42 12
发新话题

【秀我】+一点点的瘦下去,一点点的自信起来+AnnZane

【秀我】+一点点的瘦下去,一点点的自信起来+AnnZane

那么久一直在潜水,我得主贴还要追溯到高三的那次月考……

不说了……高考已经完了……

本人,胖妞一个。 不怕羞的说,164的个子,目前75kg,150斤………

小时候还是很瘦的,刚出生时,我是3斤8两。

妈妈还还怕养不活……

结果,在发育时,毫无节制的吃…就成了这等悲剧

从,初中到现在都是胖…就是中考和高考的时候有点瘦下来……

最顶峰时是83公斤,166斤

因为不爱动,喜欢宅在家里…目前我的下身实在是…太悲剧了…

因为胖,被歧视过,被嘲笑过,为此伤神过。

那都是红果果的伤痛啊,目前我都不敢和男生好好说话,因为有阴影……

这次的活动,不求什么奖品,真的是想让自己可以在外人眼里自信点。

响应号召,我们晒的是自信,开心,不要再犹豫!

去年的秋冬,在学校寝室里,旁边是我班的美女哦~

长发时期,是去年的这个时候吧~

快到腰了……

睡出来的发现,很喜欢,留念下。

半年前,剪的短发

过完年的初春……圆吧?很圆啦~

考完高考的在校的最后一天

哎,我的高度近视……

呵呵,我承认我在强迫她…

和同学的合照。

_______________________END_________________

这些都是我的高中生涯。当中有着很多很多,值得我欣慰的是我在这3年,懂了很多,也许还未完全长大,但还是很

满足自己的变化。

有了些自信,有了些开心。

希望自己,在大学中,也可以那样开怀的笑。不再为他人的言语而伤心。

做自己。

本帖最近评分记录
  • Vanessarose 金钱 +2 加油~加油~一定要瘦下来~! 2010-9-5 21:50
  • 大葵朵朵 金钱 +3 能看到MM一天天的成长,加油! ... 2010-8-28 17:35
  • 鱼骨头 金钱 +2 自信起来吧,人因自信而美丽 2010-7-25 11:50
  • 唐踏珣 金钱 +3 MM加油 ~ 2010-7-21 21:46
  • 艾薇儿 金钱 +2 我也在减肥,加油:) 2010-7-20 12:43

我的图片上传不了…………

么的图!

终于发上来了

谢谢 红豆饼  的帮助~

啵一下~~哈哈

我也和楼楼一样在减肥哦,我的方法就是不吃零食,不吃晚饭····
大爱Freja,F王子。

我在减肥,我都一个月没吃零食了,我好想吃零食,我忍的好辛苦,减肥,真是痛苦,不减肥更是痛苦,杯具····

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-7-20 11:24 发表

我也和楼楼一样在减肥哦,我的方法就是不吃零食,不吃晚饭····
其实,不吃晚饭,不吃零食 真的会瘦的,加油哦。要忍住哦~·

引用:
原帖由 华夫人520 于 2010-7-20 11:28 发表
我在减肥,我都一个月没吃零食了,我好想吃零食,我忍的好辛苦,减肥,真是痛苦,不减肥更是痛苦,杯具····
忍住!  再忍住!!

咱们一起忍住!!

看到MM很怀念高中生活哦~~话说已经离开高中快十年了

我们老板49天不吃只喝
瘦了20kg
这是红果果的事实
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

很可爱啊

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-7-20 12:47 发表
我们老板49天不吃只喝
瘦了20kg
这是红果果的事实
49天!! 天啊,好佩服,喝的是什么啊?? 这样身体撑的住吗??

引用:
原帖由 tiantiantao888 于 2010-7-20 12:50 发表
很可爱啊
哈哈,还好啦,我喜欢别人说我 handsome

哈哈

引用:
原帖由 dundun 于 2010-7-20 11:36 发表
看到MM很怀念高中生活哦~~话说已经离开高中快十年了
我想,以后再回想也是和你一样怀念自己的高中生活吧~  呵呵

LZ你们的校服比我高中的好看多了。
我很悲剧,边吃零食边喊着减肥

楼主加油噢!皮肤五官都很好嘛,瘦下来会变大美人的,期待噢~

減肥進行ING

支持胖MM。。。埋汰现在依旧160斤呢。。。咩哈哈。。但是依旧很自信。。

来支持啦。。。:)
有情不必终老
     暗香浮动恰好

mm留长发很好看的啊 上大学后再把头发留起来吧
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

mm长得太像我一个死党了,你试着别戴眼镜,很可爱的一个女子。

回复 18楼 王小埋汰 的帖子

我看了你的帖子,哈哈,是大美人啊,一点都不显胖~·

呵呵,脸好小好小~~

回复 20楼 香香圣代 的帖子

真的??  但也有很多人说我留短发好些~~

呵呵,现在夏天,头发好难留呢~~

引用:
原帖由 jjz87 于 2010-7-20 14:20 发表
楼主加油噢!皮肤五官都很好嘛,瘦下来会变大美人的,期待噢~
哈哈 我也很期待啊~~~

对啊!作自己就好。。为自己而活!加油哦。。

42 12
发新话题