74 123
发新话题

[彩妆技法] 夏日清透裸妆教程(真人兽)

夏日清透裸妆教程(真人兽)

鼓起好大好大的勇气才发出偶的素颜照
刚睡醒..双目无神

好啦好啦
化妆前记得清洁好皮肤
如果清洁不彻底、化妆的效果就会大打折扣啦。
洗完脸、接着就是拍化妆水→涂乳液→隔离霜→防晒霜→BB霜/粉底
这些步骤的省略
直接画眼睛

下面就教怎么贴双眼皮贴啦
双眼皮贴最好在洗完脸后拍化妆水之前贴
不然可能会粘不稳

要准备好小镊子和小剪刀

用镊子夹起双眼皮贴 然后用剪刀修剪出适合自己眼睛的形状
先固定好一头、稍微用力拉一下、固定另一头
然后用附赠的叉子撑起眼皮向上看
没精神的单眼皮很快就变成漂亮的双眼皮啦

接着就是画眼线

用眼线膏把睫毛空白处填满、然后眼尾部分加粗
内眼睑不要留白、不然不好看
双眼皮的人眼线可以画细一点
睁开眼、眼睛就变得很有神啦
因为是裸妆、所以不化眼影(好吧我承认我很懒。。)
下眼线也不画、看起来比较自然

等眼线干了以后用睫毛夹把睫毛分三段夹翘
因为我的睫毛和我的头发一样、很快就变直。。
所以普通的睫毛夹对我没用
所以..只能用秘密武器
把木棉签折断、用火烧一下下
稍凉的时候去烫睫毛
睫毛就可以翘很久啦。。
这次我没有刷睫毛膏就直接贴假睫毛了
因为我很懒= =+
用剪刀把假睫毛修剪成适合自己眼睛的长度
涂上假睫毛胶水

等到半干的时候从中间开始贴、然后再贴头尾
贴好后用手调好睫毛的位置。。。

画好眼睛之后、就是修容→腮红→最后散粉定妆
最后的最后涂上一层淡淡的粉色唇彩、就完成啦

放下头发来整理好、换上美美的衣服就可以出门约会啦。。嘿嘿

怕晒黑的MM可以戴个帽子防晒

十分钟就搞定的裸妆、是不是很简单咧。。
某人对我说
没有丑女人、只有不会化妆的女人
这个真是至理名言啊。。哈哈

———————————————END———————————————————
本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 很不错哟 2010-8-17 20:32
  • 雪鸢。 金钱 +3 双眼皮贴的好好~~ 羡慕中 2010-7-25 17:16
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-21 10:34
  • 半夏never 金钱 +3 不错,很清透~O(∩_∩)O~ 2010-7-20 21:57

想学的来    可是我太笨了.....
本帖最近评分记录

回复 沙发 瑜~~ 的帖子

其实很简单的。我今年才开始学化妆
从画眼线开始学。很快就学会了

很好看呢~支持一下
我觉得要化妆的话就要像连锁反应一样买一大堆东西
好麻烦额。。。
本帖最近评分记录

回复 地板 Monphie 的帖子

对啊。这学期我花了好多钱在护肤品和化妆品上。嘿嘿

我的双眼皮 是个大工程 - -
本帖最近评分记录
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 6楼 On1y 的帖子

哈。个人觉得双眼皮更好画呢
可怜偶每次都要贴双眼皮贴
有时候想着去割双眼皮算了

整个眼线,整个睫毛,人就能精神很多~
本帖最近评分记录
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

楼楼的妆容很裸很自然呢~~~~
本帖最近评分记录
  • 桜の花見 金钱 +1 嘿嘿。谢谢夸奖 2010-7-20 21:51

好麻烦啊。。不想化装的说
本帖最近评分记录

回复 8楼 surfyxf 的帖子

对啊。嘿嘿
有一次素颜去饭堂吃饭
一个认识的师兄问
今天你的眼睛怎么小了这么多。。囧

先学习吧,等到以后要用了再说。。。就是太麻烦了。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

后面的照片有刘惜君的感觉,很可爱~
楼楼真不错~技术贴。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

这眼妆太灵啦,尤其是那个双眼皮贴,贴的真好,看了你的贴超级长草假睫毛,楼主用的是哪一个型号的呢,看着很自然
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

干嘛不把下面的步骤都教呀。想看!!

回复 14楼 深白色幸福 的帖子

我用的是三棵树217的假睫毛
我觉得217有点长
化裸妆还是用216的更自然些

回复 15楼 wing.R 的帖子

嘿嘿。下次再发个完整的吧
这次主要想教怎么把单眼皮变双眼皮

好美哇。

千万别  割双眼皮,我觉得单眼皮才好看呢
你要是割了你会后悔的
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

回复 19楼 CiCi 的帖子

可是眼睛小小的好没神哦。。

为什么我总是贴不出双眼皮!!!lz赐教啊!!!

好看哈哈

回复 21楼 elevenqueen 的帖子

额。我刚开始也贴不好
MM可以试试把双眼皮贴倒过来贴

如果不行就用假睫毛胶水
有时候我赶时间也是用假睫毛胶水的

我个人觉得。夏天底妆最关键。眼妆倒是其次了。一旦弄不好,流汗就变奶昔了
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

真的好看哦~~
眼线我老画不好~~

74 123
发新话题