么多mm发真人兽,而且都是长发的,我决定不简短了,长发多好啊 。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 王小埋汰 于 2010-7-20 21:43 发表
小爱爱。我来鸟。。。。话说,好清纯哇。。。。

哈哈,我现在又多外号叫小爱爱啦

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-7-20 22:40 发表

哈哈,我现在又多外号叫小爱爱啦   
叫来群里JM来顶你。。。。。

MM  的电脑要好好的保护哦
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

发新话题