41 12
发新话题

【秀我】+只 好 满 足~~~ +笨笨艹丶

【秀我】+只 好 满 足~~~ +笨笨艹丶

随笔先,我也来参加活动了,最近真的有点忙,工作了,每天回来累得话都不想说,还要忙忽装修,累并满足着吧。

看来看去,也许都已经视觉疲劳了,不过没事,秉着不怕死的精神,我就是要献身。

每次都觉得我是小丑一样,一个人对着镜子傻傻的笑着,这就是现在的生活。

生活应该满于现状么?

网购成瘾的我,看着姐妹们推荐的许多东西,总是想去收纳。
背带七分裤+纯棉T。裤子的带子是可以卸掉的,我买得比较宽松。。。

长草很久的回力,终于被我买回家了,白色的基本款和红色格子款,很好搭配衣服。

而且穿出去可以很骄傲的显摆下我们的国货。

谢谢大懒推荐的回力店,我们都是有回力的人了卅。

重点就是这个相机,已经停产了,琳琅上面的很多图片都是这个相机的功劳,陪伴我臭美着,也和我一起记录了生活中的点点滴滴。。。

这次看见很多姐妹都积极参加了活动,我也来长长人气。

听说,
我精神恍惚,
我委靡不正,
我挫敗不堪,
我精皮力盡,

出问题了,这毫无疑问。
病了,身体,精神,病入膏肓!
可整个状态却是安定的.,静的!

仍旧习惯性的每天站在阳台上仰望着天空。
世界变成了一片黑白,没有一丝风浪。
这让人心慌,这让人迷茫。。。

我们都不能到达世界的尽头,看不到那里的夕阳,
曾想,如果我失去了色彩,我还拥有什么?
那么。。。
谁,请蒙上我的眼,连光线都别让我看见。
谁,请切断我的喉,让生命和一切都无法通过。
不能舞蹈,不能欢歌。
让我在我的空间里湮灭,辉煌或被遗忘!
再者重生?
在这黑白的空间的角落,无谓的跳着,叫着。。。!

重复着重复。。。

那稍纵即逝的青春,被奢侈的挥霍着。
是是非非已随着时间慢慢沉淀。
留下的只是一声声的叹息和无奈。
谁也没有资格去抱怨什么。
能做的,只是感谢。
感谢上帝赋予我们一个花样年华。

于是悲伤的,快乐的。。。
我们体会到了。。。
足 矣 ! ! !

这是我的心情小记,谢谢品尝,此刻的你是否和我有同样的心情?

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 回力的鞋很潮啊 2010-7-25 09:31
  • 得意柔儿 金钱 +3 最高分了当然加给你 2010-7-23 23:39
  • 笑忘书 金钱 +3 给为明天幸福生活辛苦奋斗的人! ... 2010-7-22 19:16
  • 淡淡香 金钱 +2 讨喜的笨笨妞~ 2010-7-22 14:29
  • 司虔念 金钱 +3 2010-7-21 19:43
  • 大葵朵朵 金钱 +3 我看到和我一样的回力了,哈哈 ... 2010-7-21 16:34
  • anyemantuoluo 金钱 +2 来么一口 2010-7-21 15:29
  • shuiliushangdu 金钱 +3 笨笨在成都哪?~· 2010-7-21 15:04
  • 国货宜家 金钱 +3 支持姐姐 最近好吗? 2010-7-21 13:56
  • lovely兜兜 金钱 +3 笨笨的戒指,兽下嘿嘿 喜欢你的长发 嘻嘻 ... 2010-7-21 12:22
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持笨笨 2010-7-21 11:17
  • 灵熙 金钱 +3 莫名对这个笨笨比较有好感,嘻! ... 2010-7-21 11:08
  • 一枚糖果 金钱 +3 那双白色的回力 很舒服 2010-7-21 10:28
  • 0624020陶 金钱 +3 笨笨当然要给分啦 回力鞋太COOL 我买了双黑 ... 2010-7-21 06:53
  • Lynn猫猫 金钱 +2 才女 2010-7-20 22:57
  • 懒懒的 金钱 +3 给笨笨加分 2010-7-20 21:00
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 给笨笨加油来了~~么么~~ 2010-7-20 20:48
  • lingbear 金钱 +3 好妞~好鞋~ 2010-7-20 20:19
  • noemay 金钱 +3 回力支持,话说我也才买了两双呢 ... 2010-7-20 20:09
  • 小珍 金钱 +3 没事,我就来瞧瞧,顺便加分的~~飘走~~勿念~~ ... 2010-7-20 20:06
  • fish2kitty 金钱 +2 喜欢笨笨的文字~喜欢笨笨的回力,呵呵~ ... 2010-7-20 19:07
  • 倚海听梦 金钱 +3 支持笨笨 2010-7-20 19:05
  • gobbypar 金钱 +3 支持笨笨~喜欢你喔~ 2010-7-20 18:16
  • 韩小珺 金钱 +2 给笨笨加分~~ 2010-7-20 18:00
  • ℡張小妖° 金钱 +3 我喜欢第一张里的鞋。。给笨笨加分~ ... 2010-7-20 17:59
  • 德田爱可颐 金钱 +3 来给我的笨笨加分,哈哈 2010-7-20 17:52

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈,我来了
都不给我买回力...
“就让我爱你”

前:快速抢占苯苯沙发

后:额,楼上的你。。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

笨笨俺来了,想死你呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

话说笨笨也是一笑脸的美女啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

支持之...

俺米的分了,明天等俺哈~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

美女你后背的座钟跟我家好像是一样的啊

一楼的,你赚钱太少了。。。。
所以没有给你买回力。。。。

上班去了,泪奔。
本帖最近评分记录
  • 红太狼 金钱 +2 笑死了~以后就叫他-一楼的! 2010-9-6 13:36

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个短袖 我一直想买的 都找不到合适的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

喜欢回力 也刚买两双,真是超级便宜的。

笨笨的手真好看,喜欢那枚戒指
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

笨笨来了,可想你了,最近都没见你发帖,嘿嘿,那啥,那戒指不错,羡慕啊~
你还挺迅速的,我还米想好些什么呢,一会写写看吧,貌似因为我太臭美了,好看的照片都发上来了,现在没有存货了~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

呆呆又抢了笨笨的沙发了。是后门沙发吧。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好幸福的小两口啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

回力啊
幸福啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回力啊
幸福啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

喜欢那个T好有爱

支持。

来支持笨笨了~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

进来顶笨笨,很喜欢你那身装束啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那背带裤子不错哦。在那买的?也是网购吗?好难寻找的颜色啊。

笨笨兽兽你戒指跟长发
你家呆呆商量好来抢沙发的吧 嘿嘿 幸福···

笨笨现在是幸福并快乐着呢,永远祝福你们!!!

笨笨
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

41 12
发新话题